X



曜「善子ちゃんの提案で今度のライブ衣装はゴシックチマチョゴリを作ってみました!…ってあれ?どうしたのみんな変な顔して」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 18:39:34.67ID:p8yf9xQu
ルビィ「ゴシックとかチマチョゴリの良さが薄れるびぃ」

ダイヤ「隣人へのリスペクトが足りませんわ」

鞠莉「サムスンはいいパートナーでーす」

果南「上品さが足りない」

千歌「チカチョゴリつくってよ」

梨子「今から朝鮮者」

花丸「韓国人みたいでかっこいいずら〜っていとけばいいんだよね?」
0005名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 18:43:43.57ID:0E0tRN1l
桜内梨子「国木田花丸とかいう豚はセガイメージガールに相応しくない」
桜内梨子「イメージガールに相応しいのは私ニダ!」
国木田花丸「は?不正セブンイメージガールが何ほざいてるヅラか?」
国木田花丸「桜内てめえは韓国に帰れよ」
0006名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 18:44:59.45ID:/tyo5G1a
30 名前:名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止 [sage] :2017/08/02(水) 18:40:22.74 ID:DTx4MPRQ
ただ「ありすくろす」というサークルだけ覚えればおk

http://i.imgur.com/HzzTNOY.jpg

https://twitter.com/keisphere

31 名前:名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止 [sage] :2017/08/02(水) 18:42:05.20 ID:DTx4MPRQ
9月僕ラブ、11月バンドリサークル参加予定だそうだ

「ありすくろす」というサークルに注目だぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況