X



Aqoursツアー物販やっと届いたけどマスコットチャームしょぼすぎて泣いた😭 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 11:56:33.19ID:koe7MVoP
前にどこかで見たけどICカードとかと同じくらいの大きさじゃなかった?
0013名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 12:08:13.38ID:s+stlgdg
1個1500円かよ
0015名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 12:11:32.54ID:WOwaeETz
こんなん1500円とかぼったくりですやん
0016名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 12:12:29.81ID:tRvORQWp
総合=隔離スレ
0020名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 12:15:37.60ID:YYir7+TH
空気の読めないバカ

2週間も前から届き始めていてこんだけのヤバいものが話題になってないとでも思った?

僕が初めて話題にしてスレたてちゃうぞ!
とか思ってンの?ww
0021名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 12:17:21.79ID:9XJ1CVKy
絶対批判許さないマン湧いてきてるじゃん
運営様は絶対なんだ!批判は許さない!ああああああああああ!
0022名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 12:18:02.77ID:IFmtSw9s
糞すぎて草
0026名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 12:27:46.40ID:JHuoxvf4
総合なんて批判絶対許さない狂信者の巣窟なんだからそんなところ進んで見る奴なんてそういねえよ
0027名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 12:29:03.01ID:299ASYy5
ずらずらキモいしな
0028名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 12:29:48.50ID:yRyraf2+
総合で批判すると糾弾されるから
0033名無しで叶える物語(禿)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 12:40:48.74ID:6nMnsh/5
こけしかな?
0034名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 12:42:08.06ID:vh9XulRE
もちろん買うよな?という運営からの挑戦
0037名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 12:45:45.39ID:4h97lARu
全部合わせて1500円なら思い出アイテムとして上出来だろ
0040名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 12:55:02.89ID:I3QkFOUZ
こういうのがあるから、詳細のよくわからないグッズは事前では買いたくないんだよなぁ
0041名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 13:34:31.39ID:s837CshY
普通に裁縫が上手い子なら作れそう
0045名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 13:51:38.06ID:ldxAjlnm
>>30
総合では批判は許されないからこれを批判した奴は糾弾されて追放されたぞ
0047名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 13:56:18.28ID:h0sQriKe
>>46
かわいいけど1500は高いなぁ
ライブグッズであることを考慮してもせめて1000円ぐらいじゃなきゃ買わんよこんなの
0048名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 14:01:21.06ID:SC+x/Kx2
>>1
鈍いの人形かよ
笑うわ
0049名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 14:03:39.68ID:SC+x/Kx2
だめだジワジワくるw
腹痛いww
0050名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 14:24:35.44ID:VLQNgkgu
かなりこまるアンチか
0051名無しで叶える物語(おいしい水)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 14:25:02.46ID:xTh84V+T
ハピトレPVまんまだと思って買ったのに…
木製こけしダイヤさんを愛でたかった
0055名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 14:33:28.51ID:I3QkFOUZ
大量生産言ってもぬいぐるみやら服やらは手作業の工程ばっかりだけどな
途上国の奴らが汚ったない工場で1日の半分ぐらい無理やり作らされてる
低賃金で
0057名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 14:47:07.89ID:I3QkFOUZ
>>56
末端の労働者にはほとんど恩恵ないぞ
0058名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 14:51:42.31ID:CA08uIjZ
公式産のゴミを買ってもらえなくなるから同人グッズ規制したんやな
0061名無しで叶える物語(四国地方)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 15:40:33.76ID:5QXzkiAz
総合の反応

416 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/ (ワッチョイ eba7-Razr [153.145.14.236]):2017/07/06(木) 16:01:55.12 ID:5DRTqMSv0.net[2/3]
こんなの流石にひどいわ
なんとか返品させてくれんかね
ttps://pbs.twimg.com/media/DD5wcZ5UIAAcVLe.jpg
417 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/ (ワッチョイ 1378-1B52 [61.45.118.171]):2017/07/06(木) 16:06:23.11 ID:wOY9mNHd0.net
新たな邪神様の誕生じゃぁぁー!
418 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/ (スッップ Sd33-09S7 [49.98.175.163]):2017/07/06(木) 16:06:58.96 ID:tVGnlpSad.net
http://i.imgur.com/wOiSJ0A.jpg
うーん
419 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/ (スププ Sd33-tEDh [49.96.4.183 [上級国民]]):2017/07/06(木) 16:07:05.88 ID:GKNGI+yId.net[4/8]
これが噂のコケシマスコットか...

