X



この板での扱いが悪そうなキャラランキング考えてみた [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(あゆ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 18:22:11.21ID:7y18+5Bp
海未>絵里>ことり>穂乃果>花陽>希>にこ>凛>真姫
0002名無しで叶える物語(あゆ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 18:24:15.01ID:7y18+5Bp
ちなみにサンシャインはμ'sほどチェックしてないけど
ダイヤ>ルビィ>梨子>曜>千歌>善子>果南>マリー>花丸
って感じ
0003名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 18:27:58.61ID:JWl2ietd
海未ちゃん昔はフタナリ要因にされて今はおじさんとやりまくるビッチ要因にされてるし散々やな
0005名無しで叶える物語(あゆ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 18:32:14.83ID:7y18+5Bp
>>4
←悪い   悪くない→
だな
0006名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 18:36:18.87ID:kHhdawNK
海未:ほのキチ 童貞 ビッチ
絵里:ポンコツ レイパー こい沼
ことり:ほのキチ 腹黒 ビッチ
穂乃果:黒〇首 不人気煽り ことうみハブ
花陽:むらおかよちん 不人気煽り りんまきハブ 
希:デブ のんたぬ
にこ:胸 
凛:うつたこ
真姫 :患者 
0007名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 18:37:55.67ID:628VIWY4
μ’sは知らんが
サンシャインで一番扱いがいいのはラ板ではダントツ善子
善い子、常識人、護られ枠
花丸は畜生丸化でヘイト要員にされ扱いはかなり悪い
0009名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 18:38:54.56ID:KyV87gSK
>>6
花陽はネット弁慶もじゃない?
0012名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 18:39:50.27ID:kHhdawNK
ダイヤ:顔文字 不人気煽り
ルビィ:よしまるハブ 不人気煽り
梨子:顔文字 レズ
曜:千歌キチ 童貞
千歌:ぱい(ry 不人気煽り
善子:えっろ 童貞
果南:竿役
マリー:不人気煽り
花丸:デブ
0014名無しで叶える物語(あゆ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 18:40:26.42ID:7y18+5Bp
海未の最近のビッチ推しの風潮は何なのか
0015名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 18:40:56.77ID:KyV87gSK
果南…処刑人、口調がおかしい
曜、千歌…惨殺される
0016名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 18:43:12.80ID:gj4aiBqA
>>11
穂乃果推しかな?
0017名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 18:44:09.39ID:gj4aiBqA
>>14
声のデカい奴らが乱立してるだけ
ぶっちゃけ二次創作界隈で海未のビッチ化(ことりが巻き込んだとか以外で)とか見たことない
0018名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 18:45:08.44ID:JWl2ietd
>>6
絵里は腋臭も追加で
0020名無しで叶える物語(あゆ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 18:48:04.27ID:7y18+5Bp
とりあえず、凛真姫が悪い扱い受けてるのは殆ど見たことないな
基本常識人ポジ
0021名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 18:49:41.12ID:KyV87gSK
凛は無神経な発言をするキャラにもされるな
0023名無しで叶える物語(あゆ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 18:53:43.85ID:7y18+5Bp
>>22
基本アニメとかの性格の範囲内で極端なキチ化はないってこと
後汚れ役もなさそう
0025名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 18:56:10.71ID:KyV87gSK
>>24
一番は花陽でしょ
0027名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 18:58:41.69ID:gj4aiBqA
まぁ扱い悪い上位に比べたら大したことないんですけどね
0028名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 18:59:06.66ID:hUll4Wcb
絵里「海未ぃ!どんどんいくわよぉ〜!」パンッパンッ

海未「え"っ絵里ッ!っやめてくださいぃぃぃぃ!!」

絵里「ほれ♡ほれっ♡子宮まで届いてるわよ!気持ちいでしょ!」パンッパンッパンッ

海未「う"!っお"っお"っ♡ぎ、気持ちよくなんてっっ♡」

絵里「ラストスパートいくわよぉ〜♡あっそれっ♡あっそれっ♡それっ♡」」パァンッ!パァンッ!

海未「お"っお"っ♡お"っ♡イグっイグぉぉぉ!!やめでっ♡イッちゃうぅ♡イグぅぅぅぅっ♡♡♡」

絵里「特濃な男汁射精るわよぉ!!!!!!!」ドピュュュュ!ビュービュー!!

