X



室田最近どうしたの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 20:59:16.37ID:4bsyGBiY
2期のキービジュ、それに沼津のお祭り?みたいなやつの絵も見た瞬間正直ガッカリした

もう昔の彼は戻ってこないのか…
0002名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 21:01:28.49ID:sOCmNZxh
2期のキービジュ普通に好きなんだが。
0009名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 21:18:55.02ID:ez7vQ9Tb
年収1千万近くもらってそうなのにこの体たらく
0010高海アスカ(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 21:19:45.25ID:Y+BXJL+d
>>7
…!
0012名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 21:25:06.12ID:AcSLLGic
一番魅力あったのは無印アニメ放送前
糞になってきたのはモメリンジャケあたりから
0013名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 21:26:11.23ID:ZpUnc5IS
どんどん顔がロリ化してる気がする
0015名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 21:30:00.19ID:wrcHgTlb
http://i.imgur.com/N2MPJCy.jpg
この辺すき

まあ室田はアニメーターであって絵師ではないし
0018名無しで叶える物語(WiMAX)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 21:31:38.72ID:/rz/xPpB
ソルゲのジャケットあたりが全盛期
0019名無しで叶える物語(玉音放送)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 21:34:28.72ID:sNWRh0S5
劇場版でクソみたいに忙しい時に上から
「二代目の9人グループの話なんだけど、キャラデ○月×日までに出来る?出来るよね。作っといてね宜しく〜」

そらこうもなりますって
0020名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 21:34:57.33ID:qj+A9wUl
今多分室田の名前貸してるだけだろ
0021名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 21:35:47.22ID:847hMIma
>>19
サンシャインなければファイナルの幕間アニメあったかもしれないと思うと辛い
0022名無しで叶える物語(WiMAX)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 21:37:15.83ID:/rz/xPpB
>>21
開幕あっただろカス
0025名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 21:40:27.83ID:YpZKBO0t
何故かアクア=藤井絵のイメージがある
0026名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 21:41:51.74ID:C7aNkaKf
>>21
君ここ後にも
真姫ちゃんキスミント
紅白アニメ
ファイナル幕間と普通μ'sアニメ映像にやってるぞ
だからモメリンと恋アクのジャケットも室田さんじゃないし
0027名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 21:43:01.99ID:UGHSWQ0B
四年前が全盛期
あとは劣化の一方
0028名無しで叶える物語(玉音放送)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 21:44:55.17ID:sNWRh0S5
ぼらららの時からもうずっとやってんだぞ
お前らもうちょっと労ってやれよ
0029名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 21:45:55.40ID:LY6v/yxD
アニメ前嫌い
2期〜劇場版好き
0030名無しで叶える物語(WiMAX)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 21:46:36.87ID:/rz/xPpB
確かに室田はアニメータだは
アニメで本領発揮する香具師だは
1話の梨子が海に飛び込むシーンの作画とか素晴らしいは
0031名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 21:46:39.87ID:bYzUf6XA
モメリンジャケは室田くんだよ
シリアルが平山だけど
0032名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 21:47:57.82ID:U/ykYVNi
>>30
(1話は室田メインアニメーターじゃなかった)
0033名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 21:48:06.27ID:qB0Y7K5B
シリアルだけじゃなく特典ポスターも室田くんじゃないの本当に辛い
0034名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 21:49:15.25ID:fEDO6Gqh
サンシャインあと半年遅ければモメリンにPVあったかもしれん
0035名無しで叶える物語(WiMAX)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 21:51:35.93ID:/rz/xPpB
室田に描いてほしいって気持ちより平山と鈴木はやめてって気持ちが強い
0036名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 21:54:23.83ID:eMTPhGTa
性の喜びを知ってしまった
0037名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 21:57:43.93ID:GZCC6NUD
要するにアニメ化前がすこ
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 22:20:14.93ID:yXQFv3Ze
結婚して劣化した説
0044名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 22:26:31.33ID:AcSLLGic
藤井は劇場版のゴミみたいな絵から成長した
0046名無しで叶える物語(ぎょうざ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 22:37:12.04ID:IU9weJWK
映画のキービジュアルだいすき
0047名無しで叶える物語(禿)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 22:42:30.61ID:dPytlg21
室田くんはこのスレで文句言ってるような程度の低いファンしかいないサンシャインのキャラを描く必要は無い
0048名無しで叶える物語(おにぎり)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 22:42:35.01ID:dbc0dQQ6
表情が死んでる
皆どこかの絵で見たような顔
0055名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 00:55:17.23ID:jjQx7ItJ
でもgalaxy hide and seekはラブライブジャケット史上でも屈指の出来やったやん
0056名無しで叶える物語(しうまい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 00:59:31.40ID:UeDLBnry
ハッピートレインの陽のガンギマリ見てわらっちゃった
0057名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 01:06:00.76ID:hQj96BFP
>>55
アレは確かにレイアウトもオサレだし可愛いし3人とも可愛かった
0059名無しで叶える物語(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 01:13:49.09ID:FwNBgxw8
>>23
目の嵌め込まれてる感じが何か怖い
0062名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 01:24:53.26ID:OMbQRdwt
もう全力で描いてアレなんだぜ?
0064名無しで叶える物語(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 01:26:18.57ID:FwNBgxw8
頭身低いのとか耳の位置が下がって幼いのとかどうなってんだよ
0070名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 02:32:53.62ID:MkFRPvB3
ラブライブ書き飽きたんだろ
何年も同じの書いてたらおかしくなりそう
0074名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 05:38:53.35ID:MqGoxWft
キービジュのダイヤが色々狂ってるから疲れてるんじゃないかなって感じ
0077名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 15:40:50.99ID:NX4NT9Vq
まぁでももっと酷い人いっぱいおりますし…
ジーズでしまった買って推しキャラのイラストが残念だとほんまにがっかりするで…
0080名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 20:08:24.82ID:FFr0ceLD
>>23
グロ
0081名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 23:31:03.59ID:84k6AY73
アクアになってからハゲ量産機になってる
0082名無しで叶える物語(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 23:45:29.57ID:FwNBgxw8
けいおんと同じだなハゲ化
0086名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 16:10:46.12ID:qQtqLWTM
浦ラジの傘とか酷すぎだろ
というか明らかに素人目に見てもおかしいって分かるのに指摘すらできないとか
0087名無しで叶える物語(しうまい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 16:18:52.05ID:C8Kuyj3b
>>85
結婚したのか…俺以外のヤツと…
0091名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 18:25:25.11ID:ACvdAfVd
サンシャインじゃやる気にならんわな
0097名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 19:44:21.72ID:I4Xmr8jT
0099名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 19:12:40.31ID:dVRKt70u
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況