X



ピュア属性のトリオって全員童貞さんをいじめた経験がありそう [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(うどん)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 20:42:00.78ID:gHWG9dZs
全員童貞好きそう
0002名無しで叶える物語(しうまい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 20:46:35.53ID:h8RuKGy4
果南お姉ちゃんは近所の男の子が性に興味を持ちだす年頃を迎えた際に
「〇〇ってまだ女の子とシたことないんだ?」と少し意地悪めいた言いぐさで問いかけて
拗ねて俯く男の子に「私で良ければ、一緒にする?」と誘ってあげてそう
そのまま自分も処女であることを隠しながら優しく招いて男の子の初めてを貰ってあげつつ自分の初めても捧げる果南お姉ちゃん
0004名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 20:58:04.11ID:Dj4GCYX9
渡辺……
0006名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 21:12:21.04ID:ZhfP9cVD
オナニーかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています