【朗報】朝香果林さん、エロい [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0013名無しで叶える物語(おいしい水)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 22:18:21.28ID:S7RayX0f
セリフを絵里に置き換えても違和感無し
0018名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 22:54:39.09ID:aQJIzCP+
今のところ全員好きだ
0023名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 23:12:00.24ID:SzGfTdO2
歌が上手くてセクシーなお姉さん系の声もやれる人か。なかなかいなさそう
0024名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 23:16:23.04ID:iTiDgUDz
なんだこいつ すぐイっちゃいそうじゃん
0030名無しで叶える物語(おいしい水)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 23:55:30.47ID:S7RayX0f
絵里「やっほー、おっまたせ〜♪ 例のムービー、意気込みコメントだっけ? この教室で撮影するんでしょう?」

絵里「今日はあなたに身も心も委ねてあげるから、お姉さんの事、綺麗に撮ってね?」

絵里「ん? どしたの? 微妙な顔しちゃって。え? 水着でも着てくるかと思ったですって?」

絵里「あ、そっか、その手があったわね。なーんてね」

絵里「私の水着姿なんて撮っちゃったら、視聴してくれた人たちが興奮して、大変なことになっちゃうじゃない」

絵里「そ・れ・に・ね、女の子のとびっきりの武器は、そう簡単に使っちゃダメなの。ここぞっていう時に使うからこそ、破壊力が高いのよ」

絵里「あ〜、それとも、あなたは私の大人っぽいセクシーなとこをウリにしたいのかな?」

絵里「だったら〜、そうね。思い切ってあなたとキスシーンでも撮っちゃう? なんて――え? キスする時、息をどうするのか知りたい? い、いきなり何聞いてるのかしら」

絵里「答え? そ、そうねぇ、それは、今度ゆっくり教えてあげようかしらね。もちろん実践で、なんて

絵里「それじゃあ、そろそろ撮影を始めましょうか。あなたのお望みどおり、ちょっと大人っぽい感じでアピールしてあげる。私の魅力、たっぷり見せつけてあげるわよ」
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 00:58:01.22ID:m4U+Un9T
>>23
あやひ
0034名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 01:44:14.90ID:WGKpJ+yG
キスすらしたことなさそう
0035名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 01:48:10.78ID:Q5zKuvQb
>>34
二次創作だと、エロキャラになるか、実は初心なキャラになるか、どちらかだろうね
0037名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 07:57:00.07ID:lfw2AGnX
処女ビッチ路線で!
0044名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 15:03:53.08ID:4VBTgkBC
なんちゃんはロリキャラしか経験無かったのにお姉さんキャラも型にハマったというか
水瀬いのりがいいかも
0045名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 15:06:09.31ID:1i5la0eR
俺はマグナムに正直に果林推すぞ
0050名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 10:55:46.38ID:2Rs7H0Lw
ご機嫌いかがかりん?
0054名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 17:01:43.33ID:1R2d7U+g
ご機嫌いかがかりん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況