X



CM<先生はどなたを思ってるんですか?にこ「っ!?///」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 00:01:13.70ID:+C74Uh9k
にこ「だあ〜〜〜〜〜もうっ!///」

にこ「穂乃果のやつがこのCMのたびに妄想するからっ!」

にこ「しかも、その内容を詳細に私に聞かせてきたりするからっ!!」

にこ「なんか…条件反射でそれを思い出しちゃうというか…」

にこ「うぅ…///」カァッ
0002名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 00:02:59.37ID:+C74Uh9k
にごりほのかシリーズ8本目

にこ「うん、今日はこのにごりほのかっていうのにしてみよっと♪」
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1460992132/

穂乃果「あ…に、にごりほのかだ…////」
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1461944991/

CM<にごりほのか…可愛いお名前♪ 穂乃果「だよねっ!!」
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1464014546/

CM<にごりほのか…可愛いお名前♪ にこ「っ…////」
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1465738575/

CM<ほのかなものに宿る豊かさがある…穂乃果「っ!?」
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1474293509/

CM<ほのかなものに宿る豊かさがある…にこ「っ!?///」
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1483279872/

CM<先生はどなたを思ってるんですか?穂乃果「え?」
https://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1495365208/
0003名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 00:06:32.97ID:+C74Uh9k
にこ「それにしても先生ねぇ…」

にこ「…」

にこ「つまり…穂乃果が先生ってことよね?」

にこ「そうなると…」

にこ「にこは生徒って感じになるのかしら?」

にこ「ん〜…」

にこ「…」

にこ「………こんな感じかしら?」
0004名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 00:09:09.18ID:+C74Uh9k
------
------------
------------------

ガラッ

教師穂乃果『あれ?…にこちゃん?』

生徒にこ『…』

教師穂乃果『え、えっと…もう下校時間だよ〜』

生徒にこ『…そんなの知ってますよ』

教師穂乃果『うぇっ!?』

教師穂乃果『じゃ、じゃあ…なんで残ってるのかなぁ〜?』

生徒にこ『……』

教師穂乃果『な〜んて』アハハ

生徒にこ『…………るから……ですよ』

教師穂乃果『ふぇ?』
 
  
生徒にこ『………穂乃果先生に…お願いがあるから残ってるんですよ?』
 
  
   
教師穂乃果『えぇっ!?』
0005名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 00:11:07.74ID:+C74Uh9k
生徒にこ『あ………すいません、今のは忘れて…』
 
  
   
教師穂乃果『にこちゃんのお願いってなにっ!?』

教師穂乃果『にこちゃん、普段そういうこと言ってくれないから、先生すっごく知りたいっ!』
   
  
 
生徒にこ『………教えたら叶えてくれます?』
 
  
教師穂乃果『うんっ!もちろんだよっ!!』
  
 
生徒にこ『…そ、それじゃあ…言わせてもらいますね…』

教師穂乃果『うんっ!』
0006名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 00:14:09.07ID:+C74Uh9k
生徒にこ『…………実はですね』

教師穂乃果『うんうん』
 
  
   
    
     
生徒にこ『………………甘えせてほしいんです』
     
    
   
  
 
教師穂乃果『へ?』
 
  
生徒にこ『…聞こえなかったならいいで『わーーーーわーーーっ!!』…』
 
  
   
    
教師穂乃果『ちゃんとっ!ちゃんと、きこえたからっ!』

教師穂乃果『にこちゃん、甘えたいんだよねっ!』

教師穂乃果『私でよければ、どんどん甘えちゃっていいからっ!』ウンッ
    
   
  
 
生徒にこ『………』
0007名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 00:15:39.15ID:+C74Uh9k
教師穂乃果『ほ、ほらっ!穂乃果先生は準備万端だよっ!!』バッ

生徒にこ『…』

教師穂乃果『…』ドキドキッ

生徒にこ『……』

教師穂乃果『…』ワクワクッ

生徒にこ『………』
 
  
生徒にこ『…』スッ

教師穂乃果『っ!?』
 
  
   
