X



穂乃果「海未ちゃん!海未ちゃん!!!!」ガバッ 海未「いつっ!」穂乃果「あっ……」パッ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 17:39:28.55ID:qMZn0nqh
勢いが強すぎてリアクション出来ないヤツか
0003名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 17:40:01.70ID:w3ypg+vr
穂乃果「ごめっ……なさ……グスッ……」

海未「あ……いえ……」

穂乃果「……」

海未「あの……帰りますね……」

穂乃果「えっ!? と、泊まってってくれるって……」

海未「こんなことになると思いませんでしたし……それに……この状況で泊まるのはちょっと……」

穂乃果「しょ、しょんなー……」

海未「え……」

穂乃果「なんで! 良いじゃん! またやろうよ!」

海未「あなた……さっきの涙……」

穂乃果「あ……」

海未「……帰りますね」
0004名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 17:42:11.88ID:w3ypg+vr
穂乃果「ねえ」

海未「……なんですか」

穂乃果「そんなに穂乃果とするの嫌だった?」

海未「……別にそんな」

穂乃果「だったら良いじゃん、隣に座りなよ」

海未「……」

穂乃果「なんなのその目」
0005名無しで叶える物語(しまむら)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 17:43:39.79ID:K4Px8X3l
ああ、童貞にありがちな出し入れの激しいやつか
0007名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 17:47:29.40ID:w3ypg+vr
海未「やっぱり帰りますね」

穂乃果「……」

海未「あと、しばらく会うのを控えましょう。 少し頭を冷やす時間が必要そうなので」

穂乃果「待ってよ」

海未「なんですか」

穂乃果「なんで勝手に決めちゃうの」

海未「もう良いです」

穂乃果「よくないかな」ガバッ

海未「!」

海未「服、返してくれますか」

穂乃果「ふふっ謝って」

海未「はぁ? なんで私が」

穂乃果「帰りたいんでしょ? なら素直に謝ってよ。 服、返さなくても良いのかなぁ」

海未「……」

穂乃果「それとも泊まっていくのかな?」
0008名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 17:49:12.26ID:w3ypg+vr
海未「はぁ……」

穂乃果「なに」

海未「どうしてわからないんですかね。 そんなことしても……心が離れるなのに」

穂乃果「っ!」

海未「もういいです……今ので嫌いになりました。 さようなら」

海未「服なんてこの際どうでもいいです。 あなたの前から離れられるなら」

海未「では」

穂乃果「ちょっ! 待ってよ!」
0010名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 17:56:24.43ID:ZLnPr/2t
これが童貞を捨てた園田か
0015名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 18:32:30.65ID:w3ypg+vr
穂乃果「……」

ピッ
プルルルル

ガチャリ
「もしもし……」

穂乃果「……」

「穂乃果ちゃん……あの……」

穂乃果「凛ちゃん、今日うちに泊まりに来なよ」

「えっ……」

穂乃果「なに」

「……や……だ……」

穂乃果「……」

「だ、だって泊まりに……行ったら……無理矢理……」

穂乃果「別にしてないから」

「してるよ……」

穂乃果「今日はなにもしないよ」

「こ、この前だって……」

穂乃果「……」

「もうしないよって……だから凛信じて……」グスッ

穂乃果「なにもしないって言ってるでしょ!!!」
0016名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 18:50:30.75ID:z46vzxme
しょうがないから俺が泊まりに行くわ
0023名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 19:58:42.30ID:w3ypg+vr
花陽「なんか久し振りだね! 穂乃果ちゃん!」

穂乃果「あはは、よっ! 久し振りぃ!」

花陽「うふふ」

穂乃果「花陽ちゃん! 会えて嬉しいよー!」

花陽「穂乃果ちゃんは変わらないね」クスクス

穂乃果「……そう?」ニコッ

花陽「うん」クスクス


穂乃果「……」
0025名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 20:01:35.88ID:N2oWsbx5
やめろこら
お前
0026名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 20:01:49.86ID:w3ypg+vr
穂乃果「〜でさ」

花陽「うんうん」クスクス

花陽「そんなこともあったよね」

穂乃果「懐かしいよね……ほんとに」

花陽「うん……」

穂乃果「ところでさ、最近、希ちゃんとはどう?」

花陽「と、突然……!?」

穂乃果「……」

花陽「ほ、穂乃果ちゃん……? 具合悪いんですか?」

穂乃果「ううん……違うの。 実はね」
0027名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 20:05:27.51ID:w3ypg+vr
花陽「そ、そんなことが……」

穂乃果「うん……私がいけないのかな……」

花陽「ち、違います! 穂乃果ちゃんは悪くありません! たまたま海未ちゃんもビックリしちゃっただけで!」

穂乃果「うん」

花陽「海未ちゃんなら分かってくれるはずです!」

穂乃果「ありがと」ニコッ

花陽「はうう」///
(その笑顔はー! は、反則ですー!)

穂乃果「?」ニコッ

穂乃果「でさ……花陽ちゃんに聞きたいんだけど……良い?」

花陽「は、はいっなんでしゅか」///

穂乃果「希ちゃんとは最近どう? その……夜の方とか」

花陽「夜の……」

花陽「っ」///
0028名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 20:12:07.40ID:w3ypg+vr
花陽「あの……花陽も希ちゃんも……そういうのはまだ早いかなって……」///

穂乃果「へぇ」

花陽「でも……その」

穂乃果「?」

花陽「キスはたまに……するようになって……」///

穂乃果「そうなんだーすごい進歩だねー」

穂乃果「お酒入ったら、ノリでしたくなるのにね」

花陽「希ちゃん優しいから……」///

穂乃果「無理矢理したりは?」

花陽「ううん、しないよ。 花陽の気持ちを大事にしてくれるから」
0035名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 19:24:03.30ID:jENhkW/u
はよ
0037名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 01:55:47.77ID:c/eTo27w
穂乃果「そうなんだ」

花陽「……」

穂乃果「? 何? どうかした?」

花陽「ノリとか無理矢理とか……花陽はそういうの嫌いです……」

穂乃果「そっか、つまんないね」

花陽「つ……? 今なんて……」

ガバッ

花陽「ふぇっ!?」

ドシン

穂乃果「ふふ、無理矢理も悪くないから試してみる? 癖になるかも」

花陽「ぃ……やっ……」

穂乃果「とか言いつつ……ねぇ?」

花陽「いやっ!」キッ

穂乃果「ふふっ」
0038名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 02:01:22.46ID:c/eTo27w
希『やっほー どしたん?』

穂乃果「ありゃ……ん……希ちゃんこ声が聞こえる?」

花陽「……」キッ

穂乃果「おー、電話かぁーなるほどねぇ」ポリポリ

希『穂乃果ちゃん……? 穂乃果ちゃんの声が聞こえるー』

穂乃果「……」
穂乃果「やっほー! 希ちゃん!」

希『やっぱり! 穂乃果ちゃんや! わー! 嬉しいわぁ』

穂乃果「久し振りだね! たまたま花陽ちゃんちに遊びにきてたんだよ! 希ちゃんにも会いたかったよー!」

希『ふふっ、ほんとにかわらんなぁ! うちはそういう穂乃果ちゃんホント好きや』

花陽「はぁはぁ……」

穂乃果「咄嗟に電話掛けるなんて……やるねぇ花陽ちゃん」ボソッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています