X



キング、小柄だった [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 19:56:31.41ID:c0TyBds7
こいつぶっすーと大して変わんねぇな
0011名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 20:04:14.40ID:ek0EhXcC
言うほどデカくない
http://i.imgur.com/Ak0O3BR.jpg
0013名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 20:06:42.48ID:IZlB7rYF
いやブスでしょ
0015名無しで叶える物語(玉音放送)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 20:10:09.14ID:cNzORhZc
いやいやブス過ぎてJKなアスカの方が可愛いまである
0016高海アスカ(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 20:13:01.74ID:PtrCVcLH
しょうがないなぁ
 と っ て お き の 一 枚 だ
http://i.imgur.com/c2KRd3W.jpg
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 20:14:38.18ID:e9vX8rCK
デカいぶっすー
0018高海アスカ(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 20:16:15.28ID:PtrCVcLH
これもう桐谷美玲の上位互換でしょ
http://i.imgur.com/V9fG1zw.jpg
0022名無しで叶える物語(おいしい水)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 20:34:51.44ID:eDT1gWDW
花丸推しルビィアンチの高坂アスカ…

5 高海アスカ(もんじゃ)@無断転載は禁止[] 2017/07/08(土) 23:29:49.53 ID:l1soZ/Cw

ルビィ「じゃね…スタイル?」カチッ

よしこ「あっそれは!」

『黒澤ルビィアンチスレ★5』

ルビィ「……」

よしこ「あ…と、その……見てただけよ」

ルビィ「ぅ…ぐすっ……ぅ」

よしこ「……ほんっとそういうとこがさぁ!!!」

ルビィ「!?」ビクッ

よしこ「嫌われるって!!!わかんないかなあ!!!!」ボコっ

ルビィ「いたっ、いたいよ、よしこちゃんやめっ」
0023高海アスカ(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 20:38:57.09ID:PtrCVcLH
印象操作やめて?

12 : 高海アスカ(もんじゃ)@無断転載は禁止2017/07/08(土) 23:34:25.73 ID:l1soZ/Cw
よしこ「なんっっっで!!!あんたは!!!!!そうなのよ!!!!!!」ボコッボコッボ

ルビィ「よしこちゃんやめて、やめて!」

よしこ「まだよ!この性根まで堕ちきった悪魔…しっかり殺さなきゃ!!」ボコッボコッ

ルビィ「見てるだけで痛いよ…もうやめてよぉ…」

よしこ「ほんと!!私って!!」ボコッ

ルビィ「よしこちゃん…」

よしこ「さいってーよ…」グスッ
0027名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 20:58:46.62ID:Pac4his9
あのさ、自撮り加工写メのっけてドヤるのやめたら?
無加工だブスなんだからこれが現実だよ
0031名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 21:03:31.69ID:Pac4his9
>>29
めちゃくちゃ修正入ってんじゃーねーか(笑)
0032名無しで叶える物語(玉音放送)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 21:05:55.61ID:szQqTiK3
「高槻は桐谷美玲の上位互換!」←やれやれ…

http://i.imgur.com/Fh1pnPe.jpeg
0036高海アスカ(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 21:10:53.44ID:PtrCVcLH
はい生放送
>>31くん、敗走ルートへ出発進行!w
http://i.imgur.com/NY7033g.jpg
0037名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 21:13:28.07ID:caIxUmmz
http://i.imgur.com/q8mB3it.jpg

こいつの擁護って自分がB線っていってるようなもん
0041高海アスカ(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 21:17:23.51ID:PtrCVcLH
>>38
そこのiPhoneいわく加工写真は信用ならないらしいよw
0042名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 21:18:55.70ID:/KxLPCAv
信用できない加工ですらこれってことなのにね
0043名無しで叶える物語(玉音放送)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 21:19:05.25ID:gZEMVYXV
>>41
確かになwww加工してこんなブスだから信用したくないよなwwww
0045高海アスカ(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 21:20:46.91ID:PtrCVcLH
>>42
無加工のほうがかわいいから>>36
ヤンジャンは撮影と加工がクソだった
>>43
ほんとクソ加工だよね〜
0048名無しで叶える物語(玉音放送)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 21:23:03.21ID:gZEMVYXV
>>45
ブスをよりブスにするんだから本当にクソ加工だよなヤンジャンは何やってんだかね
>>46
女装したカズレーザーは上手いwww
http://i.imgur.com/LkfXgai.jpg
0049高海アスカ(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 21:26:50.05ID:PtrCVcLH
>>47
1枚目はキングの一番アレな表情で2枚目は変顔
印象操作タノティーカ?

