X



男に慣らすという面目でパンツ1枚姿のルビィちゃんと全裸の男の子を密室に閉じ込めたい [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 19:50:28.06ID:9NeyMdS6
父親以外との男性と会話もできず怯える生活を送ってたルビィちゃんに
このままでは将来男性と結婚して家庭を築く際にも支障が出るとダイヤさんと話あった上で
手始めとしていきなり大人の男性と一緒にさせては恐怖心を与えることや
異性の全てを知らせる面目から一回り年下の男の子と裸で付き合わせると宣告し
羞恥心と恐怖心に怯えて「お姉ちゃん…助けて…」と涙目で懇願するルビィちゃんに対して
「ルビィ、貴方ももう良い年頃の女性ですし、少し男性と関わりを持たないといけません それに、相手の方は子供ですし、異性ではなく子供として認識すれば良いのです」と
ダイヤさんに諭されて覚悟を決めダイヤさんに衣服を脱がされ
女の子の一番大事な部分を覆い隠した赤と白の縞々模様のパンツ1枚のみを残し
裸体を曝け出して部屋で俯きながら待機するルビィちゃんの元に
嫌がり抵抗する内浦に住む男の子を強制的に全裸にひん剥いた上でルビィちゃんのいる部屋に放り込み強制的に一緒に過ごさせてみたい
0002名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 19:51:02.51ID:Nx1Ohlf0
しうまいどうしちゃったんだよ 
0004名無しで叶える物語(しうまい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 19:55:01.26ID:9NeyMdS6
そうして部屋に放り込まれた男の子の姿を見てルビィちゃんは突然男の子がやってきたことに驚き両手で胸元を隠し警戒をしてしまう一方で
男の子は恥ずかしさのあまりルビィちゃんに見られてることも理解しないまま
全裸でドアを必死に開けようと抵抗し続けルビィちゃんに筋肉もついてないお尻を見せてしまってそう
抵抗し続けるもどうあがいても無駄だと気付き一番恥ずかしがる年頃で女の子と裸で過ごすことに耐えきれずその場で泣き崩れる男の子の姿を見て
ルビィちゃんが怯えながら「〇〇君…ルビィのせいで、こんなことに巻き込んじゃってごめんね…」と自分のせいで
男の子に辛い思いをさせてることに謝り始めるも
思わずルビィちゃんと視線を合わせてしまった男の子が控えめながらもしっかり成長し始めてるルビィちゃんの胸元を見てしまい
顔を赤らめながら勃起してしまうアクシデントが起こりルビィちゃんが耐えきれず発狂し部屋の隅に逃げて怯え始めてそう
0005名無しで叶える物語(しうまい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 19:57:14.88ID:dbv5eEFv
果南ちゃんはいつもおじさんと全裸で密室にいるよね
0006名無しで叶える物語(しうまい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 19:58:49.10ID:9NeyMdS6
そうしてルビィちゃんは部屋の隅で怯えて俯き男の子も入口付近で恥ずかしさのあまり何もすることができずその場でへたり込むだけで
お互い何もすることもできないまま沈黙の時間が流れてる中夏場で熱いからという理由で部屋に冷房を流してみたい
しばらくしている内にルビィちゃんが寒気を感じて違和感に気付き怪訝そうに部屋を見渡すとさっきまでついてなかった冷房のスイッチが入ってることのほかに
男の子が横たわって両腕を胸元に寄せながら凍えて身体を震わせてることに気付き始める
0007名無しで叶える物語(しうまい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 20:00:33.06ID:9NeyMdS6
>>5
果南ちゃんなら下心を持ったおじさんが裸になって近づこうとしたらはいはいと払いのけて自室に戻るけど
男の子が風呂上りで着替えもなくもじもじして恥ずかしがってたら
「ほら、私の着替えを貸してあげるから、少し大きいかもしれなけどこれで我慢してね?」と
何の躊躇いもなく下着まで男の子に着用させたうえで一緒に添い寝してあげてるよ
0010名無しで叶える物語(しうまい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 20:07:44.72ID:9NeyMdS6
恐る恐る男の子の様子をうかがうと暖を求めて全身を包ませ羞恥心を気にする余裕もなくなりおちんちんを隠そうともせず
少し前に見てしまった膨張したものとは異なり袋まで小さく縮み上がってしまったおちんちんをむき出しにしてる様子を見てしまい
ルビィちゃんは怯えながらも目に見て分かる程寒くてつらい思いをしている男の子の姿を見て
勇気を振り絞って「〇〇君…その…そんなに寒いならルビィと一緒にいよ?」と声をかけてあげて
自ら男の子の身体に触れ抱きしめあって暖を取ってあげてそう
0011名無しで叶える物語(しうまい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 20:11:49.75ID:9NeyMdS6
「あっ…」と思わず声を漏らす男の子を他所に今自分が男の子の為にしてあげることとして抱きしめあって男の子の身体を温めさせてあげるルビィちゃん
男の子は幼い顔つきながらも年相応に身体も成長し年上の女性であるルビィちゃんのことを異性として見てしまい
おっぱいと顔が密着してしまうと再び否応なく勃起してしまいルビィちゃんのおへそにくっついてしまうも
ルビィちゃんは怯えながらも男の子の為と思い涙目ながらも受け入れてあげてそう
0013名無しで叶える物語(しうまい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 20:17:50.73ID:9NeyMdS6
そうして男の子のことを受け入れてる内に怯えながらも男の子と意思疎通ができるようになり
