果南「今日のお昼はここにしようかなん」 【矢花亭】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(はんぺん)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 23:24:01.62ID:xIiHhbCO
花陽「いらっしゃいませーおひとりさまですか?」

果南「はい」

花陽「ではこちらへどうぞ」

果南(全席テーブルか、……あ、ごはんおかわり自由だ)キョロキョロ

花陽「ご注文が決まったら声をかけてくださいね」コトッ

果南「はーい」




果南(…さてと、何にしようかな)

果南(お腹減ってるし、ごはんお代わり自由っていいなぁ。とすると、ごはんの進むおかず…)

果南(んー、これかな、ミックスフライ定食。 エビフライとアジフライに、これは…コロッケかな?)

果南(このボリュームで500円は安いなぁ、これにしよ)
0003名無しで叶える物語(しうまい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 23:29:53.82ID:FigX1e02
混ぜんなこら
0004名無しで叶える物語(はんぺん)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 23:31:31.65ID:xIiHhbCO
果南「すいませーん」

花陽「はーい」トテトテ

果南「このミックスフライ定食、お願いします」

花陽「はい、以上でよろしいですか?」

果南「はい」

花陽「少々お待ちください」


<ミックスフライテイショクヒトツデース

<ハーイ

果南(? 厨房も女の人なのかな?)ゴク

果南(あ、このお水おいしい……お店もキレイだし、好きになれそう)

ジュワアアア

果南(ちゃんと注文受けてから揚げてるんだ)
0005名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 23:39:17.85ID:sEoJrKZP
絶対行きたい
0006名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 23:39:46.18ID:ZSqv6vR0
にこぱなかな?
0008名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 23:43:58.30ID:av+TSrlV
この店行ってみたい
0010名無しで叶える物語(はんぺん)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 23:45:09.67ID:xIiHhbCO
果南(あ、メニュー裏にも書いてあったんだ。もっとじっくり選べばよかったかな)

果南(オムライス…から揚げ定食…餃子チャーハンセット?へぇ…)

果南(次来たら色々試してみようかな)



花陽「お待たせしました、ミックスフライ定食です」

果南「あ、はい」

コトッ
http://i.imgur.com/XRKwIJD.jpg

花陽「ごはんはセルフサービスで食べ放題ですので、ご利用ください」

果南「あ、はい」

果南(写真とちょっと印象違ったけど、これはこれでおいしそう)
0013名無しで叶える物語(はんぺん)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 23:56:32.49ID:xIiHhbCO
果南(ソースは…ウスターと、これはトンカツソースかな?)

果南(ウスター派だけど、かけ過ぎると染みこんで味が濃くなっちゃうから、ここは加減して……よしっ)

果南(さてと、どれから食べようかな?エビフライはメインだよね)

果南(後はアジフライにコロッケ……まずはコロッケだね)

果南「いただきます」

サクッ


果南「!」

果南(これコロッケじゃない……カキフライだ!)

果南(失敗したなぁ、カキフライだったら取っておけばよかった)サクサク
0016名無しで叶える物語(はんぺん)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 00:23:15.46ID:aJapKWC8
果南(っと、せっかくごはんお代わり自由なんだし、いっぱい食べないとね)パクッ

果南(…!)

果南(なんだろう、このごはん、すごく…合う!)モグモグ

果南(なんていうお米なのかな?すっごいおいしいし……粘り気は強く無いんだけど、パサついてるわけじゃなくて)

果南(このごはんだけで食べれるぐらいおいしい……これだけで500円の元が取れちゃうね)

果南(お水もおいしかったし、こだわってるのかな)

果南(私が知らないだけで、実は有名なお店だったりして)
0017名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 00:23:45.68ID:2UvHueQ7
孤独のグルメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況