X



鞠莉「善子ちゃんー!!誕生日おめでとうー!!」チュッ 善子「ちょ、マリー!?」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(おいしい水)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 22:44:55.49ID:7om30V72
善子「いきなり何するのよ!?」

鞠莉「見ての通り」

鞠莉「チュウよ?」

鞠莉「あっ!もしかして唇が良かった?」

鞠莉「もーっ!善子ちゃんったらシャイなんだからー♡」バシバシ

善子「いや、違っ、というか痛い!」

鞠莉「善子ちゃん・・・目閉じて」
0003名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 22:50:22.28ID:Br+DKr7B
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:                          :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.                〈l            :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
 :.:.:.:.:.:.:.:.:.:                              :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:



                   .....  .....
、              `ー==二ニ二ニ=-‐ "
: 、                  、..........,                    /
: :ヽ                    ̄                   /:
: : : ヽ                r、---、                  /: :
: : : : : :\            | l   ヽ               イ: : : : :
: : : : : : : : >.、            | l    :ヽ           イ: : : : : : : :
: : : : : : : : : : : :>.、        | l      ヽ        イ: : : : : : : : : : : :
0004名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 22:50:28.65ID:3Jc/tDTK
まりよし
0005名無しで叶える物語(おいしい水)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 22:53:27.12ID:7om30V72
善子「えっ・・・んっ」メトジ

鞠莉「・・・」

善子「・・・」ドキ

チュッ

善子「???」

善子「お、おでこ?」

鞠莉「イエース!まさか本当に唇にすると思った?」

善子「あっ、いや」

鞠莉「善子ちゃんったらピュアなんだから♡」バシバシ

善子「だから痛い!」
0006名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 23:02:17.50ID:K53PwaPH
余裕ぶってるけど唇には恥ずかしくてできないマリーさんください
0010名無しで叶える物語(おいしい水)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 23:40:27.47ID:7om30V72
善子(ちょっと準備しちゃったじゃない///)

鞠莉「顔赤いよ?大丈夫?」

善子「だ、大丈夫よ!これぐらい!」

鞠莉「ふーん」ニヤニヤ

鞠莉「ね、それよりも、善子ちゃん今日誕生日でしょう?」

善子「そうよ」

鞠莉「何か欲しいものある?何でも言って頂戴!」

鞠莉「マリーは今日一日、善子ちゃんの言うことを何でも聞くリトルデーモンよ!!」ドヤァ

善子「は、はぁ」

善子(うーん、いきなりそう言われても困ったなー)

鞠莉「遠慮しなくていいのよ♡何でも言って?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況