X



かすみ「あの外人みたいな人、綺麗だな〜」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(おいしい水)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 19:52:16.88ID:DZjHotkj
かすみ(あんなに綺麗な人いたら私が注目されなくなっちゃうじゃない)

かすみ(消さなきゃ)

かすみ「あのー、すみません?お手洗い何処にあるか知りませんかー?」

「お手洗い?あぁーえーっと」

「口では説明しづらいわね。案内するわ、ついてきて」

かすみ「はいっ♡」

かすみ(ふふっーん♡作戦成功♡)
0002名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 19:54:10.28ID:xkxqwGLi
(あっ・・・)
0007名無しで叶える物語(もこりん)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 20:10:48.76ID:EwIZic4Y
あくあくあく
0008名無しで叶える物語(おいしい水)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 20:12:41.14ID:DZjHotkj
「ここよ」

かすみ「わー♡ありがとうございますー♡」

「どういたしまして、それじゃ」

かすみ「・・・」

ドンッ 

「ちょ、ちょっと?」

かすみ「へへーお姉さん綺麗ですねー」

かすみ「私ー、お姉さんみたいな人嫌いなんです♡」

かすみ「だってこんなに綺麗だと私の立場がなくなるじゃないですか♡」

「あなた何を言ってーー」

ガシッ

「きゃっ!?」

かすみ「だから私が汚してあげますね♡」

「ヤ、ヤメテー」

かすみ「・・・」

かすみ(えーっと、確かパンツおろしてあそこ触るといいんだっけ?)

「コワイワーワタシタベラレチャウ」

かすみ「こ、怖がらなくてもいいんですよー・・・♡すぐに終わらせますからね」

(あら、もしかしてこの子もしかしてこういうの初めてかしら?♡)

「ネーオネガイヤメテー」

かすみ(あぁ、どうしよう、ちゃんと考えておくべきだった)

「ふふっ♡」ニヤリ

ガシッ

「初めての貴方に特別に教えてあげる♡」

「相手を堕とすのはこうやるのよ」チュッ

かすみ「っ!?」

「その後ここに手を入れてー」クチュ

かすみ「きゃんっ♡」

「中を掻き乱すのよ♡」グチュグチュグチュ

か「あぁんっ♡な、何これ♡」
0009名無しで叶える物語(おにぎり)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 20:17:50.75ID:GEnGQn5p
μVsaqoursPDP26人全員攻略しろ
0011名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 20:19:46.90ID:02pWy2by
(消さなきゃ)←ここすき
0012名無しで叶える物語(もこりん)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 20:23:53.44ID:EwIZic4Y
わ、私はただ女の子が好きなだけよ!!!!!!!
0013名無しで叶える物語(おいしい水)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 20:23:53.53ID:DZjHotkj
「耳舐めるともっと感じる人もいるから攻めてみるといいかもね♡」 

「貴女はどうかしらー?」レロッ

かすみ「あぁんっ♡耳はダメェ♡」

「ふーん♡貴女も耳弱いのね♡なら耳でも感じてちょうだい」

「耳とここ、二箇所で感じながらイく気持ちよさ堪能するといいわ♡」グチュグチュグチュ

かすみ「これ以上はむ、無理ぃ♡♡」

かすみ「ああぁぁぁ♡♡♡」プシャ-

「ふふっ♡消したいほど憎い相手にイかされちゃったわね♡」

かすみ「〜っ♡」ビクビク

終わりよ
0014名無しで叶える物語(あら)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 20:30:43.28ID:4OMfPzPE
おわりよ
0017名無しで叶える物語(おいしい水)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 20:40:38.25ID:x0Wi9KAV
ロシアは全てを制覇しなきゃ気が済まんのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況