X



バイクで沼津行ってみようかな [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 21:16:13.06ID:04fTNSRJ
バイクだとここが辛い!みたいなとこある?
0003名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 21:22:27.16ID:04fTNSRJ
>>2
栃木県の小山ってとこから!
0004名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 21:27:26.87ID:Yog5Vdox
いいね
0005名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 21:28:32.71ID:c9YgFCwp
ないんだな、これが
0006名無しで叶える物語(はんぺん)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 21:30:37.90ID:6S1qm3yx
車種にもよるけど一泊程度のツーリングにはちょうどいいくらいの距離だな
聖地関連抜きにしても周辺に走るだけで楽しい道が色々あるよ
事故と取り締まりには気をつけろ
0007名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 21:30:39.43ID:pc0Gchp+
現地はどうってことはない、どこにでもあるような田舎の道だ
体力の消費は事故につながりやすいから長距離走るのなら
スケジュールに余裕をもって休憩を挟むこと
ツーリングに慣れてないのなら
万が一に備えてできれば単独ツーリングも避けたい所だが…

まあ気を付けて行ってくるといい
たぶん問題ない
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 21:31:17.85ID:5F8S0GAw
まぁ強いて言うなら沼津内浦いろんなとこ回ってクタクタだと帰りが辛い

あと沼津内浦の間はいっつも混んでる

でもいろんなとこバイクで回れるから糞便利
景色も最高だし
0009名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 21:33:54.93ID:04fTNSRJ
栃木からだから一泊の予定だね
バイクSRだから日帰りは無理だな

沼津って取り締まり多いの?
0010名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 21:34:39.87ID:04fTNSRJ
>>8
ラブライブ関係なく大瀬行く途中の海沿い走りたいんだよね
あそこ気持ち良さそう
0012名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 21:47:10.15ID:CpH0pSRG
船橋から125ccのスクーターで行った。1泊したから1日だと200kmくらい走った。巡るのにはバイクは便利だったなぁ
0014名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 22:02:32.88ID:04fTNSRJ
>>12
おお!詳しく聞きたい!どこ泊まった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況