X



穂乃果「あ!ボタン取れてるよ?直してあげよっか!?えへへ、穂乃果意外とお裁縫得意なんだからっ」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 23:55:01.16ID:SsLphNTC
俺「さんきゅ、綺麗に直ったなぁ……高坂は良い嫁になるよ」

穂乃果「……お、俺くんってたまーにそうやって恥ずかしいこと言うよね、女の子はそういう冗談でも勘違いしちゃうんだよ?///」

俺「冗談じゃねーよ?」

穂乃果「〜っ///も、もぉ〜!だーかーら!そーいうのだって!」

俺「???別に俺は高坂は本気で良い嫁に」

穂乃果「あーもうこの話終わりっ!すとーっぷ!」

俺「わ、わかったって」

穂乃果「(……俺くんてば本気で言ってるんだもんなぁー……きっと海未ちゃんやことりちゃんにだって……)」ズキッ

穂乃果「(……あれ?な、なんだろ……海未ちゃんやことりちゃんも褒められてるって思うと、すごくモヤモヤする……)」

一理ある
0006名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 00:00:29.62ID:9uA01WIJ
>>3
現実は(あっ)で終わりだから
心の声でもそこまで丁寧に考えない
一瞬違和感抱いて終わり
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 00:06:51.20ID:8rB+BFHv
ボタンを付け直すために制服を一晩借りていく穂乃果
部屋に持ち帰ってとりあえず服をクンカクンカする穂乃果
翌日絆創膏だらけの手で、下手くそにボタンが付けられた制服を泣きながら返しに来る穂乃果
穂乃果の傷だらけの手を見て俺君を怒りにくるウミチャー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況