X



花丸「マルも鞠莉さん見たいにビンタしてハグされたいずら〜そうだ!よしこちゃんに!」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 21:18:39.64ID:Xa+Giies
花丸「よしこちゃーん!」

善子「だからヨハネよ!!!」

ビンタバシーン!

善子「え…え…うええええええええん!!」涙ポロポロ

花丸「こ、こんなはずじゃなかったずら…」
0010名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 21:44:50.34ID:j4gEKwlJ
花丸「だって……そうでもしないと、善子ちゃんの気が済まないと思うから……」ポロポロ

善子「!」

花丸「う……ひっく……ぐすっ……」ポロポロ
0013名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 21:50:36.85ID:j4gEKwlJ
善子「何か悩みがあったらいつでも相談してよね」

花丸「うん……ありがとう……善子ちゃん……」グスッ

花丸(やっぱり善子ちゃんは天使だったずら……)

花丸(ごめんね……そして、ありがとう……善子ちゃん)

おわり
0024名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 22:21:01.80ID:Rcx9h7yA
おつおつ!くっそつまらんかったわ!
0026名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 07:20:30.68ID:lp5dlrHV
>>7
いやーあんなガイジ介護はキツイッす
0028名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 07:23:02.98ID:lp5dlrHV
>>16
あんなガイジいらんねーししゃあない
0029名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 07:45:48.03ID:wm7WcHV3
花丸アンチよしりこ湖北省、茸でも自演失敗

サンシャイン2期新ビジュアルのカプw wwwwwwwww
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1498620025/


247 名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止[sage] 2017/06/28(水) 18:24:30.73 ID:rHGUM5pE
>>244
はいよしりこアンチの自演


324 名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止[sage] 2017/06/28(水) 23:47:47.10 ID:rHGUM5pE
>>302
やっぱりよしまるは美少女同士だから映えるな
外来種レズはハゲか童貞と戯れてろ
善子に近づくなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況