420 :名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ 1310-KuRC [123.50.6.212]):2017/07/06(木) 16:07:46.51 ID:eRXBmSPd0.net[1/3]
実際の商品とは若干異なる場合がございます。予めご了承ください。

421 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/ (ワッチョイ 192f-rvkC [210.20.214.45]):2017/07/06(木) 16:08:01.00 ID:S29Ck4wd0.net
>>417
これじゃない感が凄いずら・・・
っていうか思ったより小さい?

425 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa6d-/sa0 [182.251.241.15]):2017/07/06(木) 16:13:58.26 ID:B6VJ54oXa.net[2/2]
なんとこちらの商品、お値段1500円となっております!
学年別とかユニット別の3体セットなどではございません!
一体で1500円です!

426 :名無しで叶える物語(ささかまぼこ)@\(^o^)/ (ワッチョイ 1b18-zXdO [175.108.210.57]):2017/07/06(木) 16:14:27.01 ID:VzllThTE0.net[1/5]
実物見た感じだと千歌善子はまだマシな方かな
どちらにせよこれで1500円は…

427 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/ (ワッチョイ eba7-Razr [153.145.14.236]):2017/07/06(木) 16:15:03.46 ID:5DRTqMSv0.net[3/3]
マジで返品と返金申請しようかな
どこか連絡先乗ってたっけ

431 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/ (ワッチョイ 139e-30+H [123.219.17.191]):2017/07/06(木) 16:20:01.53 ID:riOOwjDB0.net
事前でゴミつかまされててワロタ

432 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/ (ワッチョイ 3129-8XPH [150.95.145.222 [上級国民]]):2017/07/06(木) 16:21:03.32 ID:a9ov/8tO0.net[2/2]
え、これ公式グッズ?

446 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/ (アウーイモ MM15-JeHW [106.139.11.66]):2017/07/06(木) 17:10:28.12 ID:rG8eubtpM.net[1/4]
>>416
これが公式グッズって信じられん

447 :名無しで叶える物語(ささかまぼこ)@\(^o^)/ (ワッチョイ 1b18-zXdO [175.108.210.57]):2017/07/06(木) 17:10:33.93 ID:VzllThTE0.net[2/5]
しかも大きさってラバストくらいだっけ

448 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/ (ワッチョイ 2181-A+QN [180.196.214.220]):2017/07/06(木) 17:12:41.45 ID:UMgCJBwb0.net[2/2]
>>437
というか画像すら見せずに売るっていかんよね

449 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/ (ワッチョイ 132f-RIBc [61.26.4.232]):2017/07/06(木) 17:12:55.29 ID:DU0f+RNf0.net[3/7]
どんなにレアでも出来が悪いアイテムの需要は生まれない
0062名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 15:49:32.25ID:QOeNv5rj
わざわざ一週間近く前の探してくるとか暇人だな
0064名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 17:02:03.26ID:dOqeKdgQ
>>61
批判や荒らしを極力排してきた総合民の言葉を選んだ静かな怒りに草生えた
0069名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 20:51:24.24ID:SC+x/Kx2
同人グッズ規制してまで買わせたいのか
買ったやつは返金してもらえ
0072名無しで叶える物語(禿)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 22:06:48.03ID:6nMnsh/5
課金してドブったと思えばいいよ
0073名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 00:28:07.44ID:vW6tGZ3w
そもそもライブグッズだぞ?

