X



絵里って二次創作の扱い散々だよな [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(あゆ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 23:16:31.49ID:W1HbgMoA
一般じゃへタレや噛ませキャラにされて、エロ同人だとDQNとかにレイプされて、この板だと腋が臭いレイパーにされてるし
0002名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 23:17:17.12ID:kV6XOWcw
でもそういう所がかわいい
0003名無しで叶える物語(あゆ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 23:17:34.12ID:W1HbgMoA
正直ちょっと可哀想
0004名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 23:18:34.23ID:OxOELqxA
エロ同人については大体みんなそうだろ
0007名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 23:21:57.22ID:TTkQzjIf
ギャグ漫画作家に絵里推しが少ないからな
ギャグ作家は大体にこ ルビィ推し
0008名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 23:22:23.94ID:dE0120ZO
腋が臭いレイパーワロタ
絵里のエロ同人は商業作家が凌辱物よく描いてたから確かにレイプされてるイメージあるな
この板じゃ逆にレイパーだけど
0009名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 23:24:06.92ID:OCTHllb4
俺嫁は強いだろ
ことり絵里希の3強
0010名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 23:24:34.72ID:MNIdM3aM
>>1
ことりに比べたらマシでしょ
0011名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 23:27:54.38ID:kV6XOWcw
ちょっとテイスト変えてS嬢エリーチカ様みたいな路線も見たい
0013名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 23:29:15.53ID:dE0120ZO
ことりはエロ同人じゃビッチにされたりメンバーを風俗やAVに売り飛ばす腹黒になったりして違う方向で扱い酷いなw
0015名無しで叶える物語(あゆ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 23:30:26.06ID:W1HbgMoA
>>11
カチコミエリーチカかな
0016名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 23:31:03.77ID:kV6XOWcw
>>14
全部見たわけちゃうけど、1個だけエロ同人であるのは知ってる

そんな多いか?
0017名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 23:31:49.32ID:BAa5xzoc
残当
0018名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 23:32:32.38ID:kV6XOWcw
>>15
せや
0019名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 23:33:23.75ID:dE0120ZO
絵里、海未、あとことりも?
この辺2次創作で損な役多いかもな
0020名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 23:33:25.00ID:O8GKOHpC
希推し「にこっちの胸wwwエリチはポンコツwww」

希推し「むらおかよちんネタワロスwww凜は糞猫wwwことりだいっきらいw」

希推し「お?のぞみんの扱い酷くないか?希アンチか??希アンチしね」
0024名無しで叶える物語(わたあめ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 23:37:16.64ID:4v37hzoL
「酷い扱い」には、キャラが酷い目に合うのと、人格が改悪されるの2パターンがあるからな
絵里はどっちも若干あって、ことりは後者だな
0025名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 23:39:16.93ID:cAFow46L
不人気なんだから仕方ないよ
0026名無しで叶える物語(あゆ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 23:40:31.66ID:W1HbgMoA
>>21
「問題、石灰水を白く濁らせる気体は?」

絵里「ふーん、こんな問題この賢い可愛いエリーチカにかかれば簡単過ぎるわ!答えは酸素ね!」

「ぶっぶー」

絵里「チカァァァァ」

こんな感じの奴多いけどやっぱ似合っちゃうんだよなぁ
0027名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 23:41:34.82ID:MNIdM3aM
絵里→無能池沼ポンコツ
ことり→腹黒援交斡旋業者
0028名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 23:42:35.25ID:kV6XOWcw
二次創作はまあ本来のキャラとのギャップを楽しむものでもあるからな
しゃーない
0029名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 23:43:36.21ID:MNIdM3aM
>>28
でも、絵里は公式でも無能か否か。ことりは公式でも腹黒か否か。って長引く議題だよな
0030名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 23:49:35.43ID:fLtPsRt7
チカネタって最初やりだしたの誰なんだろうな
正直普通にアニメ見てるだけだと>>26みたいなイメージは全く湧いてこないけど
0032名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 23:52:18.38ID:dE0120ZO
絵里ちゃんが酷い目にあうエロ同人、ごめんね絵里ちゃんと思いつつもエッチ過ぎるから抜いちゃう
0033名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 23:55:12.47ID:8W830750
44 名前:名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止 [sage] :2017/06/26(月) 02:00:44.25 ID:Ag4fcQp6
たぶんこいつそうだよな?

一時期お絵かき嵌まってたらしき頃にダイヤと絵里のディスお絵かきあげてるし
こいつしか使ってない蔑称使ってるし
にこにー親衛隊とかいうスレ立てまくってにこにヘイト集めようとしてた時期もあったし
ジョジョに当て嵌めてディスるスレも散々立ててたし
実際には推しとかいなさそうだけど
あるいは本当ににこ推し花丸推しにこハー好きかもしれんが

https://twitter.com/nicomakiin

48 名前:名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止 [sage] :2017/06/26(月) 02:15:50.24 ID:Ag4fcQp6
どうせ捨て垢だろうし最近ツイートしてないからないとは思うが消された時ように証拠っぽいものを画像に
絵里ダイヤは当然としてにこも真姫もディスってるから閲覧注意ね
まあ証明したところで特定できそうにないし意味はないけど

http://i.imgur.com/tWre2Gj.jpg
http://i.imgur.com/rrhzla1.jpg
http://i.imgur.com/ns48eWm.png
http://i.imgur.com/IG7qQgg.jpg
http://i.imgur.com/BrWduDH.jpg
http://i.imgur.com/p1mZZNv.jpg


スレを見ていたのであろう晒されて約15分後には鍵垢に変更

50 名前:名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止 [sage] :2017/06/26(月) 02:17:50.52 ID:lsabc33n
鍵掛けたぞ

57 名前:名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@無断転載は禁止 [sage] :2017/06/26(月) 02:32:39.54 ID:NukAC4Zq
自己紹介文死ねになってるけど元々だっけ?
鍵垢にする時に編集したのだとしたら特定されて相当頭にきてるようでウケるわ
ただの身から出た錆なのに

70 名前:名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止 [sage] :2017/06/26(月) 12:21:05.40 ID:GbarmXVo
>>57
このレス見てまたアイコンと紹介文変えたのかな
フォローも相互以外外してるしツイートもいくつか消してる
特定されたの気にしまくってて草

こんなに効くならツイートとフォロー全部魚拓取っとくんだったな
垢消さないあたり交流ある奴がいるのか
この板荒らしてる集団の一味だったりして


現在はアカウントを消去して逃走を図るもスクショを残されたので情報全消去はできなかった模様

76 名前:名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止 :2017/06/26(月) 13:27:16.02 ID:+Nv2KCTb
垢消した?wwwwwwwww

78 名前:名無しで叶える物語(有限の箱庭)@無断転載は禁止 [sage] :2017/06/26(月) 13:30:20.64 ID:Yh0zzmHm
鍵垢にしなければうまく誤魔化せていたかもしれないのに
なぜ自ら答え合わせをしてしまったのか
なぜ2chと照らし合わせるようなツイートをしてしまったのか
まるでハセ学から何も学んでいないな
0035名無しで叶える物語(あゆ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 23:57:11.33ID:W1HbgMoA
>>30
松屋行くチカとかかな?
その頃まだこの板見てなかったから情報でしかわからないけど
0036名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 23:58:53.20ID:kV6XOWcw
>>32
わかる
絵里は見た目がエロいからシコリティ高いんよな
0037名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 23:59:05.39ID:EASK+/AR
扱いが悪いっていうのが人によって様々だからなぁ、自分はやられ役やいじられ役はロケット団やバイキンマンみたいに人気キャラがやる美味しいポジションと思うけど、それが気に入らない人もいるだろうし
0039名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 00:00:37.74ID:UyP5mtEt
絵里が池沼化する代わりににこはめちゃきちゃ頭良くなってる気がする
馬鹿だけど決めるときは決めるにこが好きなんだが二次創作だと完璧超人化してて苦手
0040名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 00:01:52.44ID:UyP5mtEt
>>37
BW時代のロケット団は酷かったもんな
0041名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 00:02:13.56ID:uaHATa3G
そもそも2次創作で扱いがいいって何なのかな?
0042名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 00:03:15.65ID:kCgcD07u
>>36
ガチの凌辱は可哀想で無理だけど、ほどほどにおっさんにレイプされるのは興奮する
勿論イチャイチャもいいけどね
0043名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 00:03:46.68ID:tnme7OZt
>>37
彼らは敗北への道が運命付けられてるけど、その中でも毎回 主人公をピンチにするという見せ場を作るじゃないか
しょうもない2次創作じゃそんなのないからね
愚か者は最初から最後まで愚か
0044名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 00:06:34.16ID:j0qDyFkY
>>41
やたら完璧になったりするにことか乙女になったりする希みたいな感じ?
0045名無しで叶える物語(わたあめ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 00:07:46.56ID:vshJsvnc
大抵空気だったり出番ないけど崩壊しないキャラと
よく出てくるけど原型留めてない改悪されるキャラだったら、
前者の方が「扱いが良い」と感じる
0046名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 00:08:35.91ID:a9kksUS/
毛むくじゃらの花陽とかいう誰一人得しない糞設定
0047名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 00:09:25.84ID:24oRIrJH
生やされる:海未 絵里 善子 曜 ダイヤ 果南
キチ化:真姫 凛 海未 ことり 絵里 善子 曜 ダイヤ 鞠莉
ヨゴレ役:凛 海未 にこ 絵里 善子 梨子 ダイヤ
当て馬 ハブられ:花陽 穂乃果 ことり にこ ルビィ 千歌 ダイヤ

