X



にこちゃんってμ'sメンバーに見放されたら今度こそ精神崩壊してアイドル目指すの辞めそうw [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 22:35:00.05ID:kGoo1wLs
完全に信頼した仲間に裏切られて絶望するにこちゃん見たい
0005名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 22:56:06.73ID:3DCWoCu7
ことりちゃんは復讐しそう
0007名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 23:00:28.12ID:DdX59vlS
すり寄んなデブ
0009名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 23:07:19.43ID:jwpdRDre
窓辺からやがて飛び立つ
0010名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 23:11:58.44ID:3DCWoCu7
茸=プーアル茶=たこやき
0011名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 23:35:47.39ID:WokU2ZET
にこ「こんな…こんなファンや他のアイドルを見下してライブをするなんて間違ってる!」

にこ「ライブバトルで負ければ皆、間違ってるって気づくはず…!」


…はっ!


ワーワーワー!


にこ「ラブライブ優勝、してしまった…!」


「凛たち、ラブライブ優勝かー…」

「なんかさ……こんなもんかって感じだよね」

「そうね…二度もいらないわよね」

「うん、それより練習キツいし…」


にこ「な、何言ってるのよアンタたち…」


「「「「「「「「私たち、スクールアイドルやめます」」」」」」」」
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 23:40:59.01ID:2Cb1Psp+
>>2
蛸壺屋がやりそう
0013名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 23:46:01.45ID:BRxBTRQj
>>11
まあいいやこんな部活
0014名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 23:47:23.90ID:Npz4regJ
おいあんたたち!ふざけたこと言ってんじゃ…
0015名無しで叶える物語(禿)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 23:47:29.74ID:L05wmb2D
>>11
つーか3年組は卒業するからスクールアイドルやめるしかないだろ
アホ?
0016名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 23:48:50.34ID:w61WtmvZ
考えるだけでもおぞましい
0017名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 23:51:23.31ID:LS0e3/mr
ミューズ入るまでヤザー先輩ってアイドル活動してたっけ、オーディションとかボイトレとか
って言うかスクールアイドルがやりたいんだっけプロになりたいんだっけ
0018名無しで叶える物語(わたあめ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 23:55:29.44ID:DaxraX3P
>>12
久しぶりにけいおん見たくなってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況