X



【悲報】梅雨、死亡 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001高海アスカ(もんじゃ)@無断転載は禁止 ©2ch.net(3段)
垢版 |
2017/06/21(水) 07:08:51.30
たまに大雨が振る形式になった模様
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 07:09:20.05
サンキューアース
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 07:09:45.03
これは良アプデ
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 07:10:13.91
たまには降らす名采配イイゾ〜これ
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 07:10:39.95
梅雨「…」

梅雨「…」

梅雨「ああ嗚呼あああああああああああああああ!!!」

梅雨「…」
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 07:11:04.88
>>5
冗談抜きでこんな感じで草
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 07:11:33.48
>>5
精神やられてますわ
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 07:12:09.41
深夜3時くらいにまとめて降ってほしい
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 07:12:50.25
ヒロアカのカエルかと思った
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 07:13:35.35
早明浦ダム
6/13 71.2%
6/20 54.3%
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 07:14:03.61
>>10
アカン
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 07:14:29.60
>>10
もう構造的に問題あるやろ
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 07:15:05.78
ピンポイントに休みに降らなければええよ…
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 07:15:40.64
四国「水を…水をクレメンス…」
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 07:16:10.35
天気予報ぐっちゃぐちゃやんけ
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 07:16:36.47
梅雨って毎年7月の頭がやばいんだよなぁ
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 07:17:02.30
ていうか3〜4月にあほみたいに振ってなかった?
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 07:17:31.44
なお曇天時に隙を見てスタートを切ると梅雨に無事刺されるもよう
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 07:18:08.41
普通に降れや豪雨はやめろ
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 07:18:34.31
320 風吹けば名無し@\(^o^)/ (ワッチョイW 831e-77//) 2016/06/16(木) 19:20:08.34 ID:OcEVp7jh0.net
なんか毎年雨降る時期あるよな
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 07:19:09.48
>>20
世が世なら王定期
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 07:19:40.01
今日キチゲ開放デーなんやろ
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 07:20:18.15
一気に降るスタイルだと地盤が逝くで
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 07:20:43.00
田んぼの様子は今日見に行けばええんか?
0025名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 07:34:58.93
>>21
四大文明の時代かな
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 08:00:47.55
毎年この調子で頼むわ
0030名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 09:24:53.27
>>29
痛風した
0033名無しで叶える物語(秋田県)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 10:03:37.46
運営やるじゃん
0034名無しで叶える物語(神都グランドカナン)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 10:04:06.47
0037名無しで叶える物語(オランダ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 12:48:37.90
アキバ行きたいけどなーどうしよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況