これら全て当てはまるダイヤが一番不遇だろう
0048名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 00:12:48.96ID:yC8PfZTq
>>47
お前は関係ないのにさらっとにこage付け足したりダイヤdis含めたりするからすぐ腋臭茸ってバレるんだよ
0049名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 00:12:50.81ID:s/Htaal/
女人気の比率が高いほど扱い良くて、低いと扱い悪い気がする

まんこ人気よりのにこ 希 花丸 梨子辺りは美味しいポジション貰えるし、俺嫁よりのことり 海未 絵里 曜 辺りは生やされたり不遇
0050名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 00:14:49.32ID:j0qDyFkY
>>49
梨子は男のが人気あるんじゃない?あとことりは女人気も高いよ
0051名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 00:15:45.97ID:BclvH3dX
アニメにこ→ジャン
二次創作にこ→リヴァイ

アニメ絵里→ベジータ
二次創作絵里→ヤムチャ
0052名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 00:18:40.16ID:i5Ca6W4r
梨子って変態クソレズにされてるイメージしかないけど
0053名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 00:18:59.71ID:PBU//Him
>>49
えりちはむしろ女性人気高いだろ
0054名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 00:19:14.65ID:PARlnyvJ
ことりとか絵里は女性人気も高いけどこの板に怒るタイプの推しが少ないからdisしていいみたいな空気になってるんじゃねえの
あと花丸は頻繁に腹黒にされるしおいしいポジション貰えてないと思うわ
0055名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 00:19:16.26ID:j0qDyFkY
二次創作にこ→リヴァイで何か知らんがいつも吹く
0057名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 00:21:01.50ID:D/4xD45s
最近の絵里

