X



聖良「生まれた街のあの白さを理亞にも見せたい」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:38:33.86ID:izlYT+1i
理亞「姉様!姉様!!」ドタドタ

聖良「理亞?どうしたの、そんなに急いで」

理亞「出来たよ、見てこれ!」バ-ン

聖良「これは…歌詞?」

理亞「うん、ラブライブに出るための曲なの」

理亞「てゆうか、もうちょっと驚くなりしてよ。頑張ったのに…」ションボリ

聖良「ああ、ごめん理亞。いきなりだったから」ヨシヨシ

理亞「えへへ、姉様に頭撫でられちゃった…」
0003名無しで叶える物語(禿)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:45:08.13ID:bX+xCVno
最近これよく見るけどSSの続き無いの?
0004名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 21:01:04.13ID:vc0qrat7
あなたを想うほど〜
0006名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 21:20:20.77ID:hf9ZyBsZ
いつか二人で行きたいね 雪が積もる頃に
生まれた街のあの白さを 貴方にも見せたい

TAKUROが言ってたけどこの歌詞さ
当時付き合ってた彼女が幼い頃から病弱で外出もあまりできずに育ったから本物の雪を一度も見たことないと聞いて
雪を見せてあげたくて書いた曲なんだって

もうね、例え作り話でも発想がイケメン
0007名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 21:22:06.97ID:vc0qrat7
>>6
TAKURO昔の彼女好きすぎるだろ
0009名無しで叶える物語(禿)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 21:30:58.30ID:iCuifECx
でもサンシャインならやっぱ夏ソングだろ

あの夏から一番遠い場所すき
0010名無しで叶える物語(禿)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 21:32:39.60ID:8S2GqZ5m
>>1
姉妹なんだから同じ北海道出身だろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況