X



何故亜里沙ちゃんは姉の絵里ちゃんと違っていい匂いがしそうなのか [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(あゆ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 15:04:57.64ID:9VUqMbVn
亜里沙ちゃんミルクの匂いがしそう
0005名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 15:08:28.30ID:HVjPSgxa
白人は成長早いから亜里沙もいずれエリチみたいなワキガに。。
0006名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 15:10:40.42ID:evLV9rCp
亜里沙ちゃんは甘いミルクの香り
絵里は腐った牛乳の匂い
0007名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 15:11:54.21ID:NGiqdHoO
亜里沙:赤ちゃんみたいな匂い、ずっと嗅いでいたい
絵里 :アンモニアのような刺激臭、絵里のナイスバディのエロい体に釣られた痴漢も裸足で逃げ出すレベル
0008名無しで叶える物語(芋)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 15:12:21.83ID:zyc4qZjD
公式で天使だからだぞ
天使が良い香りじゃない訳がない
0010名無しで叶える物語(あら)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 15:13:19.14ID:TBFsHket
真の匂いフェチは臭系のニオイに興奮を覚えるんだよなぁ
0012名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 15:16:55.95ID:PYXMZqoD
絵里ちゃんの臭いの成分を濃縮して痴漢撃退スプレーつくれそう
0014名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 15:21:10.37ID:B80QI8Nj
案の定地図無し湧いてて草
0015名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 15:24:12.41ID:l7C1L851
いくら自分の体臭が酷いからって絵里を自分と同一化させるのはおやめなさい
0016名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 15:29:35.01ID:tBiXwBEV
胸の大きさと体臭は、親からの遺伝の影響が強いらしい。絵里の巨乳が親譲りなら、
逆に貧乳の亜里沙は体臭も絵里とは全然違うという可能性もある
0018名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 15:36:22.89ID:e+/3L4m2
雪穂「あれ?亜里沙シャンプー変えた?」

亜里沙「うん、そうだよ!さすがゆきほ!」

雪穂(いい匂い…)スンスン

亜里沙「あっ、雪穂もいい匂い!」グイー

雪穂「ちょ、近っ///」
0019名無しで叶える物語(芋)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 15:36:23.03ID:zyc4qZjD
>>17
他の作品ならメイン級のビジュアルだよなぁ…
0020名無しで叶える物語(芋)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 15:38:23.00ID:zyc4qZjD
>>18
穂乃果や絵里に負けず劣らずの天然ジゴロぶり
0021名無しで叶える物語(芋)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 15:43:25.15ID:zyc4qZjD
>>16
一方はグラマラス、一方はロリ体型
賢いようで何処か抜けてる、抜けてるようで賢い
絢瀬姉妹は他の姉妹と比べて似てる部分と対極の部分がハッキリしてるな
0022名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 15:43:56.66ID:UYybaATb
アリチカって紛れもなくラブライブ界で一番の美少女だよね
何故か分からんが
0023名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 15:46:39.05ID:BdjbFgFH
キャラと声優の無駄遣いに定評のあるラブライブ!
0024名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 15:50:43.14ID:tBiXwBEV
ライブとかは無理にしても、ゆきありで1曲くらいは出して欲しかったね
0025名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 15:58:07.07ID:BdjbFgFH
亜里沙は主役になれる器だよな
0027名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 16:10:03.66ID:FFBR3cHT
普通に亜里沙スレ立ててそこで語ればいいのになんでわざわざ絵里ディスするのかね
いつものアンチ達に湖北省茸もわいてるしやっぱなっとう芋も徒党組んでアンチ活動してる仲間か

http://i.imgur.com/B8LsL3t.jpg
http://i.imgur.com/FTTeOcs.jpg
http://i.imgur.com/6N4z2I8.jpg
http://i.imgur.com/OKOwJnp.jpg
http://i.imgur.com/fDLceHr.jpg
0028名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 16:11:56.21ID:FFBR3cHT
44 名前:名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止 [sage] :2017/06/26(月) 02:00:44.25 ID:Ag4fcQp6
たぶんこいつそうだよな?

