X



絵里「ちょっとイレブンpm行ってくるわ」希「?」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 12:35:54.28ID:2BOCT/4o
希「えりち、それセブンイレブン?am/pm?どっちなん?」

絵里「だからイレブンpmよ!」



絵里「ただいま。帰ったわよー」

希(ローソンの袋下げとる……)
0002名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 12:38:46.15ID:2BOCT/4o
クラスメイト「今のパート以外でやってみたい(他のメンバーが歌う)パートあるの?」

絵里「スーパーのレジ」
0004名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 12:45:02.34ID:2BOCT/4o
絵里「この前バイキングで食べたチャーシュー美味しかったわね」

希「あれ、ローストビーフや」
0006名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 12:51:08.16ID:2BOCT/4o
絵里「何読んでるの?」

亜里沙「ドラえもんだよ。雪穂から貸してもらったんだ」

絵里「あ!このキャラ知ってるわ!」

亜里沙「?」

絵里「ジャイアンの妹の、ドラ子ね!」

亜里沙「ジャイ子だよ」
0009名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 12:55:45.27ID:2BOCT/4o
希「優勝した時のウチらのライブがテレビに流れるなんて、えらいことになったなぁ…」

絵里「……」

絵里「……ねえ希」

希「?」

絵里「これって生?」
0010名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 12:56:35.47ID:bqXcLHZx
あいいね
0011名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 12:57:15.23ID:7lV6s2up
体型が似てるからなのか
0012名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 13:00:13.27ID:2BOCT/4o
絵里「希、次のライブってどこかしら?」

希「青森県のむつ市やね」

絵里「むつ市なのね」

絵里「……むつ市って言いにくいわよね」

希「そう?」

絵里「私の苦手な む行だから…」
0013名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 13:03:35.60ID:2BOCT/4o
海未「絵里はおみおつけの具では何が好きですか?」

絵里「たくあんかしら」

海未「……おみおつけは味噌汁の事です」
0016名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 13:07:38.00ID:2BOCT/4o
12月29日の秋葉原ライブにて

絵里「メリークリスマス!」

希(遅い!)


数曲後


絵里「今年もよろしく!」

希(早い!)
0018名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 13:10:06.96ID:2BOCT/4o
絵里「この前のライブ、良かったわね〜」

希「せやな〜」

絵里「私感動しすぎて、じんましん出ちゃったわ!」

希「鳥肌が立ったんやな〜」
0019名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 13:11:05.49ID:7lV6s2up
>>16
かわいすぎる
0020名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 13:14:25.23ID:2BOCT/4o
12月30日のライブにて

絵里「観客のみんな!応援してくれるのはとっても嬉しいけど…はしゃぎすぎないでね!」

絵里「年末早々怪我するのはダメよ?」

希(年末早々…?)
0022名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 13:16:19.71ID:2BOCT/4o
絵里「真姫、作曲作りは進んでるかしら?」

真姫「……」
0023名無しで叶える物語(禿)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 13:16:51.80ID:2897KMw/
>>21
北国生まれは天然になる法則
0024名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 13:19:32.48ID:2BOCT/4o
絵里(ちょっと希との待ち合わせに間に合いそうにないわね……タクシー拾おうかしら)

キィッ

バタン

「どちらまで?」

絵里「浜松まで」


希(絵里ち遅いなぁ…)
0026名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 13:23:08.64ID:m0PS6r/O
よきよき
つづけてくれ
0027名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 13:23:52.86ID:2BOCT/4o
絵里「久しぶりにしゃぶりたいわね」

希「そうやな〜μ'sの皆で今度、しゃぶしゃぶ食べに行きたいね」

絵里「楽しみね♪」
0028名無しで叶える物語(禿)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 13:24:21.66ID:IbGxIgyB
>>25
浜松町→東京
浜松→静岡
0032名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 13:27:50.45ID:2BOCT/4o
絵里「けれどこの前のライブ、緊張したわね…」

希「そうやな…でもそう言うのはいつまで経っても慣れんもんや」

絵里「だから私、手のひらに米米米って書いて飲みこんだわ」

希「普通は人やね」

花陽「絵里ちゃん、さすがです!」
0033名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 13:30:28.91ID:2BOCT/4o
ライブMCにて

絵里「それにしても本当…楽しいライブだわ…私、感動しちゃった」

絵里「本当にもう、このまま…このまま…」

絵里「時が止まらなければいいのに」

希「絵里ち、時間は元から止まっとらんから」
0035名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 13:35:16.89ID:2BOCT/4o
希「絵里ち、そんなにテレビのリモコンじっと見て、何考えとるん?」

絵里「……」

絵里「…ねぇ希」

希「?」

絵里「なんで人間って乾電池なくても動くのかしら」
0037名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 13:39:23.15ID:2BOCT/4o
アメリカ行きの飛行機

絵里「この飛行機、結構揺れてるわね…」

希「そうやなぁ…」

絵里「今日の飛行機の運転手は荒い人なのね」

希「パイロットやね」
0038名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 13:40:37.38ID:ugE2xT/H
絵里「あら凛、美味しそうなもの持ってるじゃない♪」
凛「へへーん良いでしょー」
絵里「このチョコ私も好きなのよね……ってあら?」ヒンヤリ
凛「夏だから凍らせてみたにゃ」
絵里「……」

絵里「チョコを冷凍、チョコレイトウ……」フフッ
凛「?」
0040名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 13:43:33.24ID:mlexUIaM
>>38
なんかちがう
0041名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 13:43:49.28ID:2BOCT/4o
希「この前みんなで行ったお店の料理、美味しかったなー」

絵里「ええ、そうね。また行きたいわ。……でも」

希「でも?」

絵里「確かに美味しかったんだけど……舌打ちするほどではなかったわね」

希「なら今度は舌鼓を打つような料理に会えるとええね」
0043名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 13:47:31.81ID:2BOCT/4o
絵里「次のライブは大阪ね!」

希「そうやな。ウチもいつもより気合い入りそうや」

絵里「大阪と言えばやっぱり…栄かしら?」

希「そこは名古屋や」

絵里「名古屋も大阪よね?」

希(絵里ちの知っとる大阪はずいぶんと広いんやなぁ…)
0045名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 13:50:30.86ID:2BOCT/4o
花陽「この前発売されたあのアルバム!良かったよねにこちゃん!」

にこ「ええホント!最高だったわ!」

希(ウチも花代ちゃんから聴かせてもらったなぁ。確かアルバムタイトルが…オクトーバーやったな)

絵里「それなら私も聴いたわよ」

花陽「え、ホント!?」

絵里「ええ、いいアルバムだったわ」

絵里「オクトパス」
0046名無しで叶える物語(もみじ饅頭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 13:54:54.97ID:whILo5NA
花陽「最近ノートPCの調子が悪くて・・・」

絵里「私に任せて!」

バキッ!
0047名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 13:55:38.66ID:2BOCT/4o
希「ウチらの後輩、活躍しとるなぁ…」

絵里「ええ…」

希「Aqours、これからも期待やね」

絵里「そうね……でも」

希「でも?」

絵里「メンバーが3人ほど多くないかしら?」

希「いやメンバーのイニシャルで作った名前やないから」
0048名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 13:59:24.04ID:2BOCT/4o
アメリカ旅行中

絵里「そういえばハワイもアメリカだったわね」

希「そうやね」

絵里「私、ハンバーガーでとかじゃなくて、本場のハワイで食べてみたいわ……モコロコ」

希「ちょっと惜しかったね」
0049名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:01:52.27ID:2BOCT/4o
>>44
ナンジョルノもFF14プレイしてるの?
0051名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:05:28.17ID:2BOCT/4o
絵里「この前親戚の結婚式に行ったわ」

穂乃果「へぇそうなんだ!」

絵里「アレも貰ったわよ」

穂乃果「なに?」

絵里「幸福まんじゅう」

穂乃果「紅白まんじゅうだね」
0056名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:12:52.67ID:2BOCT/4o
凛「昨日の放送、面白かったね〜」

穂乃果「うんうんっ!私も宿題あるのについ夢中になって聞いちゃった!」

海未「全くあなたたちは…」

絵里「あ、それなら私も聴いてたわよ」

穂乃果「え!絵里ちゃんもリスナーなんだ!」

絵里「ええ、そうよ」

絵里「結構面白いわよね、オールナイトポン」

「「「………」」」
0057名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:13:25.74ID:2BOCT/4o
>>54
いつか一緒にプレイするかもな
というかもう一緒にやってる?
0058名無しで叶える物語(もみじ饅頭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:13:27.23ID:whILo5NA
絵里「♪」コロコロ