千歌「は〜い、シコシコしちゃいまちゅよ〜 」シコシコシコ
絵里「アッアッアッ…ンマ゛ッアッァン…!」

千歌「気持ちいいでちゅか〜?おっぱいチュッチュでちゅよ〜?」
絵里「ンンン゛ッッッ!マ゛ン゛マ゛ッ!ァンマ゛ァァァ…! 」ヂュッポヂュッポヂュッポヂュッポ

千歌「イっちゃうの〜?いーっぱい出しちゃえ〜」 シコシコシコ シコシコシコ
絵里「ママーーーーーーーーーーーーーーーーー!」ドップドップドッピュ

千歌「時間になります」
絵里「延長お願いします」

千歌「わかりました。は〜いおむつ取り替えまちょうねぇ〜」
絵里「ア゙ゥアッ!… ンマ゛ァ…アッッ…! 」
0059名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 00:21:53.86ID:D/4xD45s
絵里「さぁ挿れるわよ!」ボロンッ
千歌「え"?む、無理だよぉ!そんなデカいの入らないよ!」
絵里「大丈夫よ!たっぷりほぐしたんだからぁ」ブチィッズボボボボッ
千歌「!!いだぁい!い、痛いよ!絵里さん!抜いて!」
絵里「ええ!すぐにヌくから大人しくしてなさい!」パンッパンッ
千歌「おぐまで刺さってるよ"!なんかきそう!やめで!絵里さん!!」
絵里「ラストスパート行くわよぉ〜!!」パンッパンッパンッパンッ!!
千歌「お゛っお゛っお゛っ♡っイグゥゥ!イっちゃうぅぅ♡!!!」ガクッガクッ
絵里「いくわよ!孕みなさい千歌!!」ドピュュュュュュッッ!!
千歌「お゛お゛お゛っお゛♡!!!!!・・・・・」ガクッ
絵里「気絶してる暇ないわよぉ、二回戦始めるから!」ズンッ
千歌「お゛っ♡!?」
0061名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 00:24:56.18ID:WS8pBbYH
絵里って女人気はないけど腐女子人気があるイメージ
0062名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 00:25:54.00ID:at52RQAa
ドMラブライバーならカチコミエリーチカで抜かなかった奴はいない
0064名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 00:26:51.39ID:CODCEBTV
 ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O                   と思うキモオタデブヒキニートであった…


          _., .,、._,r hh.、 y...u,_ 、 、.,.,
        .yl!).彳}゙.^゙冖^^^゙゙'⌒゙゙「{ .〕:!|ァ_ l.r.
       .rl!.「.゙.′            .゙.^゙「.|^|'!.,.ri,、
    _,.u:l 「″        _,..vv-─--v、、.,__゙ ´「 リ゙ .r    
  .-i(┴^        ,.v‐ ′    i!、  厂^'ー、_ .'゙/
 .,l|         .,.‐'゙r  '=,  .|ト!  ..     /_ ┘ _,
.[.′      .,r(,,vv!冖h厂 _,、、、,_ ¨゙()   .゙゙il|リ冖ミ(ミ,.l|/レ'
.||     _,yr!^″    [.zli》ニ《)ミ|l;, |ノ冖ーu「.,zzzzy,{丁′
.!ミ   .yr(l「′      〔″    `.,i^   .〔.!!干「「)v)《フ
i|  __,/′.}     .    \,,,,,_,,,,,,vr″    .゙)z    ,メ゙'ly
|゙/|レr》!  }     .}..       /,v--r ,、u_:rフ'¬ー^″ ゙ミ
》゙|′ .ミ .|     .∨   ,、    {lzトrr┘ \从,,)     }:! .《
}}.,rー ミ,,ェ    ,     .'|フ      .,,zu厶  ̄     ゙'^ l!
゙|从  》″    | r          -:(工ェ」zミv_   n.    〔
.》ト  .′    ∨       7vv=(干=─干ミl||l,_,z ″    》
.《l,_ .'|!                 .__     , . ゙̄..      〕
 《^¨′                 .゙冖'^^'''冖   v\    }
 [      、        .           〕   〔 .′ .」_ .ll′
 .|      | 」       ._}         .hノ   .:| ,.. .,.トト 〕
 .}     .^′      ゙《,_           .、,ノ ...厂、 .il
  }          _  .、 .゙゙'〜 .y,_      _,r;|¨ <、、‐ . ノ
  .{,         〔 」  ´ ‐ 「ilリiアアァァァ;lllllli(リ゙} ┌ 冫.. .ア   
   \        ∨゙ . _ .- . ' .`゙厂¨厂゙厂'. .゙ 、' .゙. ヽ‐,r|
   .ノy           .´ 、 .: ' ..:  .、 ' ` ' _ . .冫 -.',y;|^
0065名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 00:29:24.68ID:uaHATa3G
ポンコツキャラは扱いやすいからね
9人全員出るんなら出番とかも元の有能クールよりポンコツチカの方が考えやすい
0066名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 00:29:28.29ID:j0qDyFkY
>>62
八木崎はプランタンと真姫ちゃんばっかであんまり絵里描いてくれないんだよな
0067名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 00:31:11.62ID:a9kksUS/
>>65
むしろ素な天然をさらけ出してからの方が有能な気もするがね
0068名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 00:32:10.37ID:at52RQAa
絵里は体型は9人の中で一番エロいから、それだけでも抜けるエロ同人が多い
0070名無しで叶える物語(関西地方)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 00:34:14.70ID:UvO1eL5r
のんたぬ
0071名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 00:34:30.03ID:i5Ca6W4r
>>56
CPは知らないけど全体的な扱いでは強レズキャラになってない?
0073名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 00:36:19.01ID:EGgXwbR3
絵里「海未ぃ!どんどんいくわよぉ〜!」パンッパンッ

海未「え"っ絵里ッ!っやめてくださいぃぃぃぃ!!」

絵里「ほれ♡ほれっ♡子宮まで届いてるわよ!気持ちいでしょ!」パンッパンッパンッ

海未「う"!っお"っお"っ♡ぎ、気持ちよくなんてっっ♡」

絵里「ラストスパートいくわよぉ〜♡あっそれっ♡あっそれっ♡それっ♡」」パァンッ!パァンッ!

海未「お"っお"っ♡お"っ♡イグっイグぉぉぉ!!やめでっ♡イッちゃうぅ♡イグぅぅぅぅっ♡♡♡」

絵里「特濃な男汁射精るわよぉ!!!!!!!」ドピュュュュ!ビュービュー!!

海未「っっっっっっ♡お"ごがっ♡♡お"っ♡♡ぅぅっ!」ガクガク

絵里「ふぅ♡ってあらっ?気失ちゃったかしら?まだまだこれからなのに♡」ビンビン
0074名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 00:40:01.30ID:bgqI9z04
絵里ちはポンコツがーとか言ってるのは、のんたん叩きに持っていきたい希アンチが言ってるだけやろ
別に絵里ちはそこまで扱い悪くないと思うし、むしろにこちゃんの方がオチ担当で使われたりしてると思うけど
0076名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 00:43:38.68ID:jtqHr7BC
とりあえずレイパー絵里はマジでウザい
最近はAqoursにも絡んでくるし
0077名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 00:45:14.68ID:at52RQAa
二次創作なんて肌に合わんものは見なければいい

色んなジャンルを生み出して合うものだけ追えばええねん
0078名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 00:45:16.54ID:ssmVa7Oz
脇の臭さで相手を気絶させ安全なとこに運んでロシア巨根で執拗にレイプしまくる悪質レイパー絵里
0079名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 00:50:10.42ID:uaHATa3G
下手な人とか絵里に興味無い人がポンコツチカ書くから扱い悪く見えるんでない?
上手い奴なら弄られても気にならないけどつまらん奴だとムカつくみたいな
0081名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 01:06:40.80ID:t24fnzfs
バトルやスポーツ系ではメンタルの弱さ目立つこともあるけど基本的に高スペック強能力持ちで指揮官役こなしてるの多い
エロ同人は商業作家の支持率ナンバーワンだったからイチャラブから陵辱までクオリティ高いの豊富
ギャグ系は推し作家が進んでPKE描いてるパターンもあるしだいたい可愛い扱い
この板のssくらいじゃね?扱い悪いの
0084名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 01:23:21.06ID:uaHATa3G
>>83
他のキャラにも言えるけど、2次創作なんだし顔文字キャラみたいに本編とは別人だと思えば楽になるよ
0086名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 01:33:20.42ID:LNeFYK7x
公式でモデルにスカウトされるくらい美人で男女問わずモテモテ、成績優秀スポーツ万能、家事も完璧、優しくて怖がりで甘えん坊な天然お姉ちゃんとかいう最強属性貰ってるから二次創作でどんな扱いされようと関係なくね
0088名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 01:39:14.99ID:2ltEs8Y3
ナイスカラーができるかな
0090名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 01:39:54.65ID:Dtu07fIo
私がね
0091名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 01:40:17.90ID:QQQFo1+4
不安が消えるまで
0092名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 01:41:30.56ID:boG1LYfD
弾ませてる
0093名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 01:42:59.48ID:c6nRgarU
私と君の色
0095名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 01:43:49.25ID:YkOzaGUF
どんなことが起きても
0096名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 01:44:03.33ID:QcurESOK
夢の歌描こう
0097名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 01:44:31.27ID:3+nURHyf
生まれたの
0098名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 01:44:55.58ID:3GXbkdCP
神様だけじゃないよ
0099名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 01:45:24.65ID:QgjJilL/
眺めながら
0100名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 01:46:13.14ID:3PzJeDWX
空に飛んでく
0101名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 01:46:48.85ID:MpQxkt24
君の目見ていると
0102名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 01:47:42.15ID:y1hVc/WZ
カラフルにミラクルを
0103名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 01:48:06.61ID:QtStRf+e
dancing!
0104名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 01:54:29.63ID:4AUMpskz
崩した二次が人気あるのはやっぱり愛されてるとは思うよ
陵辱が目立つのは屈服願望、カプ需要は強キャラだから

