X



高坂←親衛隊がいるから手が出せない 高海←親衛隊がいない [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(わたあめ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 21:18:07.98ID:PtNTMy4G
あれ?もしかして声かければイケる?
0004名無しで叶える物語(しうまい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 21:20:34.55ID:esu5JRxt
千歌ちゃんのことは幼い頃から学校生活では曜ちゃんが、学校生活が終わりのんびりしている時は果南ちゃんが面倒をみながら
周囲に気を払って厳重に千歌ちゃんのことを守ってあげてるよ
0006名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 21:20:52.31ID:qGbZThpM
高海には屈強な幼馴染みがいる
高坂親衛隊は社会的に消すタイプ
0007名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 21:21:38.05ID:M7/6E7C4
(*> ᴗ •*)ゞ 从/*^ヮ^§从∫∫( c||^ヮ^||
0009名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 21:25:53.57ID:oUhJlP8W
高坂親衛隊:園田 南 西木野 星空 小泉 矢澤 東條 絢瀬 吉良 優木 統堂 高坂妹 高海 おまえら
0012名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 21:32:03.36ID:bTyXjiW1
しま姉がいるだろ
0013名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 21:33:37.22ID:OT+XJc5O
   /: :/: : : : : : M: |- 、: : : : :ヽ: :、: ::ハ
   ,; : :|: : : : : : :リ ヽ'、  ` 、: : :ヽ:、: : :}
   |: : :|; ; : : /:/  ヽ、    \: : }: : :|
   |、: :|; ; ; //ー―  \  `ー\|: : :|
   |ミ( ̄ )イィテ气ミ    芹气ミ |: : :|
  `ー彡 { ` 匕ソ     匕ソ "| : ::|
 `ー彳{ ヽ              |: : :|
   |: : 、   , , ,    ,  , , ,  | : : |
 
0014名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 21:38:49.51ID:U8Ej60Y7
いつも果南ちゃんと一緒にいるのによく手出せると思ったな
0016名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 21:49:41.01ID:tERvekBd
高坂は武田の親衛隊に見えた
0017名無しで叶える物語(有限の箱庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 21:53:37.18ID:esNSUBIK
>>1はすでに果南によって消されている
0019名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 22:04:50.06ID:Zed2dF4M
>>13パチンコの弱カットインかな?
0022名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 22:15:44.80ID:ZAVtF66T
でもまだ千歌ちゃんの方がワンチャンありそうな気がする
0023名無しで叶える物語(はんぺん)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 22:16:49.29ID:9LhvBk0l
本人のイメージだけでいえば千歌の方がちょろそう
0032名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 23:37:33.80ID:VklzTOA5
>>15
無くした片腕見せてみろ…
0035名無しで叶える物語(家)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 00:22:38.32ID:+BiSQtI9
手を出そうとしたら転校生に女の子になる薬盛られる
0037名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 00:31:16.74ID:N9f0uN6x
>>36
高坂親衛隊と高海親衛隊が裏で繋がってる説
0042名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 14:12:29.33ID:m014mlLz
穂乃果ちゃんはスクールアイドル界では最高神だからね、穂乃果ちゃんを護ろうとするSPが警戒網を張ってるよ
0043名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 14:34:58.58ID:iD1o58fN
SPとヤクザみたいな違いがある親衛隊だな
0044名無しで叶える物語(禿)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 15:05:57.59ID:emlb1ob0
穂乃果へはまずヒフミの突破が無理ゲー
0045名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 16:45:01.97ID:m014mlLz
穂乃果ちゃんが「ルンルンル〜ン♪」って街を歩いているのを物陰から見守るスクールアイドルのSPたち
0046名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 17:45:11.68ID:R76Z9Sh5
男をボコボコにしたら千歌ちゃんに私の友達にどうして酷いことするの泣といわれて嫌われる渡辺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況