X



えりうみは俺嫁海未の代替品!!レズの風潮だからとりあえず絵里とカプ組ませてる!! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 21:23:58.81ID:Q1Irlivb
百理ある
0002名無しで叶える物語(おいしい水)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 21:25:35.87ID:QtLh9ffi
百合あるに見えた
0004名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 21:32:45.67ID:Q1Irlivb
えりうみは海未の相手が絵里である必要ある?そもそも女同士の必要ある?ってところがよくある
0008名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 21:48:50.45ID:Q1Irlivb
実際えりうみSSが減って俺嫁海未SS見るようになったし割とあってるよな
0012名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 21:58:07.66ID:Q4C3XQ09
のぞえりのイメージダウン狙ってる湖北省茸

44 名前:名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止 [sage] :2017/06/26(月) 02:00:44.25 ID:Ag4fcQp6
たぶんこいつそうだよな?

一時期お絵かき嵌まってたらしき頃にダイヤと絵里のディスお絵かきあげてるし
こいつしか使ってない蔑称使ってるし
にこにー親衛隊とかいうスレ立てまくってにこにヘイト集めようとしてた時期もあったし
ジョジョに当て嵌めてディスるスレも散々立ててたし
実際には推しとかいなさそうだけど
あるいは本当ににこ推し花丸推しにこハー好きかもしれんが

https://twitter.com/nicomakiin

48 名前:名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止 [sage] :2017/06/26(月) 02:15:50.24 ID:Ag4fcQp6
どうせ捨て垢だろうし最近ツイートしてないからないとは思うが消された時ように証拠っぽいものを画像に
絵里ダイヤは当然としてにこも真姫もディスってるから閲覧注意ね
まあ証明したところで特定できそうにないし意味はないけど

http://i.imgur.com/tWre2Gj.jpg
http://i.imgur.com/rrhzla1.jpg
http://i.imgur.com/ns48eWm.png
http://i.imgur.com/IG7qQgg.jpg
http://i.imgur.com/BrWduDH.jpg
http://i.imgur.com/p1mZZNv.jpg


スレを見ていたのであろう晒されて約15分後には鍵垢に変更

50 名前:名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止 [sage] :2017/06/26(月) 02:17:50.52 ID:lsabc33n
鍵掛けたぞ

57 名前:名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@無断転載は禁止 [sage] :2017/06/26(月) 02:32:39.54 ID:NukAC4Zq
自己紹介文死ねになってるけど元々だっけ?
鍵垢にする時に編集したのだとしたら特定されて相当頭にきてるようでウケるわ
ただの身から出た錆なのに

70 名前:名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止 [sage] :2017/06/26(月) 12:21:05.40 ID:GbarmXVo
>>57
このレス見てまたアイコンと紹介文変えたのかな
フォローも相互以外外してるしツイートもいくつか消してる
特定されたの気にしまくってて草

こんなに効くならツイートとフォロー全部魚拓取っとくんだったな
垢消さないあたり交流ある奴がいるのか
この板荒らしてる集団の一味だったりして


現在はアカウントを消去して逃走を図るもスクショを残されたので情報全消去はできなかった模様

76 名前:名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止 :2017/06/26(月) 13:27:16.02 ID:+Nv2KCTb
垢消した?wwwwwwwww

78 名前:名無しで叶える物語(有限の箱庭)@無断転載は禁止 [sage] :2017/06/26(月) 13:30:20.64 ID:Yh0zzmHm
鍵垢にしなければうまく誤魔化せていたかもしれないのに
なぜ自ら答え合わせをしてしまったのか
なぜ2chと照らし合わせるようなツイートをしてしまったのか
0013名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 21:58:48.53ID:Q4C3XQ09
にこ推しだから三年組でにこがハブられるのぞえりが許せないってことなのか
それともにこハー成立に邪魔な絵里をメインに叩いてるのか
ハーレム要員の希や真姫は平気でディスるあたりにこageできればなんでも良いんだろうな
せいぜい一年半くらいだと思ってたけど三年ぐらい粘着し続けてるって本気で頭イカれてるわ
個人情報特定できたら処分したいくらい

https://twitter.com/nicomakiin

http://i.imgur.com/tWre2Gj.jpg
http://i.imgur.com/rrhzla1.jpg
http://i.imgur.com/ns48eWm.png
http://i.imgur.com/IG7qQgg.jpg
http://i.imgur.com/BrWduDH.jpg
http://i.imgur.com/p1mZZNv.jpg
0016名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 22:52:03.41ID:OwMJl9XS
>>4
それは他のカプにも言えることだからなぁ
0017名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 22:54:26.78ID:OwMJl9XS
でもえりうみエロss乱立、レイパー絵里は嫌い
これが俺嫁海未の代用品ってことか
0019名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 23:08:28.05ID:xCMK12lA
なぜレイパー絵里の獲物はいつも海未ちゃんなのか・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況