X



よしルビSSにおける花丸の存在感の無さ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008名無しで叶える物語(禿)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 18:12:45.65ID:QN8/HOXp
違和感しかないってのは正直言ったらちょっと分かる
大抵他の学年カプは何だかんだ余ったキャラでも抜け道があるけど花丸に関してはそういうの難しいからね
それでも下手に出してよしルビは花丸当て馬にしてる〜みたいな感じで叩かれるよりはマシだと思うわ
0010名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 18:21:10.22ID:krcVMf27
よしまるはルビィをガイジにしてよしまるのノイズ扱いにしてるけどな
0011名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 18:24:10.73ID:umbKope8
なにいってんだこいつ
そんなんどのカプでも起こり得ることだろ
0017名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 18:44:33.67ID:tERvekBd
花丸は他に強いかプアいていないから
誰かと組ませるのもむずい
邪魔な奴を他のと組ませるのはよくある
ようちかとよしりこかよしまるが多い
0020名無しで叶える物語(禿)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 18:54:24.58ID:rUIfPm24
よしルビって基本的によしまる敵視から生まれたよしまるに対抗するためだけのカプだから花丸が出てこないのは当然だよ
推してる奴はよしまるアンチばかり
0022名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 19:19:44.43ID:i4Nqhwq2
3択で考えよう

(1)もう1人はバックアップ担当(りんぱなの真姫、ルビまるの善子)
(2)もう1人は当て馬担当(りんまきの花陽、よしまるのルビィ)
(3)もう1人は消した!もういない!(まきぱなの凛、よしルビの花丸)
0024名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 19:34:06.32ID:0J4eMxaF
いっそ3人で仲良くしてればよくね?
0026名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 19:43:00.49ID:UqBQslHc
むしろよしまるSSにほとんどルビィ出て来ないじゃん

>>22
ダウト
当て馬がよしルビの花丸で排除がよしまるのルビィだろ
よしルビとかどうでもいいけどいつも偉そうだな 上から目線で
0032名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 23:35:47.55ID:oqwrcU0p
CPでA×Bの話している時にCを持ち出す意味がわからない
だったらA×B×Cの組み合わせ探せばいい
0033名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 02:01:54.15ID:PBbtJIbY
よしまるはキャラdis鼻糞丸推しで構成されてるクソカプだから自業自得
よしまるしかすがるものがないからって発狂かよ
見苦しいぞ鼻糞推し
0034名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 02:06:26.87ID:PBbtJIbY
よしルビ、よしりこがひっつこうとするとよしまるがつぶれるから梨子、ルビィを叩き
ダイルビがひっつこうとするとルビまるつぶれるからダイヤを叩き

本当にクソだな鼻糞推しは
0035名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 02:08:33.34ID:PBbtJIbY
梨子推しが一番キャラdisしてるとかいう印象操作してるのもこの鼻糞推し共だよ
一番キャラdisしてんのは自分らなのにな
0036名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 02:11:03.95ID:PBbtJIbY
しかもカプ相手の善子を変態だのヘタレだの好き勝手おもちゃにしてるゴミ連中
お前らに慈悲はないから鼻糞は大人しくフェードアウトしてろよ
0037名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 02:12:56.92ID:PBbtJIbY
よしルビでなんで鼻糞出さなきゃならないんだって聞くことかよ
んなもん鼻糞が目障りに決まってるからだろうが
弁えろゴミが
0038名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 02:17:02.79ID:PBbtJIbY
よしルビに鼻糞なんて一切出す必要ねぇよ
よしルビつってんのに何故鼻糞の出番あると思ってんだバカなのか鼻糞推しは
それとも出番あるなんて当然とかいう烏滸がましい思考なのか
どちらにせよガイジだわ
ねぇよ
くっさいくっさいお仲間がいるよしまるにとじ込もって出てくんなつか死ね
0039名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 02:19:15.50ID:PBbtJIbY
よしルビこそ至高
よしまるは死に晒せ
0040名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 02:19:47.47ID:PBbtJIbY
鼻糞のいらなさは異常
0041名無しで叶える物語(みかん)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 02:20:29.97ID:6zSStnCf
よしルビアンチの茸まだいたのか
0042名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 02:23:11.37ID:PBbtJIbY
>>41
どこをどう見て俺がよしルビアンチに見えるんだよガイジか?
よしまるが死ねつってんだろ
つか鼻糞が死ね
0044名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 02:56:51.67ID:vWT3LPzg
よしまるに限らないけど、SSでも絵でも固定CPの人が学年一纏めで作品作ると大体その固定CP+1になる
0047名無しで叶える物語(禿)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 10:04:45.22ID:23XybSwq
人数が奇数
学年ごとも奇数
カプ組ませたら余るのは仕方ない
0048名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 10:26:35.53ID:GmJnQgUm
よしルビ推しは自分を棚に上げてハブハブ言えんだろう
ならば今後ハブハブうるさい奴はよしりこ厨と見ていいな
ギルキスで鞠莉ハブってカプってるよしりこ厨
0049名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 12:14:09.17ID:vWT3LPzg
何故かこの流れでよしりこにヘイト向けさせようとするのが対立煽りなのバレバレ
0050名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 12:48:45.19ID:0rwCMlnN
>>48
よしまる推しは気持ち悪いから死んでね
0053名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 14:03:16.21ID:D6hUuAID
よしルビ大好きだから流行って欲しいけど二次創作見てると人気カプと系統がかぶっちゃってて難しそうなのが悲しい

彼女×彼女タイプのガチレズ型のルビまるとは完全に住み分けできてるから良い
でも彼氏×彼女タイプのヘテロもどき型のよしまるとはもろバッティングしてるのがなあ
それならいっそルビィちゃんが彼氏側になればと思うが今度はようよしとかぶってしまうんだよな

彼氏×彼女タイプ よしまる、ようよし、よしルビ
彼女×彼女タイプ よしりこ、ルビまる
0054名無しで叶える物語(禿)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 17:24:57.68ID:WuJJJRzj
カプはめんどくさい
ラブライブはそこに推しも加わるから
更にめんどくさい
0055名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 18:36:25.14ID:rhkG2NnL
よしりこ厨いつも他カプの推しのふりしてdisしてんな
0056名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 20:16:32.61ID:2GAOlO8Q
>>52
よしまる厨は気持ち悪いから死んでね
0059名無しで叶える物語(禿)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 23:40:28.92ID:8xyzrysZ
アホらしい争いだなと思ってる
0061名無しで叶える物語(禿)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 03:00:01.34ID:CP14Hiem
カプものとかやらなきゃいいだけ
好き好んで地雷元に突っ込まなきゃいけないんだ
0062名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 16:23:03.14ID:OX3P8S6O
>>61
結局これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況