海未「っっっっっっ♡お"ごがっ♡♡お"っ♡♡ぅぅっ!」ガクガク

絵里「ふぅ♡ってあらっ?気失ちゃったかしら?まだまだこれからなのに♡」ビンビン
0030名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 19:00:09.80ID:hUll4Wcb
海未「ンホォぉぉぉことりぃぃぃぃ!!シコすぎます!シコシコですよぉ♡おほぉぉぉ男汁がこみ上げてきますっ♡」パンパンパンパンッ

海未「園田産のくっさい濃厚男汁をことりの子宮に注ぎ込みますっ!んっほっ孕みなさいそして膣イキしなさい♡うごごぉぉぉ!イグぉぉぉおお!孕めぇ♡孕めっ♡園田の子をぉぉぉ!!」ドピュュュュビューービューー!!!!!
0031名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 19:00:30.55ID:KyV87gSK
>>29
毛むくじゃらだとバカにする例のあれは当てはまらない?
0032名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 19:01:04.03ID:hUll4Wcb
千歌「は〜い、シコシコしちゃいまちゅよ〜 」シコシコシコ
絵里「アッアッアッ…ンマ゛ッアッァン…!」

千歌「気持ちいいでちゅか〜?おっぱいチュッチュでちゅよ〜?」
絵里「ンンン゛ッッッ!マ゛ン゛マ゛ッ!ァンマ゛ァァァ…! 」ヂュッポヂュッポヂュッポヂュッポ

千歌「イっちゃうの〜?いーっぱい出しちゃえ〜」 シコシコシコ シコシコシコ
絵里「ママーーーーーーーーーーーーーーーーー!」ドップドップドッピュ

千歌「時間になります」
絵里「延長お願いします」

千歌「わかりました。は〜いおむつ取り替えまちょうねぇ〜」
絵里「ア゙ゥアッ!… ンマ゛ァ…アッッ…! 」
0033名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 19:01:32.37ID:hUll4Wcb
絵里「さぁ挿れるわよ!」ボロンッ
千歌「え"?む、無理だよぉ!そんなデカいの入らないよ!」
絵里「大丈夫よ!たっぷりほぐしたんだからぁ」ブチィッズボボボボッ
千歌「!!いだぁい!い、痛いよ!絵里さん!抜いて!」
絵里「ええ!すぐにヌくから大人しくしてなさい!」パンッパンッ
千歌「おぐまで刺さってるよ"!なんかきそう!やめで!絵里さん!!」
絵里「ラストスパート行くわよぉ〜!!」パンッパンッパンッパンッ!!
千歌「お゛っお゛っお゛っ♡っイグゥゥ!イっちゃうぅぅ♡!!!」ガクッガクッ
絵里「いくわよ!孕みなさい千歌!!」ドピュュュュュュッッ!!
千歌「お゛お゛お゛っお゛♡!!!!!・・・・・」ガクッ
絵里「気絶してる暇ないわよぉ、二回戦始めるから!」ズンッ
千歌「お゛っ♡!?」
0034名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 19:16:02.79ID:KfaM9y/S
🍔
. 🍔
🍔
🍔
0035名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 19:22:13.25ID:qmkHIgw8
>>6
絵里のこい沼って?
0036名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 19:39:58.52ID:O2cdAUP5
真姫ちゃんが悪役にされたり酷い目にあうSSは確かに見たことないな
やっぱ推しが多いから?
0037名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 19:49:27.63ID:hOQykYBK
真姫が悪役のSSあるにはあるんだろうけど俺が見た2本か3本は全部埋め茸?に埋め立てられてた
0040名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 20:03:42.85ID:O2cdAUP5
にこや絵里は悪役になるSSたまにみる
0041名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 20:04:05.97ID:BVm/nsQg
悪役といったらことり
0042名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 20:07:50.88ID:YjxMGTZ9
この板でどの推しが声がでかいかはっきりしてきたな
0043名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 20:11:52.19ID:v7smJipX
つまり真姫推し善子推しが声でかく他をdisって真姫善子ageしてる訳だな
さすがチョン推しチョンだわ工作得意だもんな
0044名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 20:14:49.31ID:v7smJipX
チョン工作員=真姫善子推し
と考えればすべて辻褄が合う
0045名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 20:18:47.75ID:gY7VZVdv
朝鮮人桜内梨子推しには敵いませんな
0046名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 20:20:03.71ID:gY7VZVdv
大した人気ない割に梨子ageしまくる
キムチ梨子ちゃん推しには誰も敵いませんよ

梨子ちゃんが作って来たサンドイッチを「まっず」って言って吐き出したい [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1501109882/

4 名前:名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止 :2017/07/27(木) 08:04:30.55 ID:ZTpaTiYZ
クソまずいわな
キムチ入れてそうだもん
俺なら顔の原型なくなるまで殴るわ

