X



梨子 ルビィ 花丸 希 ことり 花陽 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 23:30:22.44ID:3F6YCG2J
滅多にちんちん生えない人たち
0004名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 23:36:28.39ID:LBU3wpls
ぴゅあぴゅあだもんね
0005名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 23:36:38.40ID:9EpoFl8m
花丸は生えまくって善子を散々レイプしてるだろ
0007名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 23:39:43.99ID:OoewcuBX
梨子→ない
花丸→ルビまるよしまるで割とある
ルビィ→ない
希→のぞえりで何個かある
ことり→ことほのうみで割とある
花陽→普通にある
0008名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 23:40:46.39ID:oJILHZm0
同人とかイラストだとほとんど見ないよ
特にルビィ希梨子
0010名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 23:46:20.82ID:kzGM5YEf
真姫 海未 絵里 果南 曜 ダイヤ
0012名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 23:49:47.98ID:aTVLPjcb
相手が悪い
ようりこ よしまる ダイルビ のぞえり ことうみ
じゃふたなり率偏るのも無理はない
0014名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 23:56:01.57ID:L+i4y9vG
初期の頃は花丸はむしろ多めだった記憶
0015名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 23:57:36.37ID:FctKEbqD
昔は梨子 花丸 果南だったような
今は善子 曜 ダイヤの三強
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 00:02:14.49ID:vhCYBHU/
腋臭茸と思われるアカウントが晒される

44 名前:名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止 [sage] :2017/06/26(月) 02:00:44.25 ID:Ag4fcQp6
たぶんこいつそうだよな?

一時期お絵かき嵌まってたらしき頃にダイヤと絵里のディスお絵かきあげてるし
こいつしか使ってない蔑称使ってるし
にこにー親衛隊とかいうスレ立てまくってにこにヘイト集めようとしてた時期もあったし
ジョジョに当て嵌めてディスるスレも散々立ててたし
実際には推しとかいなさそうだけど
あるいは本当ににこ推し花丸推しにこハー好きかもしれんが

https://twitter.com/nicomakiin

48 名前:名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止 [sage] :2017/06/26(月) 02:15:50.24 ID:Ag4fcQp6
どうせ捨て垢だろうし最近ツイートしてないからないとは思うが消された時ように証拠っぽいものを画像に
絵里ダイヤは当然としてにこも真姫もディスってるから閲覧注意ね
まあ証明したところで特定できそうにないし意味はないけど

http://i.imgur.com/tWre2Gj.jpg
http://i.imgur.com/rrhzla1.jpg
http://i.imgur.com/ns48eWm.png
http://i.imgur.com/IG7qQgg.jpg
http://i.imgur.com/BrWduDH.jpg
http://i.imgur.com/p1mZZNv.jpg


スレを見ていたのであろう晒されて約15分後には鍵垢に変更

50 名前:名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止 [sage] :2017/06/26(月) 02:17:50.52 ID:lsabc33n
鍵掛けたぞ

57 名前:名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@無断転載は禁止 [sage] :2017/06/26(月) 02:32:39.54 ID:NukAC4Zq
自己紹介文死ねになってるけど元々だっけ?
鍵垢にする時に編集したのだとしたら特定されて相当頭にきてるようでウケるわ
ただの身から出た錆なのに

70 名前:名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止 [sage] :2017/06/26(月) 12:21:05.40 ID:GbarmXVo
>>57
このレス見てまたアイコンと紹介文変えたのかな
フォローも相互以外外してるしツイートもいくつか消してる
特定されたの気にしまくってて草

こんなに効くならツイートとフォロー全部魚拓取っとくんだったな
垢消さないあたり交流ある奴がいるのか
この板荒らしてる集団の一味だったりして


現在はアカウントを消去して逃走を図るもスクショを残されたので情報全消去はできなかった模様

76 名前:名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止 :2017/06/26(月) 13:27:16.02 ID:+Nv2KCTb
垢消した?wwwwwwwww

78 名前:名無しで叶える物語(有限の箱庭)@無断転載は禁止 [sage] :2017/06/26(月) 13:30:20.64 ID:Yh0zzmHm
鍵垢にしなければうまく誤魔化せていたかもしれないのに
なぜ自ら答え合わせをしてしまったのか
なぜ2chと照らし合わせるようなツイートをしてしまったのか
まるでハセ学から何も学んでいないな

今後腋臭茸がスレ立てしたらそのスレにはこれ貼ることにするわ
0018名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 00:02:23.73ID:ctzN2XU8
>>13
昏睡レイプことりほんとクズすぎる
殺したい
0019名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 00:04:30.07ID:yUzrdNNb
>>16
りんぱな のぞにこ ことほの ちかりこ とか人気じゃん
0020名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 00:07:21.28ID:bQD/UtiF
曜「あのさ、包茎って別に気にするものじゃないよね?」

今は見れないけど、このスレでは曜と花丸が生えてることになってた。因みに立てられたのは去年の8月頃だったはず
0021名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 00:07:50.22ID:ctzN2XU8
海未を妊娠させるとか人生ぶち壊してるようなもんだよな
ことりクズすぎ......
0022名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 00:10:05.18ID:225+A1ku
アニメがなければようよしの扱いはもっとマシだったろうに
0023名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 00:10:57.88ID:5IypdDum
南ことりの罪状

援助交際
援交斡旋
昏睡レイプで妊娠させる
メンバーを麻薬漬け
殺人
サークルクラッシュ
0024名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 00:11:47.75ID:225+A1ku
善子はどう考えても総受けっぽいのに
0025名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 00:50:26.59ID:GoHtYfoi
ダイルビで竿にされるダイヤ
0027名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 02:16:41.93ID:+kRuYy26
一年相手だと生えそう千歌
0028名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 07:33:39.62ID:aZr7Akmt
何回同じスレ立てりゃ気が済むんだよ
病気か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています