小宮ファンの他ファンを見下してる感は異常だよな [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 00:00:45.57ID:wH6PjZiX
ド下手なくせに持ち上げまくるしほんとうざいわ
0002名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 00:02:05.53ID:UwIivAkm
う〜ん8割くらいしか同意できないな
0004名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 00:06:49.58ID:IIooETUg
ばび信よりかはマシ。
0007名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 00:16:28.15ID:uSycoNzw
子宮の分際で許さんぞ!
0010名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 00:21:02.28ID:tq5Ih6r1
Aqoursってありしゃ以外ブサイク揃いだし
面食いはありしゃにあつまざるをえない
0013名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 00:25:13.89ID:NgIqb5fD
フィリピンへ帰れ!ゴミヤが!
0016名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 00:27:35.75ID:Ybl2TfrY
こいつはケツが気に入らん
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 00:29:49.41ID:UfxJ/Rd+
こいつ過剰に持ち上げられすぎ
0019名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 00:29:55.54ID:fvFwsmHN
すこす小宮
http://i.imgur.com/7Z3DojA.jpg
http://i.imgur.com/gea0iIV.jpg
http://i.imgur.com/HcxEkuB.jpg
http://i.imgur.com/JfLZeIt.jpg
http://i.imgur.com/l4AdNbL.jpg
http://i.imgur.com/11zLmr1.jpg
http://i.imgur.com/p6H2EZZ.jpg
http://i.imgur.com/B62Wsrs.jpg
http://i.imgur.com/sSdYD0l.jpg
http://i.imgur.com/j2z3FKl.jpg
http://i.imgur.com/kwsI0Jz.jpg
http://i.imgur.com/VhutJgC.jpg
http://i.imgur.com/XX1Jj3I.jpg
0023名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 00:43:36.69ID:X9RctTln
でも諏訪さん不細工やん
0026名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 01:37:12.92ID:MAV8T/bM
可愛いけどし美人だと思うけど、自分が売れるためにはしゃーないけど付き合ってやるか的な感じで思ってるだろうな
0028名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 05:25:36.85ID:bzbwDMfP
ばび信の他声優sageは水着グラビアやったあたりから全く見なくなったな
アクアはすわわ信者が降幡下げしてるのをたまに見るけど、すわわ>降幡なのって事務所くらいだろ
容姿はどっちもブス
0030名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 06:41:58.55ID:JHw7SjEY
動くな逢田!静止しとけ!
0031名無しで叶える物語(しうまい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 06:44:33.12ID:fnPRqW/S
グラビアの小宮は綺麗だと思うけど動いたりアクア制服着てるとあちゃーって感じ
0032名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 07:29:26.66ID:Zl0kKbal
小宮と逢田どっちが好きかなんてもう好みだろ
どっちも美人だわ
ただ逢田は隠しきれない育ちとスタイルの悪さがな
声は小宮よりきれいだし演技も上だから
まあ相殺なんじゃね
0033名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 07:58:41.19ID:9QL74aP1
好みあれど小宮逢田はAqoursのビジュアルトップでしょ
二人だけ雑誌に載る時もあったし
0034名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 08:02:14.61ID:MgCpPpcD
実際ありしゃが頭一つ二つ抜きでてるから仕方ないよね
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 10:42:52.07ID:UfxJ/Rd+
逢田は逢田で顔面センターしてるけどな
0038名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 12:32:54.32ID:ytAtjiCS
演技や歌がどうのこうのっていうのは仕方ないとしても、他を見下してるなんて、いつのどんなソースを元にしてるのかも判らないスレタイは神経を疑う
〜してそうな感じではなく、〜してるっていう断定だもんな

だって「それは貴方の感想ですよね?」ってツッコミを入れようにも、その感想を導いたソースすらないんだから、異常としか表現のしようがない

地震なし=たこやき=茸が端末と回線切り替えながらアンチ活動してる在日ニートだと思ってきた
ここに来て、ソースもなく妄想だけで他者を叩くあたり、ツイッターで変なハッシュタグつけてアベガー、軍靴ガーって四六時中騒いでる基地外サヨクみたいな様相も呈してきたって思ってる


>>1の常識の基準に合わせると、こんな感じのソースなしの妄想のいいがかりなレスも許されるんだろ?
0043名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 14:56:44.12ID:wH6PjZiX
グラビアするんならあれはガリガリすぎるわ
いくらケツが魅力ってももう少し他も肉付きよくしねーと
0044名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 15:06:31.23ID:DfwxNqsL
>>35
ん?
0050名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 18:42:31.43ID:jfJ1VFgT
小宮が見下す→わかる
小宮ファンが見下す→!?!?!?
0056名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 04:55:34.41ID:VsrUGGyP
Aqours内では可愛いけどグラビアとしても女優としても目立たない
スタイルも脱ぐわりには良くないし演技も下手だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況