正直三年組は若い男より女性の方が願望込みで人気なのは納得
0105名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 01:57:49.28ID:vXDn8S1O
カプ需要圧倒的だよな
竿役だのヘタレだの言われてもこんだけ色んなカプ見れると別にいいやって思う
のぞうみほのまきに続いて今度はことえりオンリーまでやるらしいし
0106名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 01:59:32.30ID:lnjoQFV2
>>104
凌辱は何というか、絵里は苛めたくなるんだよな
別に言うほど女騎手的くっ殺はないけどイヤイヤながら淫れてみんなからオカズにされてるとか興奮する
0107名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 02:01:44.60ID:vXDn8S1O
大好きだしずっと推しだけど正直性的な意味でもそれ以外でも苛めたくなるのすげーわかる
反応良さそうだし脆そうでスルーとか出来なさそうなのがたまらない
0110名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 02:13:14.96ID:vXDn8S1O
たまに思うんだよね
絵里アンチの色んな回線使って同じスレ立てまくってる茸って実は絵里の二次創作やこの板での扱いにイライラしてやめさせようとしてやってんのかなって
まあオチ役取られてイラついてるだけかも知れんけど
0112名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 02:17:44.22ID:IJgf5bsq
絶対ドMだろ
周りのために自分を犠牲にして肩肘張って頑張りすぎなところとか
好きな人に認められたくて仕方ない故の行動だろうし
実はとことん尽くすタイプだと思うわ
0114名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 03:28:42.30ID:mUb19+hE
結局アホアホエリチカでも可愛ければ良いんだよ
絵が雑で下手だったり作者が頭悪すぎて単純な計算とか常識問題をなんの理由もなく間違えさせてるだけなのは駄目
0118名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 10:00:18.93ID:YtKAA3nH
>>117
この板じゃ海未ちゃんやらをレイプしまくったり、沼津に行って女の子堕としまくってるヤリチンのイメージしかないわ
0119名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 11:34:24.40ID:at52RQAa
>>112
Mっぽいけど、海未ちゃん相手だと勝ってしまうからSに転ずるんよな

要するに相手によって変わるかと
0121名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 19:31:16.57ID:XuHZsQHz
イケメン 果南≧絵里>>真姫>海未≧善子>曜 ヘタレ
0123名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 21:17:11.04ID:+ZtcidEX
実は3年で一番年下だしツンツンしてからかいたくなる
0126名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 20:32:10.14ID:+6AW3s1d
>>6
れっすたとえろちか以外に何かあったっけ?
0128名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 21:33:41.90ID:2+7bFSTl
>>127
とはいえラブライブの人気には二次創作がかなりの部分貢献してると言えなくもないしな
気になりはする
0129名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 21:34:35.23ID:2+7bFSTl
にこまきだって二次創作でかなり人気になったしな
0130名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 21:36:31.25ID:LD28nIL+
ラブライブ、人気にしては二次創作の規模が小さくて影響薄いまであると思うんじゃが
0131名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 21:41:49.72ID:yKEpou+p
>>127
推しの同人界隈での扱いが良い奴なんだろうなぁ...w
0132名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 21:42:07.84ID:2+7bFSTl
>>130
去年までは男性向け4強の中に入るくらいは人気あるかと
僕ラブも全盛期は相当人多かったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況