>>48
はい女装カズレーサー。全然似てませーん☆
http://i.imgur.com/YfZWfYX.jpg
0054名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 21:29:06.32ID:v2Zf7uhW
キングは面白いから好き
顔は…
0055高海アスカ(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 21:30:44.70ID:PtrCVcLH
すわわ悪い子顔じゃないもん
http://i.imgur.com/U98gY4w.jpg
0056名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 21:30:53.26ID:MMG+BaUH
163cm(大嘘)
0059高海アスカ(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 21:35:51.16ID:PtrCVcLH
そういえば>>3こいつヌイグルミに何言ってんの?
0060名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 21:36:22.58ID:caIxUmmz
http://i.imgur.com/LLeClJk.jpg

諏訪と高槻はおんなじようなブス。降幡さんは別のブス
0064名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 21:43:11.47ID:caIxUmmz
>>62
いやブスだよ…
0066名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 21:45:13.59ID:tRCTW+HC
それでも諏訪と比べれば高槻の方がかわいらしいわ
0067名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 21:45:25.82ID:caIxUmmz
諏訪もこいつも笑ったら魔女みたいでこわい。
目がつり目にひきつってさ。
0069名無しで叶える物語(公衆)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 21:46:46.18ID:KgoXCUyw
>>66
たしかに
でも伊波ゴリラより諏訪の方がかわいいよ
0075高海アスカ(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 21:54:30.72ID:PtrCVcLH
>>71
>>74
これだからマジレスキッズジュニアチャイルドは…
0078高海アスカ(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 21:57:45.70ID:PtrCVcLH
>>76
相手してるやつがなんか言ってるw
0079名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 21:58:06.66ID:sn7udWa2
何が小柄だふざけんな
0081高海アスカ(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 21:59:59.93ID:PtrCVcLH
>>80
ちゃんと相手にされないクソコテに安価して?
0085高海アスカ(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 22:01:40.87ID:PtrCVcLH
>>82
セルフ論破タノティーカ?w
>>83
返事してまーす
0086名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 22:02:54.00ID:tHRzwJRZ
>>72
どことなく神崎さんっぽいんだが
0089名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 22:29:40.01ID:MAV8T/bM
ブスが好きな人には悪いが一般的に見てアクア三大ブスの1人なんだよ
0091名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 22:40:39.26ID:MAV8T/bM
>>90
わかる。
0092名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 22:41:50.93ID:MAV8T/bM
アクア4大ブスだった
0093名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 22:46:49.52ID:vvFeBDkN
「なんか汚い、不潔感がある」みたいな言われ方されてて一番可哀想なイメージ
ストレートにブスって言われるよりキツイだろこんなもん
0094名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 22:49:10.59ID:MMG+BaUH
自分の靴の匂いを嗅ぐっていうのは流石にドン引き
0097名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 23:45:55.97ID:tRCTW+HC
みんな飽きたんだろ
0101名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 03:02:47.43ID:CsWNao5v
ふりはたとすわは超絶ブサイクだわ
0103名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 04:52:46.76ID:VsrUGGyP
つり目がきつい
0104名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 05:09:10.29ID:8IyKOXcE
みんなかわいい
0105名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 07:11:46.27ID:qNIislVN
すわわの容姿は内田系
キツイ顔してるのになぜか甘々な服を着たがる
本人の性格がキツイところも似てる
ただぶっすーは演技も歌も下手くそじゃないし、キャラコスしてるときに
ことりのイメージをぶち壊すような行動はしないのでマシ
顔はぶすだけど…
0106名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 08:25:17.93ID:ejxXbXWP
小宮
-------

-------
伊波 逢田
-------
鈴木
-------
高槻 斎藤 小林
すわわ
降幡
0109名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 09:07:53.66ID:R8Sm5RRi
貧相ハゲ持ち上げられ杉だろ
0110名無しで叶える物語(おいしい水)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 09:25:47.06ID:SwFIER/a
小宮さんのだらしないプリケツは好きよ
0111名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 09:51:35.26ID:+SYwZPwP
伊波は人外の鼻ゴリラじゃん…
0112名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 09:51:59.01ID:cvIowucw
>>4
セガガール決定ってことは、次回センターは無理そうか花丸
0113名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 12:01:16.36ID:1ZR3mQLN
高槻は大阪大学卒だよ
かしこいかわいい

