X



しゅかしゅー、無修正でこのレベル [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 12:04:57.52ID:pODv8cGi
お前環境に恵まれてないんやな…
0008名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 12:10:43.16ID:QlvWSfsk
やっぱこの娘かわいいわ
あの写真はなんか間違いだったんや
0009名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 12:13:52.90ID:eHzXmACl
実際会うとシワだらけだったな
0018名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 12:38:57.84ID:Gd+dU1c0
ヤンジャンの残した傷は大きい
0023名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 12:48:43.60ID:PA657ei2
高海、有能。
ヤンジャンのグラビアはあれにゴーサイン出した編集部が頭おかC
0024名無しで叶える物語(pc?)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 12:49:10.72ID:VF95Yxl7
>>10
なんだこのオバサン
0026名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 12:55:15.90ID:Af9kiy9K
しゅかしゅーかわいすぎるで…��
http://i.imgur.com/qbHzwx3.jpg
0027名無しで叶える物語(ほうとう)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 13:06:46.17ID:2PryvnRA
丸顔だからちょっと輪郭隠した方がいいんだよな、左斜め上が一番可愛いんじゃないのか
0033名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 13:27:39.21ID:xRTo50lX
アスカが上げてる画像そんな可愛くないやんけ
せめてもっとGIF貼れよ
0034名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 13:39:17.53ID:i+bJZtTn
>>28
服部くんのフェラしてるからな
0046名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 15:45:56.08ID:OtMVwEYl
>>41
そこらにいるねーちゃんの方が可愛い
0048名無しで叶える物語(おいしい水)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 16:04:42.52ID:ISVHUyZW
まあ普通に可愛いとは思う
でもヤンジャンはなぜかブス過ぎる
0050名無しで叶える物語(もこりん)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 16:17:42.10ID:bWulclX5
>>16
はー、えっちえっち
0051名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 16:18:21.51ID:cl8LXd12
>>49
それは可愛い人をブスしたのか、ブスの人を可愛くできなかったどっち?
0057名無しで叶える物語(家)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 17:37:53.94ID:Ujb54SYS
こいつの顔をきんたまと表現したやつは天才だと思う
0059名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 17:55:58.97ID:PEux5agJ
ノーメイクなわけないだろ…
個人撮影じゃないんだぞ
0061名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 18:23:55.66ID:eunVCt/Y
ニコ生主だったか歌い手だったか忘れたけどこいつの彼氏、きんたまとセックスしてるって実質ホモセだろ
0063名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 19:18:13.15ID:7nX9jhXp
容姿だけならいざ知らずスクフェス最新話も声が違和感と話題になってるし演技力の無能さも見えてきてる
0064名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 19:22:40.90ID:VbhNrf3h
大島優子もキンタマって呼ばれてたぞ
大島優子と小林麻耶を混ぜて微妙な顔にした感じだよな
0067名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 23:45:43.06ID:0yuihVkE
うっちーの方が可愛くね?
0068名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 00:14:00.28ID:OPExNbaL
>>67
ばび信は死ね
0069名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 00:22:51.44ID:k39nZrol
きんたまが水着写真集出してうっちーより売れたら土下座してあげる
0070名無しで叶える物語(こんにゃく)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 01:24:28.79ID:29U5oD3o
みもりんの方が若い
0072名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 04:33:21.83ID:JUna9SoE
斎藤本人には恨みないけど曜推ししゅか推しが害悪過ぎてダメだわ
9人みんなが頑張ったライブなのに一人だけトレンド入りとかさも斎藤だけが凄いようにいい触れ回り
そのくせ二日目はピアノの失敗芸でりかこだけ目立ってうぜええええとか叩くわ最悪
0074名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 06:26:19.57ID:Ih5xiVS0
しわしわキンタマ顔
0075名無しで叶える物語(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 06:26:42.36ID:oIp6ZeDt
梨子推しりかこ推しも似たような害悪だったけどな
想いよは梨子の曲とか言って曜叩きまくってたし、りかこのおかげで感動した最高のライブだったとか失敗芸持ち上げまくってたくせによく言うわ
たいして変わらない害悪だろ梨子推しも
0076名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 17:34:22.69ID:qRUhUNhr
いつの間にキンタマ言われ出してんな
0077名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 17:37:00.80ID:+9pOOTVf
贅沢いうな
全員童貞なんだから
0079名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 23:40:03.31ID:Ojr48/r8
一番可愛い金たまって誰だよwww
0081名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 01:35:26.83ID:5TmuT8qh
普通にみて可愛くないしそこらへんに歩いてても振り向きもしない。至って普通。いや下の上。こんな顔になるんだったら自分のがいいわ。友達にも紹介したくない顔だな
0086名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 06:59:51.08ID:/ZvEJFbe
お前らAqoursのことブサイクとか言ってるけど、
伊波とか逢田とか普通に可愛いし、  
鈴木だって小動物系で愛くるしいルックスしてる。  
ていうか、斉藤ですら実際に見たら愛嬌があって可愛いよ。  
小宮なんか女優の色気ムンムンだし、諏訪もスクフェスが上手い。
0088名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 08:35:56.89ID:BidJhCWt
キンタマしゅー
0091名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 18:26:46.49ID:5TmuT8qh
自撮りの角度とかね。あひる口してみたり、文章しかり自分大好きだよ。
自分ならあの顔じゃ無理だ。きちぃ
0092名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 18:27:38.74ID:5TmuT8qh
お知らせさんっ。
ぶろぐりますっ。
0093名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 19:32:59.46ID:0iK93Ina
キンタマ声優で押していけ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況