X



うっちーと佐々木未来さんてどっちのがぶっすーなの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(おいしい水)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 21:50:26.05ID:cBT2kkw/
ベクトルが違うぶっすーだよね
0006名無しで叶える物語(おいしい水)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 21:58:47.32ID:cBT2kkw/
佐々木未来さんは平安時代なら...てよく言われるけどうっちーは何時代なら良かったの?
鳥獣戯画?
0007名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 22:07:18.51ID:SZPKfZBp
声と歌が良ければいいんだよ
声優だもの
0009名無しで叶える物語(しまむら)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 22:46:02.67ID:qm+bUP0C
みころんは1000年前なら天下取れてた
0011名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 23:24:41.97ID:1l54S8cJ
みころんは平安美人
0012名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 23:46:26.78ID:ebrAW1vF
ミルキィは全員美人だぞ
0013名無しで叶える物語(しまむら)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 00:07:08.65ID:wuIHo1+4
みころんは生まれてくる時代を間違えただけ
0015名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 00:45:10.46ID:cshkzpAs
正直ミルキィは緑よりも青のほうがキツい気が…
0017名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 00:52:58.09ID:bN+5eXzs
誕生日リムジンからみころんが可愛く見えてきた
0019名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 01:04:43.67ID:YWgqJSVt
白は?
0020名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 01:27:14.41ID:bGBRjX6M
緑の人?柏木由紀に似てる
0025名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 09:21:50.14ID:Vna2exTp
さすがに内田彩のがかわいい
0026名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 09:28:39.09ID:sS4yykTN
うっちー遠目で見たらすげー可愛いから
0030名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 12:09:17.24ID:mgnlvn5B
>>29
平安京に舞い降りた天使に勝てると思ってるの?
0031名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 12:16:50.91ID:lLiheYGc
平安京エイリアンvs大天使ブスエル
0032名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 13:32:15.91ID:7x6iQSdy
どちらも好物が酒
0033名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 16:26:14.60ID:4nq26IX3
ばびなんかと比べるなよ
0034名無しで叶える物語(公衆)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 16:39:44.51ID:B9JbBq77
みころんは公式にけものフレンズ
うっちーは公式にのけものフレンズ

そんな群馬バスツアー
0036名無しで叶える物語(家)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 19:25:33.65ID:TePQLDWa
うっちーはかわいいだろ
佐々木未来と比べんな
0037名無しで叶える物語(わたあめ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 19:27:51.96ID:ppeYSW4k
うっちーって群馬出身じゃなかった?
0038名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 19:59:06.12ID:7x6iQSdy
>>37
うっちーが群馬観光大使のツテでとれたけもフレバスツアーに、参加は出来ないけど、音声ガイドとして関わってるのに、その説明してくれなかったけもフレ運営にチクリするツイートした

ちょっと前に音声付きLINEスタンプが出たが、かばんちゃんの音声が何故か尾崎由香の二役だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況