X



にこ「しょーがないわねぇ!どうしてもって言うなら教えてあげてもいいわよ!」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 16:09:48.74ID:4OSUB3t6
素直なことりちゃんにタジタジのにこちゃん良いよね
0005名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 16:43:35.75ID:3u6geOro
ことにこはいいぞ
0007名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 17:15:40.58ID:3u6geOro
もっと
0009名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 17:48:05.73ID:/A6zUdQe
にこ「ことり次の衣装のことなんだけど…」

ことり「うん!もちろんにこちゃんのが一番かわいく作ってるよっ」

にこ「あ、ありがとう…じゃなくて!この花陽のこの部分ちょっと見えすぎて危ないと思うんだけど…」

ことり「あ、ほんとだ!さすがにこちゃんよく見てるね。いつもありがとうっ」

にこ「なっ!べ、別にこれくらい普通でしょ普通!」

ことり「うふふ。でも本当にいつもにこちゃんには助けられてますっ」

にこ「ふん!こういうこと言う人が他にいないから私が仕方なぁーく言ってあげてるだけよ!」

ことり「そういうとこ、だよ」ニコ

にこ「…また何かあったら頼りなさいよ」

ことり「うん!」


みたいな
0011名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 18:04:22.36ID:idu1wlvj
ことにこはいいぞ
0013名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 18:10:51.89ID:bo1yPbrW
ことにこ不仲説とはなんだったのか
0017名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 19:19:14.34ID:/A6zUdQe
にこ「ことり、そういえばあんた何でアルバイトのこと穂乃果にも海未隠してたの?」

ことり「それは…迷惑かけたくなかったし…」

にこ「あの二人が今更そんなんで迷惑なんて思うわけないでしょ?」

ことり「それでも、あの時はスクールアイドルとして頑張ろうって時だったしあまり二人に心配事増やしてほしくなかったていうか…」

にこ「あーあんた見えてるようで意外と見えてないのね」

ことり「どういうこと?」

にこ「いつか分かるわよ。それより悩みがあったら相談、誰かにしなさいよ。」

ことり「でも、μ’sのみんなに迷惑じゃ…」

にこ「あんた意外とめんどくさいわね。分かったわ。じゃあ私に相談しなさい」

ことり「で、でも、」

にこ「先輩としてよ。学校の先輩として。人生の先輩として。悩んで抱え込んで誰にも言わないことが誰も傷つけないってことじゃないのよ」

ことり「にこちゃん…ありがと」


みたいなのもいいよね
0019名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 20:03:08.75ID:/g0AuqUv
いいね
0025名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 23:51:26.74ID:idu1wlvj
>>17
まさに先輩と後輩いいね 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています