X



果南「すきま風」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 02:33:28.47ID:gNAUg9a1
眠れない果南ちゃんのお話。短い

果南「あっつ……」ムシムシ

果南「………」ゴロゴロ

果南(ココダヨッテダレカノコエガキコエルヤサシイソノコエデココダヨッテダレカノコエガキコエルヤサシイソノコエデココダヨッテダレカノコエガキコエルヤサシイソノコエデ…)イライラ

果南(新曲が頭から離れない…寝たい…)イライラ

果南(…なんとなく目は開けたくない気分なんだよね…閉じてても寝れないけど)

果南(もうちょっとで寝れそうなのに…)

ヒュウウ…パサ…
果南「…ん〜なに〜?」ボケボケ

果南(あー…風かぁ…すきま風かぁ…)

果南(月明るいからカーテンめくれて眩しいんだよ…もう…)ムニャムニャ
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 02:34:21.25ID:gNAUg9a1
果南「……………………」

ジメジメ

ムシムシ

果南「……………」

果南(……寝れない)

果南(…今何時なの)パチッ

果南(3時…嘘でしょ…)

果南「……ん゛ぅ」ゴロンギシッ

果南「…………」
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 02:35:08.29ID:gNAUg9a1
果南「…………」

果南「…あっつ……」

果南(…もうこの際朝になればちょっとは楽になるのかなぁ)

果南(………………………)

果南(…枕濡れてるなぁ、ちゃんと髪の毛乾かせばよかった)

果南「………」ムシムシ

果南「あっつ…」
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 02:36:12.46ID:gNAUg9a1
果南(…うわ、色々気になってたら目が覚めてきた)

果南「最悪だよ…」

果南(しかもなんか寂しくなってきた…)

果南(…誰か起きてるかな)

果南「あ゛ー…よいしょっ、と…」ノソッ

果南「………」ポチポチ

果南「…………フフw」

果南(見事に誰も起きてない…)

果南「はぁ〜…」
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 02:39:15.82ID:gNAUg9a1
ヒュウウ…パサパサ
果南「…もう!眩しいんだって!」イラッ

果南「…風に怒ったってしょうがないじゃん…なにやってんだろ」

果南「…てか明るくなってきてるじゃん」

果南「ちょっとマジで寝ないと」ゴロン

果南「………………………」


果南「…寝れない」
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 02:39:55.13ID:gNAUg9a1
果南「…………」ポチポチ

果南「…4時」

果南「そりゃ明るいわけだ…」

果南「んー…」足モゾモゾ

ガリッ
果南「…?」

果南(…足の爪?)モゾ

果南(うわ、割れてるし…シーツに引っかかったのか…)

果南(最近切ってなかったもんなぁ)

果南「………………」

果南(夜ってこんなに長いんだ…)

ブウウウゥゥゥン…

果南(車…)

果南(なんでこんなに神経質になってるんだろ…)

果南「…あっついなぁ」
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 02:40:21.76ID:gNAUg9a1
果南(………)

果南(丸まって目閉じてれば眠れないかな)ゴロン…目ギュッ

ヒュウウ…パサ
果南「……………」

果南(気にしない気にしない…)

果南(眠る眠る眠る眠る眠る眠る……)

ヒュウウ…
果南「……………」

果南「…………………………………」

果南「……………」ゴロン…ギシッ

果南「……………………………………」



果南「」スースー

次の日(3時間後)朝練に珍しく寝坊して遅刻した果南ちゃんはみんなに心配されまくった。
おわり。寝れねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況