X



凛「1年声出てないぞー!」花陽「こら。先輩に注意されたらまずお礼でしょう?」真姫「まったく……今年の新入生はなってないわね」 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(神都グランドカナン)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 20:00:46.72ID:lvZMEUmX
後輩に気つかわれたくないし尊敬できない先輩になんて傅きたくないから上下関係ほんと苦手
0005名無しで叶える物語(神都グランドカナン)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 20:01:30.62ID:lvZMEUmX
そういう意味では先輩全員尊敬できるアリチカ羨ましい
0006名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 20:02:24.41ID:Dyo87BeY
やっぱにこちゃんって神だわ
0008名無しで叶える物語(邪馬台国)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 20:05:46.96ID:5dJM91TL
意味わからん
0012名無しで叶える物語(神都グランドカナン)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 20:09:35.99ID:lvZMEUmX
>>10
理事長権限で部費下げられそう
0016名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 20:21:40.72ID:DUrZ0sJB
真姫「貴女、後で来なさい」

花陽「踊りはばっちりなんだけど…」

凛「少し特訓するだけだから、ねっ?」

真姫「えぇ、ちょっとした発声練習よ」

凛「ダンスの方は凛が保証するぐらいには完璧だよ♪」

花陽「うんうん…あとは可愛い声の出し方だけ、だね…♡」


まきりんぱなに無理矢理可愛い声を出させられる1年生のSSください
0019名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 20:52:52.73ID:S6paiKCk
一番真姫ちゃんが優しいとかいう風潮
0020名無しで叶える物語(フンドシ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 20:58:08.30ID:PNXNiTfy
花陽はお礼より年貢を要求するな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況