X



海未「わたしとあなたの新婚生活」3日目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:02:13.29ID:gPv2tdiP
前スレ
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1501334125/

海未「前回までのマリッジライフ!」

海未「わたしは海未、素敵な旦那さまと結婚した新婚ホヤホヤの26歳です」

海未「旦那さまとの関係はとても良好、昨日もわたしのソロライブを聞いてくださって楽しみました」

海未「そんな私はお仕事へいく旦那さまを見送ったあと、一人腹筋を始めるのでした」
0002名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:08:17.76ID:B/n1P+FW
ビッチスレから出てくるなよ
0003名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:10:54.14ID:iXNG24zu
海未「ふっ、ふっ……」

海未(実は私、高校を卒業してからあまり筋トレはしていません)

海未(竹刀を持って素振りなども、マンションですから迷惑のかからず人通りの少ない時間しかできませんし……)

海未(とはいえ旦那さまに嫌われては困りますから、体型だけは維持しています)

海未(この前など、『海未のお尻、元気な赤ちゃん産めそう』なんて言われた時は羞恥と嬉しさで心がめちゃくちゃになってしまいました)

海未(もしかして……腹筋を鍛えたら『仲良し』のときにもっと旦那さまを満足させられるのでは……)キュンキュン

海未「ふっ♡ふっ♡」
0004名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:14:44.93ID:iXNG24zu
海未「はあ……はあ……」

海未(性欲を原動力に筋トレするとこんなにも捗るだなんて……我ながら浅ましいです)

海未(ああダメです、汗が止まりません)ポタポタ

海未(このままいてもカーペットを汚してしまいますし、どうしましょう)

1.お風呂にはいる
2.お風呂に入りにいく(銭湯)
3.コンビニに飲み物を買いにいく
>>6
0007名無しで叶える物語(家)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 18:01:00.83ID:tVhwA6ud
3
0008名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 18:06:17.67ID:iXNG24zu
「ぃらっしゃっせー」

海未「ふう……折角来たのですからアイス買ってしまいましょう。小さな贅沢です♡」

海未「すみません、これをください」むわっ

「はい……っ!?」ビクッ

(この人汗だくじゃんエッロ!!さっきまで何してたんだ首元汗まみれだし!)ハアハア

海未「あの……なにか?」

「い、いえ!お会計420円です……」

海未「suicaでお願いします」

(suicaで払うとかエロすぎ……)

海未「ありがとうございます」ニコ

「……こちらこそ」ボソ

海未ちゃんの街の評判があがりました
0009名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 18:07:56.51ID:iXNG24zu
海未「まだお昼……旦那さまが帰ってくるまで時間がありますね」

海未「折角ですから、いまから手間がかかる料理を作り始めてもいいですが……なにをしましょう?」

>>11する
0012名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 19:01:18.31ID:iXNG24zu
海未「少し、疲れました……いまも働いている旦那さまには申し訳ないですが少しおやすみを……」ふらふら

海未「ん……」ゴロン

海未(最近、仲良ししましたっけ)

海未「……」モゾモゾ

海未(落ち着く……いいにおいです……///)スンスン
0013名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 19:09:09.76ID:iXNG24zu
海未(私のようななんでもハレンチだと言う女はやはり面倒なのでしょうか)

海未(もっと積極的にした方が、あの人も…)

海未『ふふ♡もうこんなに大きくして……そんなに私を侵したかったのですか?』

海未『でも今日はダメですよ?なぜかって……私があなたを犯すのですから♡♡』

海未『ほーら馬乗りになって抵抗できないでしょう?搾り尽くしてあげますからね……♡』

海未『あっ♡はっ♡あなたのぉ……♡深いところまで刺さっていいです♡♡』

海未『歯を食いしばって強がる必要なんてありませんよ?あなたの快楽に負けてトロ顔になるところみせてください♡♡』

海未『あはぁっ♡びくびくしてきましたぁ♡出そう?もうイっちゃいそうなのですか?いいですよ……このまま出してください♡』

海未『あ、そうそう1つ大事なことを忘れていました』

海未『今日私、き・け・ん・びです♡♡♡』

ビクンッ!!


海未「あぁ……はぁ……///」クチュクチュ
0014名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 19:11:08.55ID:iXNG24zu
海未「こんな私が……旦那さまに強く出るだなんてぇ……♡」

海未「でも殿方はリードされたいという願望を持っているようですし、やはり検討する必要はあり……ますよね」

海未「今度仲良しする機会があれば……勇気を出してみましょう」


海未「……んっ」クチュクチュ
0015名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 19:12:18.19ID:iXNG24zu
海未「昼間から破廉恥な妄想をして時間を費やしてしまいました……」

海未「もう日も傾き始めていますご飯を作らなければ」

海未「今日は……そうですね、>>17をつくりましょう」
0016名無しで叶える物語(家)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 19:31:50.63ID:tVhwA6ud
にんにくたっぷり料理
0017名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 19:39:29.74ID:su0ZR7pL
子ども
0019名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 19:55:59.77ID:iXNG24zu
ガチャ

シーン

……?

