X



絵里(人妻)のとある一日 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0016名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 02:23:17.40ID:rh/h6Ihz
絵里ちゃんって結婚したらめちゃくちゃ甘えてくるしずっと綺麗で可愛いままなのになんで冷たく接してみたくなるんだろう
なんか好き好きオーラ出されると苛めたくなるんだよな
0020名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 02:36:35.79ID:U8od3OA2
PM:14:00 冷静さを取り戻すが戻りすぎて一期チカのような状態に、周りの社員たちも流石に気を使いだす

PM:15:30 新入社員がデスクに飾ってあった旦那との写真を褒める。一気にニコニコ
0022名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 02:39:54.18ID:U8od3OA2
PM:18:00 終業。急いでいたのでタイムカードを切るのを忘れかける

PM:18:30 夕飯の買い出し、無駄のない動きで素早く済ませる。早く帰って旦那と過ごしたいエリーチカ
0037名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 03:08:50.46ID:U8od3OA2
AM:00:30 怒りのエリーチカ夫の意思を無視し三回戦を強行。形勢逆転、今度はせめる

AM:1:15 三回戦終了。次の日の夫は今年で一番つらかったそうな

おわり
0044名無しで叶える物語(うめぼし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 08:25:28.45ID:01x4pa/M
おつおつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況