X



高齢ニートライバーなんだけど [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 21:31:32.77ID:nuXTpIu3
ワイ、積んどる?
0003名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 21:36:46.49ID:QLUdEXkg
もちろん!
0005名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 21:40:09.81ID:nuXTpIu3
ちなみに明日も一日中スクフェスとここを往復して過ごす予定^^
0007名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 21:48:05.87ID:nuXTpIu3
親にパラサイト
本当に申し訳ない
0009名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 21:51:06.63ID:Ty0/+bWZ
言い方が悪いんだけど
親亡くなったらどうするの?
0012名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 22:55:39.56ID:qGGuK4R3
まー食っていけるなら良いんじゃねえの
食えなくなったら死ね
0013名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 23:18:27.72ID:nqpmY2LA
>>1と同じ環境の地震なしが生きてるんだから大丈夫だよ
0014名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 23:45:16.18ID:Ty0/+bWZ
煽りとかじゃなくて
どこで間違えたの 教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況