海未「ここですよ、あなた」

海未「暗くてびっくりしましたか?それとも『おかえりなさい』がなくて寂しくなりましたか?」

海未「あなたはいつまで経ってもかわいいですね……♡」クス

海未「ご飯は少しあとにしませんか?少しこちらに」ギュッ

ドサッ

海未「ねえあなた……今からすること、わかりますよね」

海未「お仕事でお疲れのところ悪いのですが、『こども』作りましょう……?♡」
0020名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 19:59:34.83ID:mrTo61bF
0021名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 20:00:04.28ID:mrTo61bF
即死回避
0022名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 20:01:44.11ID:iXNG24zu
海未「重かったら言ってくださいね?」プニッ

海未「舐めても、いいですよ?私も……」ジーッ

ビンッ

海未「ふふ、押し付けられただけでこんなにしています……♡」

海未「疲れマラ?……そういうことは嘘でも興奮したと……いっへくらはいっ」パクッ

海未「ちゅぷ、ちゅぽっ♡んぶ……じゅる♡れろぉぉ……♡んぅっ♡」

海未「ひゃぁぁ…♡あなたの舌、はいってきてます……♡んぐ♡ずぽぽ♡♡」

海未「はあはあ……ふふ♡私の唾液でドロドロです♡」

海未「いれちゃいますね……♡」ツプッ

ミチチッ

海未「くぁぁぁっ……♡」ゾクゾク
0023名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 20:02:04.72ID:mrTo61bF
0024名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 20:02:42.43ID:su0ZR7pL
エッチな文だ...w
0025名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 20:02:54.57ID:mrTo61bF
0026名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 20:06:51.47ID:iXNG24zu
海未「あなたは、動かなくていいですよ……///」

海未「今日は、私が全部して差し上げます♡♡」

ユサッユサッ

海未「くっ♡ふ♡♡あはぁっ♡」

海未「だいじょうぶ、ですか?苦しく、ないですか?♡」

海未「……よかったです♡体重かけると、あなたのがすごく伝わってくるので、もっと体重かけますね♡♡」ヌプッ

海未「ふぁぁ……♡なんだか、すごくキュンキュンします♡♡」

海未「今日は子供、できちゃうかもしれませんね……♡」
0027名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 20:13:42.43ID:iXNG24zu
海未「あひっ♡奥の、だめなところ当たってぇ……♡」ユサッユサッ

海未「はぁ……ふぅ……ごめんなさい、イきそうなので、少し緩めますね……」

ガバッ

海未「え……!?」ドサッ

海未「あ、あの、あなた?今日は私がすると……」

海未「今の出そうだったのに寸止めされたから宣戦布告と受け取った……って、ち、違います!あれは私がイきそうだったからで……んぁっ!?♡」ズンッ

海未「だ、ダメですあなたっ♡そんな、激しくされたらぁっ♡♡」

海未「しきゅう、いじめられて喜んでますっ♡気持ちよくなっちゃってますっ♡♡」

海未「待っ♡イく♡イきますっ♡♡」

海未「おねが、ちゅーして♡キス♡してくださ……んぅぅっ♡♡」チュッチュッ

海未「ん゛ぅぅっ♡♡♡♡」キュンキュン

ビクンッ

ゴプッビュルルルルル!!!!!

海未「ッッッ〜〜〜〜〜〜♡♡♡♡♡」ギューッ
0028名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 20:19:54.48ID:iXNG24zu
海未「はあ……はあ……ありがとう、ございました♡♡」

海未「突然こんな、疲れていらっしゃるのにわがままなど……」

海未「あなたも、シタいと思っていたのですか?……シンクロニシティですね」ニコニコ

海未「でも子供を作ろうとは思ってなかった?……ぅぅ、すみません……母性本能が突然溢れて……」

海未「やっぱり、無責任だったでしょうか?」ウルウル

海未「いつ出来ても大丈夫なように準備している……?本当に、あなたは私の旦那さまには勿体無いくらいです……///」ギューッ

海未「できていると、いいですね……♡」

グゥー

海未「あ……///」

海未「近くのラーメン屋さんにでもいきますか?少し、料理をするのが気だるくて……すみません///」


海未ちゃんはこの仲良しで
1.あかちゃんできました
2.あかちゃんできませんでした…
>>30
0029名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 20:46:14.04ID:B605/n8w
一回絶頂させられて中に出されてダメ押しイキするのいいよね…
0031名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 21:07:49.01ID:iXNG24zu
海未(……おかしい)

海未(周期的には今日のはずなのに……)

海未(もしかして)

ショワァァァァ

||

海未「!!」

海未「もしもし、タクシーを一台お願い致します。住所は……」
0032名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 21:18:35.77ID:iXNG24zu
「おめでとうございます」

海未「!」パァァ

「赤ちゃんを育てるお部屋ができているのわかりますか?妊娠している証拠です」

海未「ありがとうございます!すぐに旦那さまに知らせなければ……」

「その前に、今は初期の大事な時期ですから、なるべくアルコールと喫煙は避けて、バランスよく栄養を摂るようにしてくださいね」

海未「はい、本当にありがとうございました!」
0033名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 21:22:07.63ID:mrTo61bF
やったぜ
0034名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 21:26:58.32ID:iXNG24zu
海未「〜〜♪♪」

ガチャ

海未「!」パタパタ

海未「あなた、おかえりなさいっ!」ギュッ

海未「ふふ♡」スリスリ

海未「なにかいいことでもあったか?ふふ♡ゆっくり話したいのでご飯を食べながらしましょう?」
0035名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 21:41:14.66ID:iXNG24zu
海未「どうぞ、召し上がってください」

海未「え?私のご飯の量が多い?はい、いつもは少なめでいいのですが、なんだか食欲が湧いてきて……///」

海未「あ、お酒は大丈夫です。少しでも影響があるといけませんので」

海未「……はい、妊娠、してるみたいです♡」

ダキッ

海未「ひゃあ!?も、もう、あなた……喜びすぎです……///」

サワサワ

海未「いまお腹を撫でても育てる部屋があるだけですよ」クスクス

海未「これから10ヶ月、あなたを頼ってもいいですか?」

海未「……うれしいです、愛していますよ、あなた♡」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況