ライブのときに身につけたり、鞄にぶら下げてファンであることをアピールするためのグッズだぞ
持ち運んで邪魔にならない「それなりの大きさ」なことくらい、容易に想像できるだろうに
「それなりの大きさ」ならクオリティも「それなりの品質」だぞ
ねそべりのクオリティと比べたりしてた奴はさすがにいないよな

ねそべりはライブグッズじゃないからな?
0075名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 02:08:13.74ID:XqrG3JU8
それなりの大きさでそれなりのクオリティしかないなら値段もそれなりにしとけよって話だな
あの総合民がキレるってよっぽどだぞ
0076名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 02:15:42.17ID:vW6tGZ3w
値段ね
それでもイベントのグッズなんて通常のアニメグッズよりも割増の値段で売られるなんていくらでもあることじゃん
お祭り気分で財布の紐をゆるめることでお布施した気分に浸るのがライブ物販の醍醐味だぞ
その日、その場所でしか着れないようなTシャツには何も文句を言わず金を払うんだろ?
0077名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 02:23:48.76ID:S3Z8Kk9a
ライブ物販だからぼったくりでもいいわけじゃないだろう
そんな無理に運営擁護する必要あるか?
今までのラブライブ物販はこんな酷いグッズなかったし、今回はブレードの値段でもちょっと騒がれたのに

>>1も、かわいい!欲しい!って言って9000円払ったのに...
0078名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 02:30:51.07ID:fC66VYGn
ライブグッズが多少高いのが当たり前のことぐらい、事前物販で買うような奴は理解してるだろ
そういうやつらですら納得いかない価格設定ってことなんだよ
0079名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 02:36:48.93ID:XqrG3JU8
結局、「実物を見てたら買わなかった」ような物だってことが一番いけないんだと思う
一応素材も大きさも明記してるから詐欺ではないですよ(笑)っていう通販特有の売り逃げみたいなのを公式がやっちゃってるのがマズイ
0080名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 02:39:27.32ID:26g0RHBs
アニメは立たせることができるのに現物は立たせることが無理そうだな
0083名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 07:50:12.63ID:uhxy5cPX
お前ら「しょぼすぎ」

山田孝之「ご祝儀、ご祝儀ねぇ」

お前ら「最初から分かってたら買わない」

山田孝之「授業料、授業料ねぇ」

ナレーション「通販て馬鹿馬鹿しい」
0085名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 12:40:42.43ID:fC66VYGn
>>82
まぁ日本は奴隷労働に頼って先進国のふりをすることを極めた国ですし
0087名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 16:17:37.12ID:BcgIR6oc
一個250円ならいいだろ
0091名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 00:28:19.99ID:UfxJ/Rd+
運営「毎度あり^^」
0092名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 00:31:48.27ID:iKiOWKb5
正直一つ250円で>>1全部で1500円でも驚かないクオリティだと思うw
0096名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 02:16:58.99ID:MgCpPpcD
ライブで使えるようなグッズならまぁ思い出の品として無理やり納得させられるけど…
0097名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 05:52:13.86ID:NgaY4ZBK
>>95
買うやつは障害者なのでセーフ
0098名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 09:17:32.48ID:SH6gevmd
そんなに酷いかな?
0099名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 10:44:30.82ID:UfxJ/Rd+
>>97
被害者だろ
買ったやつらも運営からの詐欺被害に会わないように次からは注意しろよな
0102名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 11:34:58.73ID:vvFeBDkN
>>100
なんでたかがネット掲示板で一々謝ると思うの?
0107名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 22:26:00.21ID:sn7udWa2
これでも実際クレーム送るやつっていないんだろうな
運営完全に馬鹿にしてるだろ
0108名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 00:34:33.45ID:FwY4dVkz
サイズ考えれば仕方ないとは言え、顔以外のディテールが全部プリントなのが安っぽさを加速させている
まだイメージ画を使ったアクリルチャームの方がマシだったのでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況