X



Saint Snowとの神田明神での件を考えると2期では今度は本当に希がいてビックリとかベタなことしそう [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 14:08:15.52ID:f2e4qHgE
半コテ狙いのサンカスwimax君やはりガイジw
0006名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 14:10:11.59ID:GkpiXXVl
マジμ'sチラつかせて喜ぶんだろ?ってセンスのない煽りしてμ'sは離れてしまったな
0007名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 14:18:00.66ID:mgMgYayo
チラつかせて結局出さないのは悪手以外の何でもない
0009名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 14:28:16.88ID:7qRGzaTq
最終回でμ'sらしき影が少し出てくる 
0011名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 14:41:11.33ID:Q7BtECfz
その後のμ'sを描かない(確定させない)ために5年後にしたのに出すとかチラつかせてるとか思うわけないだろ
煽るにしたってちょっとは考えてからにしろよ
0013名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 14:58:44.65ID:W3fsCoJV
凛もでてないけど
0017名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 15:16:09.70ID:XVO+VVgA
なんで登場を煽ったのかわからんな
シャレではない
0018名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 15:25:20.06ID:UKaJBDTz
>>17
希望の芽を絶った
0019名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 15:35:24.32ID:977bv2kz
まともな判断力があれば出すはずがない
芸能界に進むとしたら
穂乃果にこ花陽くらい、ほかは普通に進学就職してるから
出す意味もない
0020名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 15:36:27.61ID:977bv2kz
そもそも、なんでセイントスノーなのか
アキバレポーターだろそこは
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 15:40:05.13ID:DRIXOzlB
制作にまともな判断力が無いからサンシャインみたいなゴミが出来上がったんだが
0022高海アスカ(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 15:48:29.04ID:MVvKaxnR
ほのかは和菓子屋に…
希は巫女に…
絵里はモデルに…
マキは医学生に…
凛はカフェ店員に…
かよちんは米農家に…
うみみは…
ことりはファッションデザイナーに…
にこは松屋バイトになっていた…
0024名無しで叶える物語(WiMAX)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 15:52:48.86ID:TASCLfRW
>>20
Saint Snowと2回目に会った時、黒澤姉妹がハイテンションからズコーってなった逆バージョンみたいなのを考えてた
ダイヤさんが「またですの……」とか言って神田明神行ったらいる的な

アニメとか漫画じゃ割りとベタな手法だから、かずおくん好きそうかなって
0035名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 17:59:59.13ID:FyXkE5Qf
おまとめローン
ひとつにまとめて計画的なご返済を!
複数あるローンを一つにまとめることで、お客さまの毎月のご負担が軽減されます。
月々のご返済計画を見直し、お客さまに最適な返済プランをご提案いたします。

おまとめローンの特長

POINT 1
現在借入しているローンよりも低い金利での借り換えで、毎月のご返済額・金利負担が軽減!

POINT 2
ご返済日は毎月1回!返済日や返済金額が管理しやすくなります。
追加のご返済も可能です。

POINT 3
段階的に借入残高が減少!
こんな方におすすめ

貸金業者からの複数ローンをお借入れのお客さま
総量規制における年収1/3を超えるお借入れがあるお客さま
お金の悩み、相談はNPO法人 エスティーエーで
詳しくはHPご覧下さい。
0042名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 02:32:55.69ID:epkxAycX
普通に声優だけなら受けるだろアホかと
声当てるだけを拒否するようなら干されるわ
0043名無しで叶える物語(しうまい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 02:38:02.72ID:Xhh/hMp2
あれでμ's出ないって即時で思う奴は捻くれてるわ
あの流れで来られたら出ると思う、そんで出なくて出るわけないかと思うのが正しい
サンシャインの罪はその出ると一瞬でも思わせてしまったこと
0044名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 02:43:28.37ID:T6T9N0wc
穂乃果 にこ 絵里 ことり はいろんな意味で出れないだろう
0050名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 08:44:10.42ID:DPRAznbg
旧キャラだすならゆきありを出して、音ノ木坂のスクールアイドル活動がどうして衰退したのかを説明させるべき
廃校の話をひっくり返すほどの偉業(リアルだと甲子園出場レベル)で再生した学校が、たった5年そこらで再生の契機となったきっかけが風化するなんて有り得ない(よって梨子の言動は不自然)

UTX校が少なくとも旧作同様の位置・規模での活動実態が確認できないのも、サンシャインにおける不自然な点
スクールアイドルムーブメント黎明期にそれを牽引した両校の衰退?と、一方で両校が火をつけたムーブメントは持続・活発化している点
セイントスノーなんてμsのみならずアライズをリスペクトしてそうだし、一番気になる部分だろう

まあ誰が出てきてもいいけど、そいつを語り部に伏線回収だけはしっかり頼むよと
それだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況