X



海未ちゃんギャル化を10年くらいずっと待ってるものだが [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 19:07:40.27ID:mDpFrTxM
絵を描けなんて言わないからSSかけ
0002名無しで叶える物語(神宮)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 19:16:57.75ID:vo9ATSIU
当然金髪の黒ギャルだよな
0003名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 19:18:09.21ID:DrvfDu+a
ギャルみちゃんいいよね。
0004名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 19:28:29.60ID:g50G47k5
http://i.imgur.com/Cz1qRZH.jpg
フェラうまみちゃんいいよね…
0006名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 19:29:33.56ID:dnLWIY2r
黒乳首
0007名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 19:30:18.52ID:9dh3wnYf
生まれる前からギャルになることを待望されてる女
0008名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 19:39:28.91ID:9nwgv6Mj
元大和撫子のドスケベ黒ギャル
0009名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 19:43:23.11ID:9dh3wnYf
やべー服着て彼氏に乳揉まれながら人の目が多い町を歩くのが似合う女ナンバーワン
0010名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 19:44:23.86ID:w9M8fqQw
なんで急にギャル海未が流行ったんだ
童貞→曜 大和撫子→ダイヤ イケメン→果南 レズ→梨子 にうつったからかね
0012名無しで叶える物語(神宮)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 19:58:21.63ID:vo9ATSIU
タトゥーとかボディピアスとか豊胸までさせられてご奉仕する為の身体に変えられて退路なくなったギャル未ちゃんが理想だけど
賛同は得られそうにないです
0013名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:08:56.52ID:IMMIAtZq
最終的にホームレスの共有便器になって欲しいけど
黒ギャル風俗って人気なうえにそこそこ高いから稼げるよなあ
0014名無しで叶える物語(神宮)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:11:36.08ID:vo9ATSIU
>>13
何故そこまで堕としたいのぜ?
普通に金持ちのオッサン相手の高級黒ギャル風俗嬢でもよかろう
それか金持ちに飼われるのもアリアリ
0015名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:21:39.97ID:IMMIAtZq
金持ち相手だと変態プレイに際限がないからなあ
富豪しか集まらないストリップクラブで超下品な腰振りする海未ちゃんもみたいけど
必死に生きるためならなんでもして、でも報われず不幸になるっていう点を満たすのには経済的に困窮に陥ってもらいたいと思う
0016名無しで叶える物語(神宮)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:39:02.93ID:Bkuzxvja
歪んでるちゅんなあ
0017名無しで叶える物語(あゆ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:45:14.46ID:hWRmAQfT
でもちんぽはギンギンなんでしょ?
0019名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 21:06:34.38ID:TGuOtKW8
いつでも普通の肌に戻せる日焼けサロンの登場により気兼ねなく昔からの憧れだった黒ギャルになることができた海未ちゃん
0020名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 21:17:33.94ID:pNybU27+
タメ口とかビッチ海未ちゃんはわかるけど金髪とか黒ギャルは嫌い
0021名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 21:32:24.71ID:g50G47k5
>>20
なんで?
0022名無しで叶える物語(神宮)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 21:34:53.29ID:Bkuzxvja
>>20
むしろタメ口とビッチがわからんぞ
0023名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 22:04:38.78ID:RE6+GFWJ
外で運動してたら日焼けしたと大嘘つく海未ちゃんすこ
0025名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 22:11:08.56ID:tdUS26fL
http://i.imgur.com/UBQfkky.jpg
海未「か、髪も紫外線で脱色しちゃったんです!!」
0026名無しで叶える物語(おいしい水)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 22:12:06.44ID:KdU9zt9j
タメ口海未ちゃんは好き
可愛い
0028名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 22:52:46.48ID:lg9u1+hQ
清楚な海未ちゃん ビッチな海未ちゃん そんなの人の勝手
ほんとうの海未推しなら
いろんな海未ちゃんを受け入れられるようにがんばるべき
0030名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 23:15:06.18ID:Ikzdu3Fe
自分が認められないと海未ちゃんじゃないとかかしこくないわね
0032名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 23:37:09.31ID:kdo3pP7d
海未ビッチ
0033名無しで叶える物語(ささかまぼこ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 23:39:31.78ID:CelQOCTs
海未ちゃんがビッチなのは公式なんだよなあ
0034名無しで叶える物語(神宮)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 23:40:02.55ID:Bkuzxvja
あんなに沢山の後輩に手を出すなんて…
0036名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 23:49:35.02ID:gYMBU7LA
海未ちゃんは公衆肉便器
0037名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 23:56:15.89ID:xHdQynep
>>35
俺はやってないけど海未ちゃんはキメセクハマってるらしいな
薬手に入れるために風俗で年齢詐称して働き始めたらしい
0038名無しで叶える物語(神宮)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 00:36:43.89ID:uSTCRT3C
恋人の為に可愛いギャルになっただけでビッチやキメセクは違うと思うんだなあ
0039名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 00:40:46.59ID:0nrpbUBx
恋人「海未、後輩がお前使わせてくれってうるさいからちょっと会ってやってくんね?w」

恋人「ん?これ?お前も吸う?めっちゃきもちいいからw」

これで一発よ
あとは自分でハメられキメられ
0040名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 01:22:55.82ID:jkIdq73f
吐き気を催す邪悪
0043名無しで叶える物語(神宮)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 09:56:13.22ID:uSTCRT3C
「黒ギャルっていいわよねー。私はああいうの好きなんだけど海未はどう思う?」
って言われただけで数日後には肌焼いて髪染めて派手なメイクと服装でしっかり仕上げてくるのが海未ちゃん
0044名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 10:22:42.56ID:r+QI2x0W
「ちょっと援交してきてくれる?あのおじさま羽振りいいから。…って海未、もうあのおじさまのちんぽにメロメロね♡」
これが現実
0045名無しで叶える物語(神宮)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 10:35:06.91ID:uSTCRT3C
>>44
は?
0046名無しで叶える物語(ささかまぼこ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 10:41:36.25ID:xrSQsk9H
好きな人のためならおじさんちんぽも喜んで受け入れちゃう海未ちゃん…
でもそのうちおじさnちんぽにガチ恋してお別れしちゃうんだよね…😭
0047名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 20:07:25.92ID:vAlVyyjh
おちんぽだいすきビッチ海未ちゃん
0048名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 00:13:48.73ID:pGPSldO/
ギャルビッチ海未ちゃん
0049名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 19:34:14.31ID:3xjjtNid
0050名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 22:45:22.64ID:g4LdMO9Y
ギャルビッチ海未ちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況