希「お?何たべてるん?」

絵里「チュッパチャップチュよ♪」

希「チュッパチャップチュ?」

絵里「ええ!チュッパチャップチュ♪」
0060名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:19:06.99ID:2BOCT/4o
絵里「もうすく3月ね…」

希「そうやな…」

希 (もうすぐ、ウチらの別れの季節や…)

希(やっぱり、悲しくなるなぁ…)

希(……)グスッ

希(…アカン、ちょっと泣きそうや)

絵里「3月は……卒業式とか、入学式のシーズンよね」

希「入学式は4月や」
0063名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:23:21.62ID:2BOCT/4o
絵里「……うるさいわね」

希「そうやなぁ」

絵里「こうもうるさいと、練習に集中できないわ」

希「全くや」

絵里「それにしても今日は本当に……飛行機がいっぱい飛んでるわね」

絵里「……あ、ヘリコプターだったわ」
0064名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:24:03.78ID:2BOCT/4o
>>62
ゲーム内でもアホ発言しないかとヒヤヒヤするな
0065名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:27:19.66ID:2BOCT/4o
絵里「穂乃果のノートパソコンだけど」

穂乃果「なにかな?」

絵里「ディスクトップの画像、可愛いわよね」

希(微妙に間違えとる…)
0066名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:30:51.07ID:2BOCT/4o
絵里「この前ことりから教えてもらったお店で買ったケーキ!美味しかったわ!」

ことり「ホント?よかった〜絵里ちゃんに気に入ってもらえて♪」

絵里「26インチのケーキを買ったわ」

ことり「タイヤになっちゃうね」
0067名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:35:28.82ID:2BOCT/4o
穂乃果「海未ちゃんって、座右の銘とか持ってそうだよねー」

海未「……ダメなのですか?」ショボン

穂乃果「あ、えっと、そのー…あはは」

真姫「絵里ならどう?」

絵里「え?」

真姫「座右の銘、持つとしたらどんな言葉?」

絵里「そうね……」

絵里「人生山はあっても谷は無し。……かしら」

希(地形がえらいことになっとる)
0068名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:36:19.15ID:2BOCT/4o
希(……というか絵里ちなら人生山はあっても…谷に気づかなそうや)
0070名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:39:48.83ID:2BOCT/4o
希(ツアー最終日!ウチらもここまで来たんや!……ラスト!全力でやろう!)

絵里「みんなー!盛り上がってるー!?」

オーーーーッ!

ウオオオオーーーッ!!!

絵里「今日は最後の、ファイナルよーーー!!!」
0072名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:43:33.09ID:2BOCT/4o
海未「ふぅ……」

海未「…やはり山は、良いものですね」

絵里「ええ…疲れるけど、やっぱりこの景色は素晴らしいわね」

海未「本当に、そうです」

絵里「…よしっ」


絵里「やっほーーー!!!」


海未「……」

絵里「……」

海未「音、帰ってきませんね」

絵里「…ええ」

絵里「やまびこさん、いないみたいね」
0073名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:56:40.13ID:2BOCT/4o
絵里「うぅ……」

絵里「皆で海水浴に来たのは良かったんだけど…流されちゃったわ」

絵里「幸いなのはこうして浮き輪を持ってたってことなんだけど…」

絵里「…あ!」

絵里「アレは皆ね!手を振ってる!」

絵里「なら私も…!」

絵里「おーーーい!!」ブンッブンッ


ドボンッ
0074名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:57:20.82ID:nvR51ZOC
絵里「いただきまー痛っ」

希「どしたん?顎関節症〜?」

絵里「そうなのよね、口を大きく開けるともみあげが痛いのよ」

希「それじゃあこのお煎餅はうちが食べちゃうね」

絵里「待って少しぐらいーあ痛っ!」

絵里「もみあげが…」シクシク
0075名無しで叶える物語(おにぎり)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 15:00:19.95ID:pMjnD8KB
>>69
すき
0077名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 15:01:29.86ID:awcbKwvl
>>69
吹いたwww
0079名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 15:04:30.00ID:2BOCT/4o
希「絵里ちって志望校どこ?」

絵里「わせだいかしら」

希「そうだいやな」
0081名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 15:08:28.99ID:2BOCT/4o
絵里「みんなありがとーー!」

