X



穂乃果「怪我したの?」←してくれそうなこと [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 18:05:47.98ID:r4ITe0c2
リ`・ヮ・) 痛いの痛いのとんでけー!
0002名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 18:17:56.20ID:zOoYQWUq
また攻撃されてるのか
0004名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 18:23:58.25ID:S6paiKCk
>>3
リスカ不可避
0005名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 18:32:37.13ID:DUTevdw3
足を怪我してお姫様抱っこされたい
0006名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 18:36:34.90ID:/OAhHckV
>>3ツバサに見えた
0008名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 18:48:14.93ID:xURV0a1R
出血していたら汚れるのも気にせずお気に入りのハンカチで血を拭ってくれそう
その後不馴れなセンスで女物のダサいハンカチを買ってプレゼントすると恐縮ながらも喜びを押さえきれない穂乃果ちゃん
更にその20年後の同窓会でグラスを割り怪我。それを発見した穂乃果ちゃんが20年前と同じように一目散にかけつけ古くさいダサいハンカチで血を拭ってくれる。そのハンカチはかつて俺がプレゼントしたものだった…!!
0010名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 18:55:46.71ID:D64F9oth
小笠原祐子で検索
0011名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 19:01:01.08ID:KDh1dV9N
穂乃果「怪我したの?wだっさww」
0012名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 19:03:43.21ID:C3aJf6MJ
両手骨折したら手コキくらいはしてくれそう
0014名無しで叶える物語(禿)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 19:11:11.80ID:erkI1ZvH
かわいい絆創膏を鞄から取り出してくれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況