一時期お絵かき嵌まってたらしき頃にダイヤと絵里のディスお絵かきあげてるし
こいつしか使ってない蔑称使ってるし
にこにー親衛隊とかいうスレ立てまくってにこにヘイト集めようとしてた時期もあったし
ジョジョに当て嵌めてディスるスレも散々立ててたし
実際には推しとかいなさそうだけど
あるいは本当ににこ推し花丸推しにこハー好きかもしれんが

https://twitter.com/nicomakiin

48 名前:名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止 [sage] :2017/06/26(月) 02:15:50.24 ID:Ag4fcQp6
どうせ捨て垢だろうし最近ツイートしてないからないとは思うが消された時ように証拠っぽいものを画像に
絵里ダイヤは当然としてにこも真姫もディスってるから閲覧注意ね
まあ証明したところで特定できそうにないし意味はないけど

http://i.imgur.com/tWre2Gj.jpg
http://i.imgur.com/rrhzla1.jpg
http://i.imgur.com/ns48eWm.png
http://i.imgur.com/IG7qQgg.jpg
http://i.imgur.com/BrWduDH.jpg
http://i.imgur.com/p1mZZNv.jpg


スレを見ていたのであろう晒されて約15分後には鍵垢に変更

50 名前:名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止 [sage] :2017/06/26(月) 02:17:50.52 ID:lsabc33n
鍵掛けたぞ

57 名前:名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@無断転載は禁止 [sage] :2017/06/26(月) 02:32:39.54 ID:NukAC4Zq
自己紹介文死ねになってるけど元々だっけ?
鍵垢にする時に編集したのだとしたら特定されて相当頭にきてるようでウケるわ
ただの身から出た錆なのに

70 名前:名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止 [sage] :2017/06/26(月) 12:21:05.40 ID:GbarmXVo
>>57
このレス見てまたアイコンと紹介文変えたのかな
フォローも相互以外外してるしツイートもいくつか消してる
特定されたの気にしまくってて草

こんなに効くならツイートとフォロー全部魚拓取っとくんだったな
垢消さないあたり交流ある奴がいるのか
この板荒らしてる集団の一味だったりして


現在はアカウントを消去して逃走を図るもスクショを残されたので情報全消去はできなかった模様

76 名前:名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止 :2017/06/26(月) 13:27:16.02 ID:+Nv2KCTb
垢消した?wwwwwwwww