絵里「皆の応援のおかげで!」

絵里「私、元気丸出しよー!!」

希(元気いっぱいって言いたいんやな!)
0083名無しで叶える物語(禿)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 15:10:53.73ID:sAjX6cJP
このスレのネタほぼ全部一人の人間が言ってる事実
0084名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 15:17:10.71ID:2BOCT/4o
希「…?」

絵里「?希、どうかした?」

希「いや、今の警備員さん、特に声かけてこなかったから」

絵里「そうね、このダンススタジオは子供の頃から通ってるから」

絵里「私の顔がハンコみたいなものなのよ」

希「顔パスなんやね」
0086名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 15:24:58.95ID:2BOCT/4o
絵里「最近の小学生は皆スマートフォン持ってるのねー」

希「ほんまやねー」

絵里「私が小学校6,7年生の頃は……あれ?」
0088名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 15:42:50.81ID:2BOCT/4o
希「なぁ見てみ、絵里ち、アメリカのライブのおかげでウチらの歌の歌詞が訳されとるよ」

絵里「へぇそうなの!和訳屋さんに感謝ね」

希「翻訳家やな」
0089名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 15:45:34.46ID:2BOCT/4o
ことり「私、自分の名前だからかもしれないけど、鳥さんが好きなんだ♪」

絵里「へぇ」

ことり「空を飛んでる鳥さんを見てると、すっごく気分がよくなるの」

絵里「きっと先祖が鳥なのね」

ことり「前世だよね」
0090名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 15:46:59.10ID:F1YgBHlu
>>34
くそわろた
0092名無しで叶える物語(禿)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 15:51:48.60ID:2Eaq0fhK
ELIちゃんかわいい
0095名無しで叶える物語(禿)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 15:57:11.09ID:2Eaq0fhK
先祖が鳥の破壊力凄いわ
0096名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 15:59:16.08ID:vMXvCMQL
イェイ!
0097名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 15:59:30.20ID:VRRc1WlV
私と君の色
0098名無しで叶える物語(禿)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 15:59:53.61ID:2Eaq0fhK
絵里「ふぅ…」

希「どしたん?」

絵里「やっぱりこの季節は過ごしやすくていいわね」

希「そうやね」

絵里「2017年最初の秋!いっぱい思い出作らないと!」
0099名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 16:00:49.76ID:C0pFVI/L
空に飛んでく
0100名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 16:04:46.75ID:2BOCT/4o
穂乃果「うぅ〜〜」テレッ

絵里「ずいぶん盛り上がってるけど…なんの話?」

凛「子供の頃の話だよ〜」

穂乃果「おまるの話になってね、なんだかすごく恥ずかしくて」

絵里「あら、私も使ってたわよ、おまる」

穂乃果「そうなの?」

絵里「ええそうよ。使ってたわ、私も」

絵里「ガチョウのおまるを」

穂乃果「アヒルだよね」
0101名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 16:09:21.14ID:2BOCT/4o
絵里「ついに決まったわね…」

希「そうやな…!」

絵里「ラブライブ!イン TOKYO ドーム イン ジャパン! …目指すは優勝ね!」

希「インがひとつ多いよ」
0102名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 16:14:11.12ID:2BOCT/4o
カシャッ!

「Thank you!」

キャッキャッ ワイワイ

絵里 (私たちに興味を持ってくれたアメリカの女の人と撮った写真…かなりいい一枚ね!)

絵里(これ、μ'sのWebサイトにも載せたいけど…やっぱり許可がいるわよね)

絵里「……」チラッ

「?」

絵里 (えっと、英語で聞くには…)


絵里「インターネットビューン!OK?」
0103名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 16:17:42.64ID:2BOCT/4o
アメリカのホテル

絵里「ルームサービス、頼みたいわね」

トゥルルルル…

ガチャ

絵里 (えっと…)

絵里「ルームナンバー、イズ、サン、ニー、ロク」



希「絵里ち、ウチが頼んだ紅茶来た?」

絵里「フルーツの盛り合わせが来たわ」
0105名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 16:19:36.91ID:13Aet9F5
脇臭馬鹿すぎで草生える
0107名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 16:24:21.10ID:2BOCT/4o
絵里「私たちがデビューしてもう大分時間が経ったわね…」

