X



最近千歌推し装って曜叩いてる庭いるよな [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 12:16:51.50ID:dIWWSS9q
6 名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止 2017/07/09(日) 10:41:26.48 ID:+UrtkUlT
>>4
臭いのは曜推しだから千歌推しを巻き込まないでほしい

10 名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止 2017/07/09(日) 11:14:10.36 ID:lZZycgnk
>>6
だな
曜推しだけが必死なようちか厨
千歌ちゃんに捨てられると行き先ないもんなようよしもようまりも叩きまくったから忌避されて
千歌ちゃんは公式磐石の梨子ちゃんもいるし本当の幼馴染の果南ちゃんもいるしダイヤも静かな人気だし善子もアニメ的には強い絆作ってるし
正直ようちかが廃れようとしがみつくほどじゃないね
0012名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 12:25:23.40ID:WXfRBvyX
すまん、ワイはその庭やがスレの流れも読まず勝手にカプの話し出すのを厨と呼ばずなんと呼ぶんや?

2 名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止 sage 2017/07/09(日) 10:08:21.99 ID:kCUqP5bj
千歌ちゃんってああ見えて付き合い始めると面倒くさいんだよ
でもそこがまた可愛いんだヨーソローなぁ!
0021名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 12:46:14.71ID:6ZEPVtt4
千歌推し装って千歌推しはようちか推しかいないって必死な曜推しなら最近いるな
0025名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 12:48:39.26ID:wCZQ9vct
チカなんて何やったって6位じゃん
0031名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 13:10:07.37ID:ctI6Srj8
CP厨は大変だな
千歌推しだったら千歌が誰と組んでも喜ぶと思うけど
0034名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 13:11:46.20ID:PLFUz90x
この板では逆転してるけど
Twitterのようちか厨は曜を幸せにするためだけに千歌を都合よく使う感情捻じ曲げばっかだよな…
それでカプ人気2位になるのほんと数の暴力っつーか曜推しのヒアリみたいな繁殖力を感じるね
0044名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 13:34:28.69ID:0MCohVm/
>>42
じゃあどれだけ梨子厨だけがヘイト溜めたか言えるのか?
ソースもないのに適当なこと言いすぎじゃね?
0045名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 13:35:33.70ID:ctI6Srj8
正直このスレ見たらちかりこ厨もようちか厨もようりこ厨もクソとしか思えないし結果的にCP厨がクソとしかならない
0054名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 13:50:17.48ID:ctI6Srj8
何でよしまるアンチ=梨子推しになるの?
0064名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 14:13:32.24ID:7Yy9ZNbj
いや、ちょっと前のスレの話
暇人じゃないんでいつもいるわけじゃないよ
というか俺も知名度下がったな
ほのうみiPhoneと言えば分かるか?
なんか2ヶ月ぐらい前にもこんなやりとりしたんだけど
0066名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 14:15:00.10ID:ctI6Srj8
梨子推しにヘイト集めさせているのかな?
梨子アンチが暴れるより効果的だから梨子推しならやめた方がいいよ
0069名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 14:22:22.06ID:7Yy9ZNbj
というか君達言うほどこの戦いに興味ないんだね
前からこの戦いに加わってたら俺と梨子ちゃんアンチiPhoneの戦闘知ってるだろうに
死ぬ気で推す覚悟ない半端者ならとっとと去れよ邪魔だから
覚悟があるなら俺たち公式の軍門に下って曜カス善子カス水ゴリラ糞鳥脇臭ロシアを駆逐しろ
0071名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 14:46:30.84ID:fkuia7Ih
唯一梨子厨の肩を持っていた一部千歌推しを一気に反梨子厨にした千歌虐殺梨子マンセー優生学湖北省は
ある意味最も梨子忌避の風潮に貢献してる
0072名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 14:51:48.11ID:ctI6Srj8
そんな事しなくてもアニメもコミックスもちかりこだったから余裕持てばいいじゃん
2期始まったらまた公式から推されるだろうし
0076名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 15:36:40.49ID:wCZQ9vct
>>75
ドヤ顔で例えてそうwww
0077名無しで叶える物語(りんご)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 16:08:00.39ID:Mol6pEml
>>75
潰したら幼虫出てくるんだよなぁ…
ゴキブリはホイホイで捕まえる
いいね?
0079名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 23:24:01.82ID:EGhbdMzx
梨子推し庭見事に釣られてて大草原
0080名無しで叶える物語(らっきょう)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 23:24:57.39ID:G/LaU+Gg
庭飛行機飛ばし過ぎw
同一人物なのバレバレ
0081名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 23:26:22.36ID:eXyVZdcP
庭が効いてるところ見ると梨子推しで図星みたいだな
最近現れたラ板初心者にわかキッズ
0084名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 08:46:06.28ID:oqwrcU0p
CP厨による醜い争い
0086名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 10:27:41.33ID:4X3VxKEP
国木田花丸「不人気で気持ち悪い顔芸ブス女の桜内梨子はAwoursから消えろヅラ」
国木田花丸「てめえ部外者だろヅラ」
国木田花丸「なんで余所者がしれっと加入してるヅラか?」
国木田花丸「はっきり言って迷惑ヅラ」
国木田花丸「桜内梨子は朝鮮に帰るヅラ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況