X



アニメ前の曜ちゃん→イケメン かわいい ノンケ 完璧超人 生えない [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 21:41:47.34ID:lfrmI5GV
どうして今こうなった
0007名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 21:48:39.87ID:CQuxCNQB
どこかへ行った飛び込み設定
0010名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 21:50:36.59ID:4tkpEXoT
今の曜ちゃん:可愛い ヘタレ 可愛い 生えてる 可愛い

可愛いのは変わらないんだよなぁ…
0014名無しで叶える物語(家)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 22:06:31.49ID:GEhzQ05r
曜は千歌限定でおかしくなるって理由が立つので
アニメとそれ以外の描写ミキシングするのが容易だから恵まれてるよな
どうやってもミキシングできない奴何人かいるだろ
0015名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 22:22:44.54ID:c2HTzaGN
アニメの曜も童貞化してて評価下がるがG'sの曜も頭おかしいよな
折角の能力をスクールアイドルに捨てるのかよw
しかも千歌率いるAqoursってw

千歌に人生狂わされるのはアニメG's問わず共通してるんだな
0016名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 22:27:11.67ID:LtxeaEtd
age要素ばっかの真姫と違ってあれだけ童貞とかヘタレとか言われてるのに圧倒的な人気なんだから凄いよな
正直ことまきより人気高いよ
0017名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 22:48:10.32ID:UpTd3f0n
スイミングスクールに休会届けだしたのは「えぇ……」ってなった
0020名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 22:58:10.55ID:c2HTzaGN
なんかスクールアイドルのせいで折角の飛び込みの才能を犠牲にするのって本意ではないよね
どうせならスクールアイドルの活動が飛び込みに活きてくる、みたいなシナジーは描けなかったのか
飛び込み・水泳も曜を構成する要素だというのに
0025名無しで叶える物語(こんにゃく)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 23:12:01.64ID:UExV32c5
Aqoursは全体的にヌルすぎたから、
ちょっと引っかかりのある展開を入れたんじゃない?
……まだ最新話読めてないけど!
0028名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 23:13:58.73ID:c2HTzaGN
>>24
飛び込みが何処にもない

>>25
台詞さえないぞ
曜が楽しそうな絵を描いてやるから後は脳内補完しろ!っていう甘えが透けて見える
アニメばかりかG'sにまで…
0029名無しで叶える物語(おにぎり)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 23:16:05.89ID:GEnGQn5p
恋アクの頃からそれっぽさは匂わせてた
0031名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 23:18:13.20ID:c2HTzaGN
マジで曜に飛び込み設定の意味がない
千歌に盲従してばかりならもう人格さえ要らないじゃん

アニメだけ悪い!でサンシャイナーの意見がまとまりかけてたのになんでG'sまで悪くするのか
本格的に俺らサンシャイナーを殺しにかかってるな
0033名無しで叶える物語(こんにゃく)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 23:19:25.93ID:UExV32c5
マジかー
いや、自分の目で確かめない内は結論出さんけど
水泳とスクールアイドルの間で揺れてたから
痛みを伴う決断をするのもいいかな? と思ったんだけどな
0034名無しで叶える物語(しうまい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 23:22:15.05ID:jukBfLc/
今月号の曜ちゃん可愛かったけど、まぁうーん?とは思う
0035名無しで叶える物語(こんにゃく)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 23:26:06.79ID:UExV32c5
これは完全に個人的な意見だけど、
μ'sの時はアニメが熱血してたから他がヌルくても良かった
Aqoursはアニメがヌルいからどこかで熱血な展開が欲しいんだよな
今のところ燃えたのは君心の雨の中鞠莉を追いかける千歌だけ
0040名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 23:44:06.20ID:c2HTzaGN
このまま飛び込み・水泳設定なくなって千歌キチ設定だけ残っても梨子には勝てそうもない
G's梨子は千歌から「コンクール出ないで!絶対一緒にスクールアイドルやろうね!」と懇願されたが曜は自分から擦り寄ってるしな
アニメ・G'sともに梨子の噛ませ犬で終わるか

