X



ようちかって中二くらいで1度過ちを犯して気まずくなってそう [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 19:14:41.73ID:edEAP9OR
さりげなく元通り仲良くなったけどお互いその事は心の奥底で気にしてそう
ふとした時に思い出して気まずくなってそう
0003名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 19:17:39.39ID:edEAP9OR
みんなで話している時に気付いたら顔が近くにあって
目と目があった瞬間当時のことがフラッシュバックしてそう
0006名無しで叶える物語(しうまい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 19:51:59.23ID:QwqJRjgn
詳しく聞きたいな
0010名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 20:34:07.29ID:F6emnw1x
少女漫画とかに感化されてキスしてそう感はある
0012名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 20:39:46.01ID:WrjBpkhD
>>11
曜:ノーカンなら何回してもいいよね?

アッーー♀
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況