X



推しキャラは精神的に大人になると海未推しで落ち着くってマジ? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 08:41:15.71ID:FTXjEoOK
逆にキッズは真姫推し曜推しが多いと聞く
0005名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 09:32:35.23ID:AzoSLell
海未推しは紳士ばかりだぞ
0006名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 09:36:00.98ID:FKsx9PLZ
二次元にハマってるやつは精神的に大人とは言えなくね?
0007名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 09:36:29.62ID:RavaME9s
>>5
アイマスみてーだな
0008名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 09:43:25.32ID:rHVlK6FG
なんだかんだ海未推しが1番民度高くてまとも
にこやことり、真姫推し辺りが厄介が多くて凶暴
0011名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 09:53:26.97ID:rHVlK6FG
ジャラライバー大体ことにこまき推しじゃん
ことり推しはキチガイ多い
にこ推しは群れると凶暴なハゲ陰キャラおっさんが多い
真姫推しは両方のハイブリッドだし川崎で人殺してる
0013名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 09:57:37.07ID:fwIycHkZ
にこ推しはニワカが多いのは間違いない
誕生日ツイートの下がり幅が大きく
誕生日勧誘もセルラン一桁いけず
0015名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 10:06:35.67ID:gNl/p8l4
>>14
穂乃果推しだろう、えみつんファンおっさん率半端じゃないし
0017名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 10:07:40.03ID:hUll4Wcb
>>13
アケフェスとか金やら絡むのは大体ランク外だしな
一部の声が大きい推しがいるだけのキャラ
0019名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 10:28:39.04ID:rmBgPkWt
ファン数増えるほど質は下がるからな
どんなジャンルだって基本的に不人気ほど民度高い
↑別に海未ちゃんをdisってるわけじゃないからそこんとこ勘違いするなよ
0020名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 10:36:31.38ID:O5EetJuS
歳をとると穂乃果ちゃんや千歌ちゃんみたいな子が眩しく見えちゃうんだよな…
0021名無しで叶える物語(りんご)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 10:40:35.14ID:npaBu9L8
ばぶj民ぼく、のんたん推し
0022名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 11:02:57.27ID:67cvOBqQ
>>21
すべってんぞクソりんご
0023名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 11:14:54.15ID:Fc8F9KzD
運営から冷遇されたり、みもりんに掌返されたり
海未推しは色々味わってきたからな
ハマっていてもどこか醒めている節はあると思う
0024名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 11:24:00.08ID:gNl/p8l4
>>18
おっさんはdisられても気にしないだろう、
0025名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 11:34:32.54ID:nCr0CavF
>>23
これ
真姫推しとかにこ推しはガチのヤバい奴が多い
よく公式がーってうるさく文句いう奴も多い
0030名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 12:31:03.83ID:6l+zFb2u
梨子朝鮮
0031名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 12:32:25.25ID:ZMUtMQEq
>>29
1番醜いのはにこ信者
毎回テレビに映るに信者はキモいおっさんかフケ顔の野郎ばっか
海未推しには宮田君がいる
0034名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 15:26:26.35ID:1SreVTkm
ライバーのキモ顔の話になってて草
それこそ何処も同じようなもんだろう
0035名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 16:31:17.24ID:O5EetJuS
>>31
たぶんテレビ側もわざとそういう素材を選んでるんじゃね?情報操作として
0037名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 18:06:23.14ID:g91T8pwZ
みもりんの手の平返しってなに?
0039名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 18:51:26.40ID:FKsx9PLZ
良かったな>>1
海未推しなりすまし成功だ
0040名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 19:14:39.67ID:lqy/BjBB
真姫推しと曜推しの必死さ幼稚さを見るとガキが好きになるキャラなんだと思う
0041名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 05:06:35.50ID:5Zvxu1ZD
ヒス持ちは無理
0042名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 13:19:19.20ID:cbee3q7K
ようちか厨(曜推し)は頭が幼稚化してんだよ
0044名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 17:50:08.94ID:/bWRYFB5
海未推しを叩いてるのは真姫推しことり推し曜推し
0045名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 21:40:33.52ID:GpeR6o9p
でも海未推しすわわブスですやん
0046名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 21:58:42.19ID:tnGlPPnd
大人になるとどれも同じ顔に見えてくるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況