    
生徒にこ『………』ギュッ
    
   
  
 
教師穂乃果『っ!?』パァァッ
0008名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 00:17:21.38ID:+C74Uh9k
教師穂乃果『もっと!もっと存分に甘えていいからねっ!!』モッギューーー

生徒にこ『っ!?』
 
  
教師穂乃果『……イヤなら離してくれてもいいんだよ?』ギュッ
 
  
   
    
生徒にこ『……………………イヤじゃないです…///』プイッ
 
  
   
    
教師穂乃果『ふふっ、よかった♪』モッギュー

生徒にこ『…////』カァッ

------------------
------------
------
0010名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 00:22:52.06ID:+C74Uh9k
にこ「…とか、こんな感じかしらね…」フフッ

にこ「………ん?」

にこ「…」

にこ「……」

にこ「………」
 
  
   
    
にこ「ななななな、なんで私が妄想してるのよおぉぉぉぉーーーーっ!?////」カァッ
0011名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 00:25:10.92ID:+C74Uh9k
にこ「えっ!?いやっ!?ちょっ!?///」
 
  
にこ「ほ、穂乃果じゃないんだしっ!///」
  
 
にこ「うぅ…///」プスプス
 
  
にこ「な、なんで…なんでこんなことになったのかしら…」

にこ「う〜ん………」

にこ「…」

にこ「……」

にこ「………ぁ」
 
  
   
    
にこ「…つ、付き合い始めると…こ、恋人と性格が似てくる………とか?」
 
  
   
    
     
にこ「だ、だから何考えてるのよっ!?わたしっ!?〜〜〜〜〜っ!?////」カァッ
0012名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 00:27:30.81ID:+C74Uh9k
にこ「…///」ハァハァ

にこ「うぅ〜…///」

にこ「…///」

にこ「…」スー

にこ「…」ハー
 
  
にこ「うん…それもこれも…穂乃果のせいよね…うん…」ソウヨネ
 
  
   
にこ「そんな穂乃果にはおしおきをしなくちゃ…」
 
  
   
にこ「………え?」

にこ「…」

にこ「っ!?///」カァッ
 
  
   
にこ「だ〜〜〜〜か〜〜〜ら〜〜〜〜何を考えようとしてるのよっ!?わたしっ!?〜〜〜〜〜っ!?////」カァッ
0013名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 00:31:20.01ID:+C74Uh9k
にこ「こ、こんな姿…こころ達には見せられないわよっ!!//」

にこ「…///」ハァハァ

にこ「うぅ〜…///」

にこ「そ、それもこれも…///」

にこ「穂乃果にはナイショで…ひっそり買ったあの本のせいね…」

にこ「…///」カァッ

にこ「せ、せっかくだし…ちょ〜っとだけ…読み返してみようかしら?」ソー
 
  
   
ファイトダヨッ!
 
  
   
    
にこ「っ!?///」ビクッ
0014名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 00:38:09.76ID:+C74Uh9k
にこ「ほ、穂乃果から電話ねっ!!///」

にこ「…」スー

にこ「…」ハー

にこ「…」コホン

にこ「…いったいなにかしら?」ピッ

にこ「もしもし?穂乃果?」

にこ「………は?訴えたいこと?」

にこ「いったいなにを…」

にこ「へっ!?ど、同人誌っ!?そ、それがどうしたっていうのよっ!?」

0015名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 00:41:08.69ID:+C74Uh9k
その後、うかつに同人誌の話を深く突っ込まれると
いつか迎えるかもしれない今後のための予習のため、穂乃果にバレないようにひっそり購入した
Sっ気全快のちこ×ドMに完全覚醒したももかのR-18同人誌についてうっかりボロが出そうな危険があるため、
なんとか壁ドンの話題に話にそらすのに成功するも、壁ドンは絶対やると約束してしまい、
にこはその事実に頭を抱え…またしばらく時間をかけて悩むことになるのだが…
それはまた別の話である

終われ
0021名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 01:56:38.49ID:6+ACd66P
いいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況