せめて飛び込み残しておけばなー
千歌を梨子に渡してもなお曜に残るアイデンティティはあっただろうに
0042名無しで叶える物語(こんにゃく)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 23:49:46.64ID:UExV32c5
千歌に水泳を止めた責任をふっかけられたらね
聞こえは悪いけど、事実そうなんだから
絶対成功させるとか熱い台詞を言って貰わないと
0047名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 07:39:36.86ID:y5/RKK9O
>>24
SSDでは飛び込み続けてる旨の発言がある
0049名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 08:35:43.19ID:97IeIp5o
なんかスクフェスに続きG'sもアニメに引きずられてきたな
もうサンシャインダメかもわからんね
0050名無しで叶える物語(禿)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 09:21:37.76ID:OZT0PwZq
この湖北省大っ嫌いだけどこれに関しては同意するわ
結局公野でも飛び込み設定扱いきれてねーじゃん
しかもG'sの曜から飛び込み取ったらただの元気なアホの子でしかないし
2ヶ月休んだ挙げ句クソみたいな曜加入編だったし何だったんだよマジで

アニメで飛び込み設定消してその代わりに色々付け加えたの正解だったかもな
0052名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 12:05:27.81ID:HDqiQiHl
櫻子は本当にどうでもいいんだろな曜は
むしろ救済は大人気の曜ちゃんの加入を考え直せ!と上ともめたんだろな
その仕返しがピアノコンクールでないでー
0054名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 12:24:25.83ID:79ZACxiU
アニメ曜が正解なんじゃなく飛び込みやってる曜が正解
その曜がいなくなってしまったのがただただ残念
0056名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 13:01:53.83ID:145v/RXO
ぶっちゃけ飛び込み設定なんてハイスペックと水着のエロで釣るためのもんでしかなかったからな
一人だけアイドルと関係ないところでアピールしすぎなんだよ
0060名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 18:48:44.29ID:25KfG/hp
可愛いのは変わらないんですがそれは
0063名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 08:16:05.23ID:MJ0vE6Bc
9話の制服ダイブくらいよな
飛び込んだのって
0065名無しで叶える物語(こんにゃく)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 08:56:40.29ID:34G0VBXb
エロ水着+自由な性格で人気が出る(まだ周りが弱かった。特に3年組)
アニメ化後、何故か衣装担当(職業系のコスプレ趣味止まりだったハズ)
と幼なじみ(元は果南の印象のが強かった)と完璧超人(正反対だろ!)
がついて、新規にはその3つが人気の要因だと刷り込まれてしまった訳だ
0069名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 15:14:56.12ID:qnzfPSVJ
エロ水着や自由な性格で人気出たっていうのがそもそもおかしい
初動1番人気の理由はμ'sでずっと不遇な扱いされてしたキャラとそっくりな顔してたから

で初動で人気出たから人気厨が食いついて更に人気が出て
そのμ'sの不遇キャラ推しのおかげで人気が出たっていう事実が許せないから
曜は不遇キャラと違ってこんなに魅力があるんだって後付けの理由を考えてきたというわけさ
0070名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 17:03:13.23ID:JVtEz8oy
曜推しってAqoursメンバーどころか花陽や海未までdisるよね
0073名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 17:52:53.89ID:SgyRJ3u8
それまでに出た情報なんて本当に大したことなかったからほぼ顔投票だったんだよね
で「似た顔だから投票した」というのがむかついたから否定するために似た顔のμ'sメンバーをdisりまくる人気厨がいたわだよ

エロ水着とか性格とか言ってるけど、当時枕詞に「米と違って」がついてるような魅力語りしてるやつしかいなかったよ
「米のような外見でも性格が良ければ人気が出る」とかね?

まあ似たような顔にデザインした室田が悪い
0075名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 21:44:15.15ID:uSMOImPm
幼なじみってもちかなん、るびまるがとくに仲がよいが
ちかなんようるびまるだいやはみんな幼なじみが元々だし、過疎化の田舎だからいたって当然だし
一学年10人の癖に面識のないだいまりとようちか、るびまるとようちかがおかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況