X



マジでこの板見る価値なくなっててワロタ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 12:27:57.71ID:qgSpT0AI
流石にクソすぎない?
0004名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 12:38:23.46ID:cE8L1GqT
悲しいなあ
0005名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 12:38:47.57ID:8EG1dFaB
どうしてこうなった…
0006名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 12:43:35.91ID:8EG1dFaB
どうすんのこれマジで
0007名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 12:51:23.45ID:8EG1dFaB
なんだかなー…
0008名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 12:53:45.28ID:JyiDGV98
価値のある板なんて無い

価値を見いだせなくなったなら卒業すべき
0013名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 13:04:16.58ID:pf9EJjEf
うーん…
0014名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 13:05:10.06ID:e+KkzY5i
畑みたいに一回役必要があるな
0018名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 13:18:25.21ID:dsPjZRmR
つまんねーと思うなら消えちまえ
世の中には楽しいことなんかいくらでもあるんだから
0019名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 13:19:13.10ID:dWetPQaR
μ'sの時は本当に楽しかったな
ラ板だけじゃなくてコンテンツ全体が
0020高海アスカ(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 13:20:02.49ID:PKs4pW8j
今日でやめよっと
0030高海アスカ(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 13:36:00.60ID:PKs4pW8j
去年7月の半分未満なりそうじゃん
0032名無しで叶える物語(ほうとう)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 13:43:33.37ID:594E7wjn
ここほんとつまんねえよな
0036名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 14:35:36.49ID:wewCH37b
>>28
地震なしの保守抜いたら更に悲惨な数字になりそうだなこれ
0042名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 17:43:42.67ID:C+b4lQGL
μ'sより勢い無くなってきてるのは分かるけど
ずっとこの板で叩き続けてるのはいい加減頭おかしいんじゃないか?と思ってる
まぁラブライブしかなかったから他にやることないんだろうけど
0047名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 20:50:11.98ID:/lBQJHSt
総合とか残ってても書き込むきにならん
声優の話ばっかでキャラの話できねーじゃんあそこ
0048名無しで叶える物語(しうまい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 01:21:19.43ID:08MEYwdI
>>21
どっちも話しとるわ!
まあでも人減ったのはあるかもなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況