日頃の日常的な会話をしていくルビィちゃんと男の子
ようやく男の子のことを受け入れ始めていた頃に冷房で身体を冷やし始めた影響で
股間を隠しながらもじもじ俯いて用を足したいと暗に訴え始める男の子に
部屋の真ん中に設置したポータブルトイレにルビィちゃんの見てる目の前で用を足すように促してみたい
0014名無しで叶える物語(しうまい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 20:25:14.07ID:9NeyMdS6
おちんちんを見られただけでも恥ずかしさのあまりこの場からいなくなりたい気持ちになったのに
更に用を足すところまで異性に見られてしまうことから男の子が顔を真っ赤にして必死に抵抗し訴えるも
その抵抗を全て無視し続け遂に我慢の限界が訪れトイレの上に乗りながらも涙をこらえて必死に前を抑える男の子に
「その…〇〇君、我慢しないで、出して?」とルビィちゃんが優しく諭しその言葉を受けて我慢しきれなくなった男の子が
ルビィちゃんが目の前で見てる中放尿を始め皮の被り切った子供おちんちんから勢いよくおしっこを排出し
勢いのあまりおちんちんが揺れ続ける様子までルビィちゃんにしっかり見られてそう
0015名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 20:29:54.73ID:KifmlLuw
パンツ履いてるのが男の子の方がいいと思うんだが
全裸なのに、年齢差から自分が男の子を安心させなければいけないと奮闘するルビィちゃんが見たい
0017名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 20:38:29.49ID:RfuRmRsT
死ねよアンチ共
0018名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 20:38:39.65ID:ZEfx56qq
>>16
死ねクズ
0019名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 20:38:50.32ID:lHrn+COn
>>15
消えろゴミ
0020名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 20:38:58.87ID:nqbs+xvc
>>14
さる
0021名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 20:39:07.64ID:0XLvWS9K
>>13
ハゲ
0022名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 20:39:15.96ID:yuLsym3t
>>12
ゴミ
0023名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 20:39:24.54ID:FAjR3LxZ
>>11
クズ
0024名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 20:39:44.20ID:CzrTY+6Y
>>10
地獄の住民
0025名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 20:39:54.29ID:5jDaOWPo
>>9
死ね
0026名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 20:40:04.44ID:zn9qKDw9
>>8
アンチ
0027名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 20:40:16.47ID:rTyN1F5y
>>7
ゴミ死ね
0028名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 20:40:27.08ID:FidIYS/U
>>6
死ね
0029名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 20:40:35.61ID:KR/JDvZM
>>5
クズ
0030名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 20:40:45.32ID:aN0zaLsc
>>4
死ねよアンチ
0031名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 20:40:55.43ID:a3RUiHAx
>>3
消えろ
0032名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 20:41:08.46ID:kFcDQOh+
>>2
死ね
0033名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 20:41:16.18ID:bONkX3Cv
>>1
アンチ
0034名無しで叶える物語(もみじ饅頭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 20:44:23.21ID:uILNW54m
ID変えてまで保守するファンの鑑
0035名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 20:45:03.54ID:gXr70wGE
>>34
死ねアンチ
0037名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 20:54:31.73ID:RZZNgRw9
>>36
アンチ仲間もまとめて死ね
0039名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 21:05:09.85ID:+SgZOrh1
>>38
死ねよ>>1
