X



花丸がルビィ厨って設定完全に忘れ去られてるよな [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0072名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 03:52:50.24ID:pz+7KFK+
>>71
いやーピギピギ奇声言うだけのガイジとか流石に捨てるわ
耳塞いだりして相当耳触りだったんだろうな
ガイジの奇声で鼓膜破られる前に善子に移って正解だわ
0076名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 07:11:18.90ID:fh5ONzqu
幼稚園が同じだけで絶対の幼馴染みみたいに言ってるのは違和感
ビアンカが幼馴染みってぐらい違和感
0084名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 08:39:54.89ID:0kGvG3+6
>>73
ん?ガイジはガイジやぞ
0085名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 08:43:15.28ID:Hg0wwzD9
まあでも公式でガッチガチに固められてたのにも関わらず米カスと組みたくない擦り寄るなってdisり回ってた凛推しよりは
公式でよしまるだからよしまるよしまるする花丸推しの方がマシじゃなかろか
0097名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 19:54:11.33ID:nNAycCSE
>>96
お前花丸とかよしまるが持ち上げられるといつも過剰に反応するよなビビりすぎだろ
こんな糞みたいな板でどれだけヘイト溜めようがラブライバー全体の人気や好感度は大きく変動しないからもうちょっと余裕持てよ
それともお前にとってはこんなところの評判がすべてなの?
0114名無しで叶える物語(神宮)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 00:25:07.56ID:KBVZJ+RG
中の人もブスツートップやし人気出るわけないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況