X



亜里沙「ゆーきほ、この前一緒にご飯食べてた子誰なのかなぁ?…♡」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 17:38:59.63ID:hmklvek0
ヤンヤン亜里沙ちゃん好き
0006名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 18:36:51.86ID:YshCozlr
亜里沙「雪穂のお部屋、久しぶりだねっ♪」

亜里沙「一昨日きたばっかりって…それでも私にとっては久しぶりだもん〜♪」

亜里沙「あ…そういえば…雪穂、昨日何してたの?」

亜里沙「ふぅん…後輩の子とご飯行ってたんだ…」

亜里沙「そっかぁ…あの子とっても可愛いもんねぇ…」

亜里沙「私よりあの子の方が雪穂にとっても…」

亜里沙「そんな事ない?ふぅん…ほんとに…?」

亜里沙「私、お姉ちゃんと一緒であれがあるのに?」

亜里沙「…あはっ…雪穂、ほんとにずるいよ…♡」

亜里沙「なにされてもいい…なんて…そんな事言われたら…♡」グイッ ドサッ

亜里沙「我慢できないよ…雪穂…♡」


亜里沙「雪穂の中ってとっても狭いんだね〜…♡」

亜里沙「苦しくても…雪穂が言ったんだから…ねっ♡」

亜里沙「ふふっ…全部入っちゃった…♡」

亜里沙「ねぇ;雪穂…自分のお腹、見てよ…♡」

亜里沙「私の形になっちゃったね…♡」ナデナデ

亜里沙「撫でられるの気持ちいい?すっごい締めつけてくるよ…♡」

亜里沙「それじゃ…私が満足するまで頑張ってね…雪穂…♡」


亜里沙「うぅ…ごめんね雪穂ぉ…」

亜里沙「わ、私…雪穂にあんなひどいこと…」

亜里沙「雪穂が言ったからって…無理矢理…」

亜里沙「へ…?気持ちよかった…の…?」

亜里沙「……雪穂って変態さん…?」

亜里沙「ご、ごめんって!冗談だよぉ…」

亜里沙「でも…よかった…♡」

亜里沙「ううん、なんでもないよっ…大好きだよ雪穂…♡」

亜里沙「これからもずぅっと一緒にいようね…♡」
0010名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 19:25:13.27ID:cVqcRfO1
生えてんじゃねえか
0011名無しで叶える物語(もこりん)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 19:40:51.74ID:Uw5DKl/7
まだ純愛

全然足りない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況