希「そうやね…」

絵里「デビューした2010年前が本当に昔のことのように感じるわ」

希「そらそうやろうな」
0110名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 16:39:36.92ID:TVtkQAhN
Qがイニシャルの人って存在するんかな
0111名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 16:41:17.88ID:2BOCT/4o
真姫「〜♪」

絵里「あら、真姫。この音楽…何を聴いてるの?」

真姫「聴いての通り、洋楽よ」

絵里「ずいぶんと激しい歌なのね…意外だわ」

真姫「音楽は、満遍なく聴いてるから」

絵里「へぇ、そうなのね…」

真姫「はい、アルバム」スッ

絵里「あ、これね」

ジッ…

絵里「ねぇ、真姫」

真姫「何?」

絵里「どれがボンで、どれがジョヴィかしら」
0114名無しで叶える物語(禿)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 16:50:23.22ID:FtFOzTNF
絵里ちって両腕広げたポーズ取ったことあるっけ?
0117名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 17:18:51.37ID:bPwnPMl5
>>116
サンカス必死の自演認定www
0119名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 17:19:33.26ID:2BOCT/4o
クラスメイト「この前中国に旅行に行ってきたんだ〜」

絵里「へぇ、そうなの。……アレは食べた?」

クラスメイト「あれ?」

絵里「チキンダック」
0121名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 17:25:25.18ID:2BOCT/4o
絵里「私たちのライブ……一回観客として観てみたいわね」

希「毎回、とっても盛り上がっとるもんな」

絵里「幽体離脱出来ないかしら」

希「すごい絵面になりそうやね」
0122名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 17:35:21.94ID:2BOCT/4o
とりあえずあらかたネタ探し尽くした

あとは皆なんか適当に絵里ちのぽんこつ可愛いネタ書いてって
0123名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 17:37:09.71ID:AQBQZtyn
ねぇ、パクりネタでss書くって楽しい?

TERU「ちょっとイレブンピーエム行ってくる。」 
TAKURO「セブンイレブン? ampm? どっちよ」 
TERU「違うよ、イレブンピーエムだよ」 
数時間後に戻ってきたTERUはファミマの袋を提げていた

ねぇ、恥ずかしくないの?
0125名無しで叶える物語(禿)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 17:44:20.38ID:R0voQIgw
これはグレイテル
0126名無しで叶える物語(禿)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 17:46:13.65ID:jfC4QktB
レスの最中じゃなく、ネタ探し尽くした宣言のあとに批判レスって都合よすぎるな
自演か?
0127名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 17:46:34.68ID:NYfQHAOD
ピロ-ン♪

絵里「あ、穂乃果からだわ」

穂乃果『ごめーん電車間違えちゃった!』

絵里「全くドジなんだから…」

プシュ-

絵里「着いたわね」

穂乃果「あれ?絵里ちゃん?」
0131名無しで叶える物語(禿)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 17:53:49.44ID:jfC4QktB
>>53のナンジョルノがキャラの声やってるドラマの主題歌もGLAYだったな
ゲームやってる大杉漣の絵面が面白かった
0132名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 18:11:39.39ID:YDX2oWsT
絵里「う〜ん…悩むわね」

希「どうかしたん?」

絵里「いやね、彼氏との旅行先を考えてて…」

希「えっ!?エリチ彼氏居たの!?」

絵里「うーん、やっぱり出来てから考えるものよねぇ…」
0133名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 18:25:35.82ID:YDX2oWsT
絵里「木を20本切ればいいのね!任せて!」

絵里(リンカーンは言ったわ…木を切るなら6時間は斧を研ぐのに使うと…)

絵里(だから私もそれに倣わないと…)シャリシャリ

シャリシャリ

シャリシャリシャリシャリ

シャリシャリシャリシャリシャリシャリシャリシャリ

希「…エリチ、もう終わった。帰るよ」
0138名無しで叶える物語(禿)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 19:06:22.28ID:86nF0vA7
アホなときもありキリッとしてる時もある絵里ちとTERU

>>137
……?
0139名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 19:08:35.47ID:rY4vN75e
絵里「あぁ!?私の挨拶文を収めたファイルが無くなってる!」