78 名前:名無しで叶える物語(有限の箱庭)@無断転載は禁止 [sage] :2017/06/26(月) 13:30:20.64 ID:Yh0zzmHm
鍵垢にしなければうまく誤魔化せていたかもしれないのに
なぜ自ら答え合わせをしてしまったのか
なぜ2chと照らし合わせるようなツイートをしてしまったのか
まるでハセ学から何も学んでいないな
0032名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 16:21:56.53ID:gk5Tg+bF
この板やたらありさ持ち上げるやついるよな
μ'sに比べたらなんの魅力も無いゴミなのに
0034名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 17:19:17.41ID:7Ki3dHOF
アリサ推し本当に凶暴だと思うわ
0035名無しで叶える物語(家)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 17:22:54.05ID:HO97KigL
絵里dis、えりうみスレにいきなりきてありうみがどうのとか意味不明なこと言い出す(安価系では亜里沙絡ませたがる)
結構うんざりする
自分でスレ立てればいいのにいちいち来るなよ
0036名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 17:31:48.86ID:cxvDQbMZ
ありさほんとかわいい
http://i.imgur.com/2FOJp82.jpg
0037名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 17:33:35.36ID:HsPHKmPR
絵里disしてんのはいつもの絵里アンチの脇臭茸じゃないの?
ザクリッチの時に相当のぞえりに金ぶっ込んでて裏切った絵里許さないって言ってたし
0038名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 17:37:38.89ID:BdjbFgFH
アホな奴らから腋臭茸って呼ばれてる者だけど、お前ら自分等のやってる事ブーメランだって自覚ある?
分かるわけ無いか、所詮はくっさいくっさいポンコツの推しだしww
0040名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 17:44:51.26ID:BdjbFgFH
>>39
実際はそこまで来ないけどな
どこぞのワキガよか余程好感を持てるのは事実だが
0042名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 18:12:25.87ID:OZ5iXRjw
腋臭ロリコンか
0044名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 18:14:35.97ID:WKfPHjN1
亜里沙ちゃんのちっぱいミルク(;´Д`)ハァハァ
0045名無しで叶える物語(こんにゃく)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 18:20:42.52ID:JaObP27c
亜里沙はことりみたいに臭いところがない
絵里はエンッッッッッッッッッ!てなる
0046名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 18:50:12.03ID:uaqB8+PF
今までツイッターの画像貼っても反応なかったのになっとう芋の渋垢晒したら急に元気になったな
亜里沙はそこまででもねーよみたいな言い訳始めたし実は同一人物だったのか?
スカイプID乗ってるから凸してみるかな
0047名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 18:53:34.71ID:uaqB8+PF
まあ大方庭と茸で自演してにこ花丸にヘイト向けてるお前もやってること一緒だろって風潮にしたいんだろうけど
にこや花丸には悪いところなんて一切ないし他のにこ推し花丸推しも全く悪くない
あくまで俺が叩いてるのはおいしい水湖北省茸となっとう芋っていう絵里アンチだからな
そこをすり替えようとするなよ
0048名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 18:55:22.25ID:yTdjC+7e
腋臭茸とうとう自分から名乗り出したのな
こいつ他のキャラアンチと違っていちいち地域変えたり飛行機飛ばしたりしてバレないように頑張ってる感あったけど所詮はゴキ庭とかと同じかまってちゃんだったってことか
0049名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 18:56:04.98ID:uaqB8+PF
>>37
アンチ茸はVIP時代からのぞえりアンチらしいからそれはないだろ
絵里推しと希推しの対立煽って言ってるだけ
この板でも散々どっちにも成り済まして両方ディスりまくってたし
ツイ垢バレるまでは希推しのフリとかもしてた
0050名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 19:00:23.47ID:uaqB8+PF
>>48
しうまい回線で絵里をぽんこつ扱いするのは〜みたいなスレ立ててレス付くと一気にディスり出したりしてたし
竿役が〜とかヘタレが〜みたいな絵里だけじゃなく他のキャラもディスったり対立煽るスレ立てまくったり
もともとかまってちゃん気質だろ
ツイ垢晒す前はほのハーにこハースレもよく立ててたな
0051名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 20:14:42.03ID:mNrpd9xN
中の人がね…
0052名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 22:01:41.16ID:wP8Caigs
>>36
もっと大きいのないんでしょうか?
0053名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 22:24:47.81ID:cumJrDMC
亜里沙はアニオリキャラだしアニメスタッフから愛されてるイメージ
0054名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 22:44:18.68ID:WKfPHjN1
>>36
お尻で抜いた
0055名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 23:10:21.51ID:DGp0PlMc
絢瀬絵里ちゃんの活躍!

1期
・いかにも強そうな雰囲気を醸し出し登場!
・穂乃果達に嫌がらせをする
・理事長にすら呆れられる
・ファーストライブを無断アップロードする
・あれだけ言っておいてバレエが特別上手いわけでもない
・凛に雑にモノマネされる
・クッソしょーもない演説で雪穂に寝られ、亜里沙に説教される
・コーチになり、μ’sメンバーを虐める
・結局μ’sに入れてもらうwwwww
・チョコレートのオモチャを間違えて食べた事をバラされる
・勝手にラブライブ辞退させる
・その割に穂乃果のμ’s復帰に役立ってない

2期
・突然立ち上がり、1人で拍手
・荒ぶる鷹のポーズ
・合宿よー!!
・ユニット分けになるも、全くまとめられない
・ハブられ焼き芋を貰えない
・かつて素人扱いしてたA-RISEを前に口ポカーン&びびりまくる(一年生の真姫はビビってない)
・にこに余裕で出しぬかれ逃げられる
・花陽が穂乃果に凛の相談をする 穂乃果>絵里
・必殺のピンクポンポン(笑)
・ことりに雑にモノマネされる
・ノリノリでロックバンド風の衣装を着る
・ふざけていたわけではないんです(笑)
・美術部予算案の件に全く役立ってない
・(ほとんど真姫のおかげで)希の心を開く
・会場のデカさにびびり、電話するも穂乃果にキレられる(穂乃果は滅多にキレない)
・またもやA-RISEを前に口ポカーン(やはり真姫はビビってない)
・暗いところが怖いのでことりに抱きつく
・アルパカ相手に顔芸披露
・「やっぱり最後はここねー」

映画
・あの橋、本で見たことある!
・ことうみりんを危ない目にあわせる
・おばぁさまぁwwwww
・生徒会長のくせに、英語も話せない
・「だって」で誤魔化す
・絵里です
・負けた人ジュース奢り〜と急に発狂しだす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況