X



花陽「私、実は年上の男性大好きなんです!」←いいね 海未「私、年上の男性大好きです♡」←完全にアウト [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 21:53:38.38ID:1p8c5o3R
穂乃果「年上の男の人と遊ぶの楽しいよね!」←微笑ましい
海未「年上の男性と遊ぶの楽しいですよね♪」←いやらしい

何故なのか
0002名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 21:57:33.27ID:7OdJDA5h
花陽「男の子っていいよね」←ピュア
海未「男性っていいですよね」←アウト
0003名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 22:00:22.87ID:ocEwLZTJ
希「うち、年上の男性大好き♪」←母性を感じる
海未「私、年上の男性大好きです♪」←性的な意味を感じる
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 22:01:35.33ID:gUeJzT+q
希「男の子と遊ぶのって楽しいやん?」←ヤバい
0005名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 22:07:31.36ID:ocEwLZTJ
にこ「えへへ、マーマっ」←甘えてそう
海未「えへへ、おかあさまっ」←襲ってそう
0006名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 22:09:13.95ID:n1WkC+mp
絵里「年上の男性とご飯食べに行くわ!」←微笑ましい
海未「年上の男性とご飯食べに行きます♪」←そのまま今夜の肉棒としてお持ち帰り
0007名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 22:14:05.42ID:n1WkC+mp
海未「おじさま♡おちんちん舐めてあげるね♡」

花陽「え、おじさん私のおっぱいに興味あるの?・・・しょうがないから舐めさせてあげるね♡」

真姫「きゃっ!おじさん!?・・・もう、男ったらHなんだから♡いいわ、服ぬぎっこしましょ♡」

こんな感じ
0008名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 22:25:18.59ID:Rjlt0GsM
絵里「か、かわいい…!」←無垢な年上の男性を微笑ましく見つめてる
海未「あ〜ん♪かわいい〜♪」←毛が生えそろったようなおじさんの裸に興奮してる
0009名無しで叶える物語(玉音放送)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 22:41:34.38ID:zMrc2ePo
地震で死ね
0010名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 22:45:31.24ID:FkKgg41V
おじさんが好きなだけだろ!いい加減にしろ!
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 23:04:59.07ID:o0zZcO4Z
えっちだ...w
0013名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 23:22:21.10ID:u/q80GO0
絵里「お兄さん、一緒に遊びましょう♪」←普通に遊ぶ
海未「お兄さん、一緒に遊びましょう♪」←ちんぽ狙い
0014名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 23:37:53.92ID:DPkpG/93
穂乃果「穂乃果のことを理解して」←心で通い会わせようとしてる
海未「私のことを理解して下さい...?」←身体で通い会わせようとしてる
0015名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 23:53:05.20ID:mZnhlqIh
真姫「ちょっと!?どこ触ってるのよ!?」←赤面して胸元隠しながら言ってる
海未「ねえ、おじさま?どこ触ってるのですか?」←笑みを浮かべて余裕示しがらおじさんの竿をしっかり握りつつ言ってる
0016名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 00:04:50.27ID:j9qHbOUw
絵里「私、実は年上の男性大好きなの!」←年上狙い 海未「私、年上の男性大好き♡」←おじさん狙い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況