絵里「希ぃ!消したでしょ!私のファイル!」

希「いやいや!うちは人のファイル勝手に消したりせんよ」

絵里「希以外に誰が生徒会室のパソコン使うのよ!」

希「でもほんまに知らんし…」

絵里「何度見ても消えてるわ…なんでよぉ…」シクシク

希「エリチ…」

絵里「うぅ…ちゃんとゴミ箱に置いておいたのに…」

希「…」

希「え?」
0140名無しで叶える物語(禿)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 19:08:51.87ID:86nF0vA7
ナンジョルノはTERUとFF14やったりしたのかな
0144名無しで叶える物語(禿)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 20:08:47.32ID:rvv8rcVv
>>102
身ぶり手振りやりながら「インターネットビューン!」って言ってる絵里ち想像したらかわいい

ホントに言ったオッサンが居るってのがアレだけど
0146名無しで叶える物語(禿)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 20:12:04.97ID:rvv8rcVv
>>145
LOVELIVE優勝チームの映像です!
0148名無しで叶える物語(禿)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 20:13:37.03ID:rvv8rcVv
実際どういう脳みそしてたら自分が出てる番組を見て生放送と思えるのか知りたい
0152名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 22:20:04.45ID:fXGMf5bG
>>148
眼鏡かけた状態で眼鏡探すのと似てる気が
よく考えればわかることなのに、ボケてるとやりがちだな
0154名無しで叶える物語(はんぺん)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 22:46:54.45ID:Jlu96T5w
希「えりちってば、今日の体育のソフトでホームラン打ってなー」

凛「すごいにゃー!」

絵里「あんなの偶然よ。」

海未「とはいえ、そうできることではありませんよ?」

絵里「まぁ、打ちやすい所に来たから思いきり振ったら丁度、ね?」

絵里「マシーンでとらえたってやつかしら?」

希「確かにロボットなら場外も楽勝やね…」
0155名無しで叶える物語(禿)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 22:57:49.15ID:rvv8rcVv
>>152
なるほど納得した
0156名無しで叶える物語(禿)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 22:58:52.96ID:rvv8rcVv
>>153
もしくは大御所V系バンドのボーカル
0157名無しで叶える物語(禿)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:27:05.68ID:tI7FMuER
天然とサイコパスには勝てないということを改めて思い知らされるな
0158名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:30:00.25ID:74hxFASb
絵里「ちょっとコンビニにいってくるわ。希、何か欲しいものあったら言って頂戴?」

希「そやなあ。喉乾いとるし、MATCHが欲しいなあ。」

絵里「分かったわ!じゃあ行ってくるわね。」

コンビニ店員「お買い上げアリガトウゴザイマシター!」

絵里「希!買ってきたわよ!」

希「えりち、ありがとう。これがあればアルコールランプにも蝋燭にも火を点けれるね、ってこれマッチや!!」
0159名無しで叶える物語(禿)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:37:38.13ID:tSC03D9n
誰か4コマ漫画にしてホサに読ませてやってよ
多分喜ぶから
0160名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:40:38.68ID:74hxFASb
希「えりちー、問題!手袋を、反対にして読んだら何になる?」

絵里「てぶくろ?えー、ろ…ろく、ろくぶて?」バシーンッ

絵里「っっ!?」

希「6回ぶたせて貰うでー」ニヤニヤ

絵里「希はめたわね…」

にこ「絵里、男性アーティストのコブクロ知ってるかしら?このグループ反対に読むと?」

絵里「ロクブテ?あっ。」バシーンッ

凛「絵里ちゃん。ロケットの反対は?」
0162名無しで叶える物語(はんぺん)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:46:05.30ID:CmDt8S1f
穂乃果「学園祭ライブ、絶対成功させようね!」

凛「無事に成功したらラーメン食べにいきたいにゃー」

希「お、打ち上げええやん」

絵里「ふふっ。後の祭りが楽しみね」

希「アカンアカン」
0163名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:46:42.96ID:2BOCT/4o
絵里 (この娘達…私をバカにしてる?)

絵里 (プリマになったこともある私のダンスをバカにしてる?)

