X



俺「イッ…ツア、パー、ティー…とま ら ない…ここで足をこうして両手をこう…」友人「おーい!いよいよ明日だなー!」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 02:29:03.25ID:EjiU80uf
俺「おう」

友人「いよいよ来たな!ラブライブ予選!」

友人「さっきの振り、もしかしてMスタか?」

俺「さすがだな。なぁ、ちょっと見てくれないか?サビのとこまだ少し不安なんだ」

友人「いいぜ!」

ポチッ
0002名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 02:32:24.95ID:EjiU80uf
俺「イッツァパーリーとーまらないー!イッツァパーリ とーまらない〜!」クッ

友人(変わっちまったな…昔は俺とお前で会社を設立して大金持ちになろうって頑張ってたのに)

ワ!タ!シ!ノ!マキシム-

友人「…」パチパチパチパチ

俺「はぁ………はぁ………はぁ……ど、どうだった?」

友人「心配することはないだろ!…完璧だったぜ!」

俺「…っ、……そっか!………よしっ」
0005名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 02:36:17.21ID:EjiU80uf
俺「これ。……見に来てくれないか?」

友人「…チケットか?………ラブライブ ヘビー級予選 20代後半の部……」

俺「いや、やっぱりどっちでもいい。都合が悪ければ来なくてもいいよ」

俺「ただ、渡しておけば もしかしたら会場にお前が来てくれてるかもって思うからそれだけで頑張れる気がすんだよ」

友人「18:00開始か。……よし!明日はバリバリ仕事して定時で上がれるようにするよ」

俺「いいよ本当に無理しなくて。ほんとに気が向いたらでさ」
0006名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 02:40:03.65ID:EjiU80uf
予選当日

俺「間に合わない?!!!!どうして?!」

運営「すみません…こちらの発注ミスであなたの分の衣装、サイズを間違えてしまっていたようで…」

運営「ワンサイズ小さいんです」

俺「そんな…」

運営「今日発注し直した衣装が届く予定なんですけど予選会場まで渋滞してるらしくって…」

俺「…」

俺「やるしかない」
0008名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 02:42:42.41ID:EjiU80uf
更衣室

俺(き、…キツイ………。さすがにやっぱり無理なのか………??………)ミチミチミチ

「すいませんまだですか?!!出番近づいてきてるから!……早く使いたいんですけど」

俺「は、はーい!……やっべ、脱げないし!!…」

俺「・・・」

シャッ!

「!!!」

俺「変……ですかね」

「い、いやぁ…」
0009名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 02:46:44.30ID:EjiU80uf
ガチャ

「いやー緊張したね!」
「でもミス無く出来たよな?!」
「うわっ!?」

俺「・・・」ポロポロ

「ど、どうしたのかな…」ヒソヒソ
「さぁ…」

俺(せっかくこの日の為に頑張ってきたのに……練習だって毎日して、ご飯も食べすぎないようにして、ダンスだってやったことなかった)

俺(………神様。…ぼく何か悪いこと………しましたか…?)

ガチャ

「次の方、俺さん。スタンバイお願いしまーす」

バタン
0010名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 02:50:23.48ID:EjiU80uf
舞台袖

ワ----!!!キャ--!!!
「ありがとーございましたー!!」


俺「あ、……」

「…!!(な、なんだこの人?!衣装ビリビリに破けてる………)

「が、頑張ってください……ね……ハハっ………」スタスタ

俺「…」


???「こっち来て」

俺「え?!えっ!」
0011名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 02:53:27.08ID:EjiU80uf
???「」ススススス

俺「…?!あなた………!」

???「こんな衣装で……恥ずかしくないんですか??」

俺「だ、だって……サイズが間違ってて…」

???「…衣装は自分で用意したほうがいいですよ?こんな事で悪い思い出にしたくないじゃないですか」ススッ ススッ

???「はいっ これで……とりあえず。うんっ…」

俺「ま、…えっ?あなた……… もしかして…」

???「はやく行ってください。お客様が待ってますよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況