ソースは俺の知り合い
0115名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 12:46:28.39ID:qLlml6Am
まぁ降旗はまともな格好してたらブスってほどでもない
ていうかめっちゃ普通のパッとしない日本人顔
0117名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 13:05:25.62ID:1ckVUMIJ
顔だけなら小宮がトップでいいと思う
スタイル込みなら小宮以外のスタイル知らんから判断不可
0118名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 14:28:35.64ID:+SYwZPwP
>>117
スタイル込みで小宮一位でいいよ
相田とかド短足だし、伊波は顔と体のバランス可笑しいし鼻もデカイから
0119名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 14:39:11.74ID:24MPeP68
http://i.imgur.com/nKuVbcL.jpg
小宮さんはモデル並みの顔の小ささ。足も長いし。相田さんは顔に全て持ってかれた感
0123名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 14:43:23.88ID:24MPeP68
>>120
これ修正勿論入れてると思う…
0128名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 14:50:53.27ID:jGMbonvd
マジ恋勢は朱夏みたいなあんまり可愛くない系に多い
0129名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 15:19:42.33ID:24MPeP68
>>128
もしかしたら俺でも…!って思ってるんやろな童貞は。
小宮さんみたいなのは高嶺すぎて逆につかないんだろな
0131名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 15:56:08.05ID:1ckVUMIJ
モデル体型ならもうビジュアルの面では小宮が一番でいいだろ
0133名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 16:09:05.69ID:y/0a7y94
>>125
痩せる努力したから…
0134名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 16:10:32.26ID:24MPeP68
昔の諏訪さん目無さすぎやけど整形したかな?
0135名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 16:15:31.91ID:RJrnjxHJ
アイプチ黒コンでいくらでも目の大きさなんか変えられるだろ
0137名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 16:34:42.81ID:1ZR3mQLN
>>117
いや、りきゃこだろ
0138名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 16:54:14.19ID:1ckVUMIJ
ヤンジャンのグラビア見るに逢田もトップクラスだと思うよ
0140名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 18:01:18.29ID:smZh+N3I
ふりきん推しだけど容姿については小宮>逢田>超えられない壁>伊波鈴木>斎藤小林>諏訪高槻降幡だと思うわ

きんぐは(周りと比べて)でかいのも魅力の一つだと思う
0141名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 18:34:55.51ID:FwY4dVkz
逢田は可愛いけど、身長低すぎるのがネックかなって感じ
声優に舵を切ってよかったと思う
女優は見栄えの問題でキツイだろう
0144名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 21:02:33.27ID:i7Z5Z7Hw
相田さんは足が異常に短い。表彰とかのドレス着た時とか撮りかたもあるけどえっ?!ってなる時ある。これとか膝ちょい下の丈だと思うし。http://i.imgur.com/BGudHNu.jpg
0145名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 23:02:53.94ID:plhEOdd3
>>130
逆だろ
トリミングするのは小宮と鈴木
カッコイイ系と可愛い系で身長差もいい感じなのでこの写真は気に入ってる
0146名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 23:07:14.25ID:qNIislVN
諏訪は整形じゃないだろ
一番目元の化粧濃い
自分のパートとか写真撮るときだけ目を頑張って見開いてるけど、そうじゃないときは>>119って感じ
0148名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 00:01:35.06ID:GMYa1NlR
>>147
必要な部分だけを切り取るって意味だと思ってたわ
一つ勘違いが訂正された
ありがとう
0149名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 00:30:15.65ID:xBdo82EV
逢田さんスクフェスCMですげーがっかりしたわ他の二人もあれだが最初から期待してなかったし
小宮さんもこの中じゃ抜けてるけど実際今活躍してる同世代女優の中に入ったら目立たないレベルなんやろな
0153名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 10:01:49.26ID:SYqN5kqf
前田敦子はAKB不動のセンターだったわけだし似てることは悪くないんじゃないの
でもまあ前田敦子はすごいスタイル良いというかすげえ男受けする身体だったからそこが逢田とは雲泥の差だな
0154名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 12:13:37.42ID:gLgYmW4V
>>150
これ
確かに美人だが万人受けする顔ではないだろ
今ドラマでヒロインとかやってる女優みても世間で求められてるのはああいう感じじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況