X



梨子(処女)「ま、まぁ音ノ木に居た頃は〜?基本的に女の子には不自由しない感じで〜……先輩とかにもガンガンいく感じで……」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 19:21:56.06ID:iAA5qWgB
処女の定義って何なの
男のイチモツを挿れた経験があるかどうかってだけじゃないのか
0006名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 19:26:43.73ID:tPAqmxIs
はよせい
0009名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 19:29:52.68ID:tPAqmxIs
>>8
両方やるんだよ
0012名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 19:39:54.24ID:6uMpJnM0
梨子「二人は?」

千歌「えーっとね…曜ちゃんとはいつもしてるでしょ?果南ちゃんともたまにしてるし…
ダイヤちゃんともするし、ダイヤちゃんとルビィちゃんと3Pしたり花丸ちゃんも…」

曜「ねーっ!みんな幼馴染だから昔からえっちしてて…」
0015名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 19:47:10.07ID:QbfNusY0
暇つぶしにセックスしまくってきたようちかに二つの意味でハメられる梨子ちゃんください
0016名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 19:48:46.14ID:jP4uAOVM
所詮都落ちレズなんてこんなもんだろコピペは?
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 19:49:38.20ID:nD6+bnzg
ダイヤ「ふふふ不埒ですわ!梨子さん後で生徒会室に来なさい!お説教です!」

ダイヤ(……あっ、もし生徒会室で二人きりになったらヤリ手の梨子さんにそのまま抱かれてしまうのでは……///)
0018名無しで叶える物語(おいしい水)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 19:51:15.90ID:QtLh9ffi
ことり「なんだぁ、梨子ちゃんかぁ♪随分と自信ついたみたいだったからわからなかったよぉ〜」
梨子「あ、あ、あああああ…・」ガクガク

海未「どことなく穂乃果に似た方ですね、私達にも紹介してくださいよ。」

千歌「すごい…本物のμ’s…///」ポーッ

梨子「…げて…」

千歌「え?」

梨子「逃げてえっ!早くっ…!早く…!ああ…!」ガタガタ

所詮田舎で粋がる都落ちレズなんてこんなもんだろ
0021名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 20:07:33.76ID:16n4zLBs
梨子「音ノ木では罰ゲームでぇ、公開オナニーってのがあったのよ」
0022名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 20:16:38.63ID:pezt3WEb
>>20
梨子ちゃんに音ノ木の友達いると安心する
0024名無しで叶える物語(しうまい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 20:53:00.12ID:lNRN6J74
果南「いやー嬉しいよ、こういう話ができる子が来てくれて」

鞠莉「ダイヤはお固いからHな話なんてできないもんね〜♪」

梨子「あ、あはは……それはどうも」(この二人の体験談エグいよ〜><)
0027名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 21:27:00.81ID:abJlmNA7
曜「で、初めてはいつなの?」

梨子「え!?え、えぇ〜と……13……いや14歳の時の夏……いや……秋……ぐらいだっかなぁ」

梨子「む、昔の事だしあんまり覚えてないなぁ!あはは……」
0028名無しで叶える物語(おにぎり)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 21:37:00.19ID:jvxCLUYT
イキリレズすこ
0030名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 23:02:33.01ID:01eJQ75h
>>27
梨子「よ、曜ちゃんは?」

曜「あ、あー、えっと私もそのぐらいにはしてたかな」

曜「私もあんまり覚えてないや、あはは」

曜(嘘!?早すぎでしょ!?もう忘れるぐらいしたんだ…)

梨子「ま、まぁそういうものよね」

梨子(嘘!?早すぎでしょ!?もう忘れるぐらいしてるのね…)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況