7 名前:名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [sage] :2017/07/27(木) 08:29:17.01 ID:oBiYxBo2
桜内梨子は朝鮮人だからキムチ入りのを作るで
0047名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 20:22:27.73ID:hOQykYBK
慣れてくると「真姫や善子にヘイトが集まろうとした瞬間に発狂しながら真姫善子叩きを始めてヘイトを逸らそうとする」ように見えてくるので
このコピペとかやってんの真姫善子推しなんやろなあって
0048名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 20:23:35.90ID:gY7VZVdv
桜内梨子にありがちなこと
・韓国が最高の国家だと勘違いしている
・国木田花丸を豚だと思っている
・K−POPにはまっている
・ラブライブ板での反日活動
・朝鮮人こそ最高の民族と勘違いしている
0049名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 20:28:26.55ID:5nmkyffB
一人だけ酷い目にあってないキャラがいます
誰でしょうか

モブ1「さっすが曜ちゃん!横アリでもダンスキレッキレッ」モブ2「それに引き換え」チラ 梨子「ううっ」ポロポロ
https://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1488198394/
千歌「曜ちゃん、実はずっと前から好きだったんだ」曜「ええっ!?///」
https://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1491042289/
曜「後ろからいきなり鞠莉ちゃんのあそこを蹴りあげたらびっくりして泣いちゃった…」
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1493647130/
千歌「あっ、曜ちゃんと梨子ちゃんが喧嘩してる。ははーん、さては」
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1479006578/
0050名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 20:31:29.38ID:kHhdawNK
関係ないけど韓国煽りって叩くところがない証拠だよな
0052名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 20:35:10.83ID:5nmkyffB
残念ながら梨子には叩くところがたくさんあるんやな

梨子カプ厨が屑すぎると話題に【Part.7】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1495370144/
0053名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 20:36:17.10ID:P7hcHHYU
まーたかなり強引な流れでキャラ叩きに持っていってこいつら叩いてないと死ぬのかよ
0054名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 20:39:05.59ID:uXM45h6o
真姫は確かに扱い悪いイメージ無いな
0055名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 20:39:43.61ID:5nmkyffB
梨子豚がわけわからねえことで他キャラ叩いてるからな

梨子はアニメの戦犯だしな
あいつのゴリ推しのせいでアニメは駄目になったわ
梨子持ち上げが酷いアニメだった
0056名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 20:43:13.07ID:6mmKJAjR
ビッチだの童貞だの○○キチガイだのは一部声でかい偏った思考のやつが発端なんだろうけどそっから広げるのはそのキャラのアンチがやってるよね
つかその発端のやつもそんなにそのキャラ好きじゃなくて適当に抜かしただけなのがアンチに広がったのが今の現状だと思う
そこに○○推しの策略()なんてもんは存在しない
全部アンチの仕業
簡単なことだろ無駄なこと考えんなよ
0057名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 20:44:02.25ID:shOdFP4E
梨子持ち上げてた割に梨子、梨子カプ人気はイマイチだしな
ちかりこ人気あるとほざいとるが、あのプッシュを考慮したら人気ねえわ
0058名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 20:44:34.54ID:MaLmd6AK
>>56
なんかXXハンターで再生された
0059名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 20:51:30.56ID:Z8yM3Hrf
人気がないからようりこもことうみになれねえしなw
ほんと哀れなゴミだよ梨子は
0061名無しで叶える物語(こんにゃく)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 23:16:30.67ID:jE4Mojht
海末ビッチはあれ信者がやってんのか?
それよりもことりの腹黒尻軽ビッチのほうが許せんが
0063名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 23:35:13.43ID:FWuSEbDi
海未ビッチもことりビッチもクソだし擦り付けようとする信者もクソ
クソしかいない
0064名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 01:08:51.50ID:eZR3PPdH
ことりビッチや腹黒ことりはエロ同人でもよく見かけるが、海未ビッチとレイプ魔絵里はこの板しか見ないな
海未ビッチ抜けるけど
0065名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 01:24:46.33ID:f4VLBPkr
キャラが嫌いになるような描写とか、キャラに悪印象を持ってしまう描写が一番の悪
例えば海未がビッチ化される事で海未に悪印象を持つ人はほぼ居ないと思うからそんなに海未の扱いは悪いとは思わない
けどことりの腹黒はことりに悪印象を持つ人間が多いと思うので扱いが悪いと思える
0067名無しで叶える物語(あゆ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 10:38:35.57ID:lWp87iNb
>>65
他キャラに危害加える系だと他にはレイプ魔絵里も絵里に悪印象持つ奴が多そう
0068名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 10:45:12.60ID:PIqMtb+0
いや、推しキャラをビッチにされて喜ぶのなんて普段エロ同人しか読まないような極一部の奴だけじゃん、反感はなくとも扱いは普通に悪い
ちんぽ大好きビッチキャラのイメージとか最悪でしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況