絵里(そう、ならここは一回ビシッと言ってあげなくちゃね)

絵里(私を誰だと思ってるの!って)

絵里(よし!)スゥゥ…


絵里「私は誰だ!!!!」
0165名無しで叶える物語(はんぺん)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:53:05.10ID:CmDt8S1f
希「えりちはアホやなぁwww」

絵里「なっ……!」カッチーン

絵里「希!!」ムカムカ

絵里「そんなにバカにすることないじゃない!」イライラ

絵里「ムラムラするわ!!」

希「えぇ……///」
0166名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:54:26.51ID:2BOCT/4o
これからもGLAYとラブライブをよろしく!
0169名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 00:38:51.86ID:UmTSseRg
頭おかしいですわ
0170名無しで叶える物語(家)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 02:21:05.27ID:daaN/kd8
昔あった「お前らの失敗をエリーチカにやらせるスレ」みたいな雰囲気
0174名無しで叶える物語(禿)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 08:31:52.81ID:KXZYftnd
クールでかわいい。それがELIとTERU
0175名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 09:30:50.24ID:Hwstr5oU
つまんな
絵里をポンコツにして楽しんでるのデブ信だけだろ
0176名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 09:36:55.51ID:V0kPn95X
絵里は実際ポンコツガイジであってるよ
0177名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 09:38:45.58ID:87V9JKmj
絵里って前々からポンコツネタしか盛り上がらないじゃん
何を今さら
0178名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 09:40:57.34ID:50XtI/L5
>>175
ポンコツ推し以外はみんな楽しんでるよ
残念ながらポンコツ絵里はこういう扱いでしか盛り上がれないんだよなぁ
0180名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 09:44:49.42ID:pHuXihIc
腋臭とポンコツというネタでしか価値がない絵里
0181名無しで叶える物語(禿)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 09:46:49.43ID:KXZYftnd
単発茸ニョキニョキではないか
0182名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 09:47:55.56ID:OIeGQBWi
>>180
最近はクズレイパー役も様になってきてるぞ
0183名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 09:49:08.84ID:W2YjpbPe
ラ板のおもちゃポンコツチカ
0184名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 09:49:49.58ID:LZMkIIQf
Aqoursまでレイプするクズ
0185名無しで叶える物語(禿)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 09:54:09.38ID:KXZYftnd
絵里ちにはやっぱGLAYの冬ソングを歌って欲しいね
0187名無しで叶える物語(禿)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 10:10:55.52ID:KXZYftnd
絵里「あの夏から一番遠い場所に来たわね…」

絵里「まーなーつの♪愛を抱き締めて〜♪」
0189名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 10:45:00.98ID:cWPyVfMP
にこ推しは何故絵里disをやめられないのか
0190名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 11:11:21.94ID:pAqDKRKN
シャバダバシャバダバー
シャバダバシャバダバー
シャバダバダッピーシャバダバ
シャバダバダッピーシャバダバ
シャバダッワーーーー
0192名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 12:06:38.95ID:Y/Kr5yJv
何故のぞにこ推しは絵里disがやめられないのか
0193名無しで叶える物語(禿)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 12:18:12.38ID:KXZYftnd
愛のあるポンコツ扱いと愛のないポンコツ扱い、つまりdisとの差はなんなんだろうか

見る人によって変わるのは確かだろうけど
0195名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 12:28:26.14ID:MYy/JbWC
可愛く書こうとしてるか他キャラ持ち上げるダシにしてるかの違い

露骨に対立煽ってんのはただのアンチだから気にしなくて良いぞ
絵里のスレが伸びると気に食わないらしくやっかみに来てるだけだから
0200名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 07:20:21.66ID:LZmL0TM4
>>198
オリジナルなら良かったのに興ざめだ
0201名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 07:53:57.69ID:3PvLIT9B
GLAY知らないやつの方が珍しいだろ
0202名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 08:44:50.07ID:NKeT8pUn
>>200
有名なネタを知らないお前が悪い
0204名無しで叶える物語(もみじ饅頭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 09:29:40.22ID:3DrAvTam
>>198
ちょいちょい他の人も書いてるよ
0208名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 02:02:44.46ID:hlHzWqbq
>>144
ニューヨークにて

キャンユースピークイングリッシュ!?
0209名無しで叶える物語(禿)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 12:08:11.13ID:YKPQZC8Q
>>200
このスレのネタほぼ全部一人の男が言ってることに驚こうや
0210名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 23:01:18.82ID:DF3vYScG
とりあえず>>1がGLAYが好きなのはわかった
0211名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 23:17:34.03ID:e3xdaTfs
この板に男しかいないことに驚きだわ
0212名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 23:31:04.73ID:6NG/RYBG
男しかいない?
なんでこのスレでそれを?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況