0040名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 21:07:44.00ID:PA657ei2
しうまい一体どうしたんだよ…
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 21:57:24.57ID:tvXLAWsa
全裸の穂乃果ちゃんと全裸の男子高生並べて男女の体の違いを第三者として観察したい
その男の子は穂乃果ちゃんの幼馴染。サッカー部のエースストライカーでクラスの人気者。クラスでは互いにあまり絡まないし幼馴染を公言しないが、実は互いに意識しあっている。穂乃果は剣道部主将候補でまた、クラスの中心人物。
全裸といえど学術目的でエロティックな雰囲気はない
小さい頃たまにお風呂に入ったりもしていたが、性長したお互いの体はお互い新鮮そのもので男子高校生は不覚にも勃起してしまう…
穂乃果ちゃんも勃起についての知識はしっかりあって平静を装うとするも「そういう対象」として見られたことに対して赤面を隠せない(涙を浮かばせているとgreat)
穂乃果ちゃんは男の子の勃起についてしっかり感想を持ってそう
0043名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 22:08:37.29ID:+6Vp5rvK
>>40
ゴミ
0044名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 22:08:50.49ID:8aCmvRHz
>>42
死ねアンチ
0045名無しで叶える物語(しうまい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 22:09:41.04ID:9NeyMdS6
そうして排泄姿まで全部見られてしまった恥ずかしさから男の子がポータブルトイレから立ちあがりそそくさと部屋の片隅に逃げようとする姿を見て
「あっ…待って…その…〇〇君のここ、終わったらちゃんと拭かないと、ね?」と指摘し
男の子の子供おちんちんを優しく指差しながらトイレットペーパーを持った手を伸ばし
拭き取り切れなかった男の子のおしっこを念入りにふき取ってあげるルビィちゃん
男の子がおちんちんまで触られ恥ずかしさのあまりどうしたら良いか分からない中
「ルビィも、同じようになったら〇〇君みたいにするから、ね?」と自分も同じ思いをすると控えめながら主張するルビィちゃん
0046名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 22:10:17.18ID:JTGFpVU5
>>45
アニメアンチ
0047名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 22:13:08.14ID:ZsKjtOd/
クソスレはスレタイで誤字脱字誤用する決まりでもあるん?
0049名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 01:55:32.18ID:9BzwjblX
親の前で音読してこい
0051名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 07:07:46.80ID:TdmtG8gK
いいぞもっとやってくれ
0052名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 07:27:13.77ID:3lZM0GBt
続きあるのか?
0053名無しで叶える物語(しうまい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 20:01:50.19ID:E08YhnPO
しばらく恥ずかしがる男の子を宥めるように話すルビィちゃんだけど
数十分も経過している内にルビィちゃんも身体を冷やして身体をむずむずさせトイレに向かってそう
男の子はルビィちゃんのおっぱいを見ただけでも異性として認識し興奮して勃起してしまった中
女の子の股間を初めて見ることになり興味を示しつつも本当に見て良いのか分からず視線を泳がせて動揺してそう
そんな男の子に「良いよ…?ルビィも〇〇君の見ちゃったから…お互い様だよ」と男の子に見るように促し
女の子の大事な部分を多い隠す最後の1枚を脱ぎ捨て足元におろすルビィちゃん
0054名無しで叶える物語(あら)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 20:03:20.01ID:4OMfPzPE
かわゆい
0055名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 23:51:41.59ID:7brFOALg
>>53
死ねアンチ
0056名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 23:51:54.17ID:c9ExiRd1
>>54
キャラdis厨
0058名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 00:32:04.97ID:OGSDchpm
面目?
0061名無しで叶える物語(しうまい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 18:50:07.68ID:Iux7atau
ルビィちゃんの幼い顔つきや身体とは裏腹に年相応に生えそろった陰毛に覆われた局部が現われ
ルビィちゃんは男の子のことを見ることができず横に目を逸らしながら用を足し始める
そうして小と大の両方を済ませて念入りに拭き取るとそのままそそくさと足下に降ろしたパンツを履こうとするも
男の子と視線が合ってしまい顔を赤らめて呆然としながら自分の局部を見つめてくる姿を見て
男の子にそのまま寄り添うルビィちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況