X



ツアー前なのに聖地の祭りに連日参加してくれるフットワークの軽さ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止 ©2ch.net(2段)
垢版 |
2017/07/31(月) 09:25:07.86
魅力であり強みだよな
今回でまた新規増えたんじゃないか
これは先代にはできない芸当だよな
あっちはやる気のないやつやすぐ仮病で休むやつがいたからなぁ
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0005名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 09:52:27.43
全くだ
0007名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 10:30:04.11
本気で聖地盛り上げる気があるなら内浦でクソしょぼい夏祭りするらしいからそっちにも出ろよ
0008名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 10:38:02.06
>>7
正直あの規模の僻地が数十万の来襲に備えられるわけないだろ
ちった頭使え坊主
0017名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 12:51:35.42
声優を使い潰してる感が凄い
μ'sの時から変わってない
0018名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 12:52:35.35
Aqoursもそのうち膝と喉をぶっ壊す人が出そう
0021名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 13:38:53.07
内浦でも祭りがあるんか
活動拠点はどう見ても内浦だろ
こっちを聖地にすべきなんじゃないですかね
告知無しで祭りに参加してほしいね
見かけたらラッキー、今後はもしかすると来るかもってことで勝手に信者が集まって
地元はウハウハ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況