X



理事長×絵里って良くない? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(あゆ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 00:50:40.42ID:iV1K8tWJ
絵里をおちょくりながらも暖かく見守る理事長と、そんな理事長をちょっと頼りにしている絵里って感じで
0003名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 00:53:29.05ID:kwcw8Z0k
りじえり好きだよ
絵里ちゃんが押されっぱなしな感じが新鮮で良い
0004名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 00:53:41.27ID:5ScxTlhF
僕はのぞりじ派です
0006名無しで叶える物語(あゆ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 00:56:10.68ID:iV1K8tWJ
生徒会長交代する辺りの話とか見たい

理事長「絢瀬さん、今までお疲れ様。生徒会の仕事や廃校問題とか色々大変だったけど本当にありがとう。高坂さんや園田さんやことりのことも優しく見守ってあげてね!」

って感じで
0007名無しで叶える物語(王都図書館司書室)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 01:00:15.82ID:0e0Ic/S5
>>4
とてもよくわかる
0008名無しで叶える物語(あゆ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 01:11:49.37ID:iV1K8tWJ
のぞえりは理事長とは2年の後半からの付き合いなんだよね
0010名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 01:17:55.71ID:h+m14d58
恋愛成分を入れるか入れないか
0011名無しで叶える物語(王都図書館司書室)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 01:23:55.17ID:0e0Ic/S5
ただの不倫になったらつまんない
一方的に憧れとかで想いは伝わらないのが良いな
0012名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 01:33:26.94ID:c9NKjDH7
( ^ 8 ^ )
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況